ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "ВАЛЛ-И (WALL-E)" (2008)

Мультфильм "ВАЛЛ-И (WALL-E)" (2008) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
42 отзыва
5
38
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+38
0
02.04.2013

Романтичная история.

4  

Отзыв: Несмотря на то, что многие в восторге от этого мультфильма, у меня он не вызвал таких сильных эмоций. Да, нарисовано просто шикарно, как и все остальное у этой анимационной группы. Но сам сюжет, как по мне, так не особо задевает. Ну да, любовь и все такое. Но это уже затерто. Да и в этом мультфильме раскрыто как-то не особо ярко и четко.

09.07.2013

Очень милый мульт

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательный, добрый.

Отзыв: "ВАЛЛ-И (WALL-E) " - это хороший и добрый мультфильм о маленьком роботе, которого ждут великие свершения, хотя он сам еще об этом не знает. Мультфильм учит доброте, любви и теплому отношению к природе, которая так нуждается в защите. Отличная графика и динамичный сюжет.


19.07.2013

Возможно, будущее будет таким

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший мультфильм.

Отзыв: Очередная сказка из серии что будет в далеком будущем, если мы не будем заботиться о благополучии нашей планеты. Мультфильм сделан качественно и красиво, интересно, весело. Такая романтичная сказочка о роботах и людях, привыкших все делать руками этих роботов.

24.03.2013

Очень милый

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый, милый, местами очень смешной.

Отзыв: Валл-и очень милый и даже трогательный мультик о маленьком роботе, оставшимся на планет для сбора мусора (действие происходит в далеком будущем, когда якобы нашу Землю до конца утоптали в горы мусора и металлолома). Смешной и милый пучеглазик находит росток зеленой травы и за ним прилетает другой робот, в которого наш герой, как истинный робот, влюбляется. Много смешных моментов, особенно о похождениях сборщика мусора на стерильно чистом звездном корабле. Очень добрый, качественный и при этом … Далее

21.07.2013

Хороший добрый мультик

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультик об одиночестве и любви. Мне кажется, будет интересен и взрослым и детям. Робот Валли живет один на заброшенной и захламленной земле. И вдруг появляется она... робот Ева. Под конец просмотра даже немного всплакнула. Интересно, что текста почти нет.

10.03.2013

Пересматривала

5  
Рекомендую

Отзыв: Как же я люблю Пиксаровские мультики =) Валл-И не исключение. Это добрый мультик о роботе, в котором появились человеческие черты. Пересказывать его не вижу смысла: сюжет незатейлив, но очень мил. Радует то, что кроме полнометражного мультика есть 14 мини-мультфильмов с Валл-И и одна короткометражка про Берн-И (BURN-E), так что те, кому как и мне понравилось очередное Пиксаровское творение, могут растянуть удовольствие от встреч с полюбившимися героями.

10.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Землю от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Совсем скоро грядут невероятные события, он встретит Еву, побывает в Космосе, а самое главное, вернет людей на Землю. Мультфильм мне очень понравился, главный герой очень забавный и добрый, любит людей и работает на их благо. Его отношения с роботом Евой, как минимум заставляют улыбнуться. А заплывшие жиром люди, разучившиеся все делать самостоятельно, наталкивают на определенные мысли... Я советую посмотреть это мультфи… Далее


13.02.2015

Замечательный мульт!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, красивый фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультфильм "ВАЛЛ-И (WALL-E) " (2008) даже язык не поворачивается назвать мультиком. Это почти фильм. Это очень талантливо снятый анимационный фильм. Любовь робота... Это вроде бы странно, ведь он не живой, не может ничего чувствовать. Но в то же время понимаешь, чтобы чувствовать не обязательно быть человеком. Очень красивая, трогательная история.

01.09.2013

Прекрасный мультфильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересный, добрый, милый мультик!!! Мне очень понравился сюжет этого мультфильма: не навязчивый, интересный, захватывающий, добрый, с глубоким смыслом. Вообщем хорошо продуманный мультфильм, который я всем посоветовал бы посмотреть и взрослым, и детям!!!

10.03.2013

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, глубокий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот мультфильм мне очень понравился! Пиксар отлично справляется с анимацией - смотреть одно удовольствие! Графика очень хорошо проработана - до мельчайших деталек! Фильм с достаточно сильным на мой взгляд сюжетом - глубокий, философский. Рекомендую к просмотрю.

08.02.2016

Милый

5  
Рекомендую

Отзыв: Милый и очень трогательный мультфильм. Мультфильм "ВАЛЛ-И (WALL-E) " (2008) раскрывает историю жизни непростого и не совсем привычного персонажа, ждать чего-то очень радостного и смешного от этого мультфильма не стоит, а вот увидеть трогательную историю - можно.

22.09.2014

Необычный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень даже трогательный и милый фильм о жизни после жизни, ну или о необыкновенной любви робота. Мультфильм в целом мне понравился, но пересматривать его еще раз почему-то не хочется. Так что скорее относится к мультфильмам на один раз, лично на мой вкус.

23.03.2013

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, со смыслом.

Отзыв: Фильм с очень глубоким смыслом. Сюжет просто гениальный. Режиссер сумел передать настроение робота в человеческую жизнь. Это не просто мультик -это гениальный ЖИЗНЕННЫЙ мультик, Все просто супер. Посмотрел мультик вы на долго полюбите робота Валли.5 за хороший мультик.

19.07.2014

Милый

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильмов, впрочем как и мультфильмов о различных роботах существует уже огромное количество, но вот почему-то именно мультфильм "ВАЛЛ-И (WALL-E) " мне очень даже понравился. Хороший и добрый мультик, о своеобразных отношениях и о любви двух роботов. Любви все возрасты...

29.06.2013

Хороший мультфильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: ВАЛЛ-И хороший мультфильм. В нём присутствуют высокие чувства, такие как любовь. Хоть мультик сделан для детей, я тоже смотрю его с удовольствием и считаю что его полезно было бы посмотреть и взрослым. У этого мультика красивая графика, яркий сюжет, тем кто не видел, советую посмотреть, думаю этот мультфильм не может не вызвать каких либо чувств.


Похожие предметы



Отзывы на Мультфильм "ВАЛЛ-И (WALL-E)" (2008) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.