ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Малыш и Карлсон"

Мультфильм "Малыш и Карлсон" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
85 отзывов
5
80
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+77
-1
25.02.2013

Самый-самый

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый мульт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Поколения вырастают на этом добром мультфильме. Невозможно остаться равнодушным и не полюбить "в меру упитанного, в самом расцвете сил" Карлсона. Не посмеяться над "Я сошла с ума, какая досада" Домомучительницы. И, конечно, не позавидовать Малышу, у которого есть друг, "который живет на крыше". Смотрите чаще такие замечательные мультфильмы и будьте добрее!!!

12.03.2013

Не для детей.

4  
Не рекомендую

Достоинства: Красочный.

Недостатки: Все в отзыве.

Отзыв: Не буду спорить, мультфильм очень даже интересный, красочный и увлекательный. Вот, только, как мне кажется, он совсем не для детей. Помню себя в детстве, когда смотрела этот мультфильм. Эта история была написана взрослой женщиной о мужике с пропеллером, который общается с маленьким мальчиком. Скорее подходит такой сюжет для фильма немного другого жанра.


08.02.2013

Добрый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый, веселый, показывает как делать нельзя.

Отзыв: Эту сказку знают все, и все не раз пересмотрели все серии этого доброго старого мультфильма. Когда первый раз покажете его своим детям, обязательно прокомментируйте, что здесь сделано правильно, а что нет, а то за эталон будет взят веселый Карлосон, и весь ваш порядок уйдет на смарку. Интересный художественный подход, запоминающиеся герои, много "говорящих" фраз.

19.07.2013

Хороший

4  

Достоинства: Хороший добрый мультик с отличной озвучкой.

Недостатки: Рисунки немного пугают.

Отзыв: Еще с моего детства мне этот мультик как-то не очень нравился, серенько нарисован. А потом как-то присмотрелась к нему. Мультик добрый, занятный, своеобразно веселый. Многие фразы от сюда ушли в народ, да и герои узнаваемые, нарисованы, правда тоже своеобразно, особенно не нравится прорисовка глаз – то есть практическая их замена одними зрачками.

02.07.2013

Мультик детства

5  

Достоинства: Приятный.

Отзыв: Милый, добрый мультик. Для детей, наверно, некоторые моменты не совсем ясные, но в целом приятный мультик. Есть сцены, которые лучше бы не показывали, а то будят в и так непоседливых детях страсть к приключениям. Если там залезли на крышу и с ними все хорошо, то и нам можно.

28.06.2013

"Ну я же лучше собаки"))

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, добрый.

Отзыв: Прекрасный детский мультик, в меру забавный, в меру поучительный. Малыш с такими огромными глазами и такой на редкость доверчивый, что страшно представить такого в нынешнем мире. Карлсон у детей неизменно вызывает искренний смех и приковывает к себе внимание)).

04.02.2013

Детство

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший.

Недостатки: Никаких!

Отзыв: Милый и трогательный мультфильм, о приключениях Малыша и вмеру упитанного мужчины в полном расцвете лет. Хороший мультфильм, повышающий настроение, время от времени с удовольствием пересматриваю его, хотя и знаю уже все фразы наизусть, все равно посмотреть интересно и приятно.


06.12.2014

Любимый мультик всей детворы

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, добрый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сама обожаю этот мультфильм и доченьке уже стала показывать (ей 1год3мес). Смотрит заинтересованно, показывает на Карлсона. Конечно и книжки у нас есть, но мультик несёт такую неподдельную доброту, так что его не чем не заменишь. А когда Карлсон ест варенье или плюшки, то доченьке срочно нужно получить тоже самое. Один из лучших советских мультиков.

12.03.2013

Классный мульт

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, смешной, добрый.

Отзыв: Смотрела в детстве с удовольствием. Сейчас мой двухлетний сынишка смотрит очень часто этот мультфильм. Веселый, красиво нарисованный и добрый мультфильм. Сейчас начала замечать при просмотре мульта какой Карлсон эгоистичный, но в детстве вообще об этом не думала. Но тем не менее он все равно мне нравится. Хороший советский мультик.

09.03.2013

Замечательный мультик

5  
Рекомендую

Отзыв: В детстве очень любила этот мультик, да и сейчас иногда смотрю вместе с сыном. Очень интересный, веселый и добрый мультик. Сыночку очень нравится, очень внимательно его смотрит и хохочет над няней малыша.

01.05.2013

Мой добрый друг!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый и поучительный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта прекрасная сказка про дружбу мальчика и мужчины в самом расцвете сил Карлсона. Здесь всё очень доброе и очень настоящее. Этот мультфильм очень поучительный. Как для детей так и для родителей. Только сейчас мне стало вдруг понятно что мальчик выдумал себе друга... Столько лет прошло, а я это только поняла. Родители уделяйте детям больше внимания: ) Подарите им щенка!

06.03.2013

Добро, добрые шутки

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный сюжет и озвучивание героев.

Отзыв: Всегда любила этот мультик. Великолепное озвучивание персонажей. Добрые смешные шутки, запоминаемые на долгое время. Воспоминания о чудесном детстве. Герои мультфильма очень милые и располагающие к себе. Невероятные события, похожие на чудеса, притягивают к экрану вновь и вновь через года.

07.05.2013

Легенда...

5  
Рекомендую

Достоинства: Сам мультик!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мы все его помним с детства... Мы все на нём выросли... В Советское время действительно умели снимать! Нет ни одного человека который бы не смотрел его. Он настолько безупречен, что его будут смотреть и мои дети... Этот мультик - легенда!

12.03.2013

Веселенький

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет, великолепно сыграны роли актеров!

Недостатки: Не имеются.

Отзыв: Очень хороший мультфильм. Замечательно сыграны роли актеров, хорошо построенный сюжет. В детстве, когда мне было 8 лет, по несколько раз пересматривал этот мультфильм, да и сейчас, когда мне 18, просматривая телевизор, часто вижу этот мультфильм, засматриваюсь на его. Всем советую, ведь очень приятно вспомнить детство.

15.06.2013

Идеален!

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот мультик и саму трилогию нужно смотреть и читать всем! Детям обязательно! Помню, сама, когда читала эту книгу, была далеко не ребенком, но она очень мне понравилась. В следующем году мы отправляемся всей семьей в Стокгольм, где и происходили действия героев по книге. Снят мультфильм хорошо, интересный, забавный, красочный.


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "Малыш и Карлсон" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.