Отзыв: Отлично! Отлично! Отлично! Отлично!
Достоинства: Игра актеров.
Отзыв: Лучший из всех фильмов про киборгов, где машина (т. е терминатор) не пищит, не ноет от боли и не кричит от ярости выполняя свою миссию. И все это благодаря Арнольду Шварценеггеру! Когда ему предложили сыграть главную роль, прочитав сценарий, Арнольд отказался, потому что терминатор проявлял человеческие эмоции. Шварценеггер согласился сниматься в фильме, если собственноручно изменит сценарий. Так писклявая машинка превратилась в настоящего киборга (каким мы его видим на экране). Продюсеры д… Читать далее
Достоинства: Отличная постановка, актерский состав, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Спецэффекты по зрелищности уступают второму фильму, но благодаря своей атмосфере, фильм великолепный.
Отзыв: Один из моих самых любимых фильмов. В детстве я засматривал эту кассету. Именно с него все и начинается. Чего стоит только один Арнольд Шварценеггер. Ему этот фильм принёс настоящую известность. Вообще актерский состав подобран идеально, впрочем как и саундтрек.
Достоинства: Интрессный сюжет хорошая подбортка актёров.
Недостатки: Швартснегер играет отрицательного персонажа.. .
Отзыв: Когда мне было лет 12 я очень любил этот фильм да и ваабще любил фильмы со Швартсем а тут темболее про киборгов это был просто шедевр! Смотрел каждый раз когда остовался один дома было столько впичатлений что я выходил на улицу и то и дело бросался фразачками из фильма типо айл би бег пацаны!
Достоинства: Захватывающий.
Отзыв: Терминатор - лучший фильм 80-90х годов. Отличная игра актеров, очень впечатляющие спецэффекты, интересный сюжет. Смотрел фильм уже больше 10 раз и всеравно интересный. Арнольд Шварценеггер, я считаю, лучший актер своего времени, и все фильмы в которых он снимался - одни из лучших фильмов.
Достоинства: Отличный фильм.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень классный и интересный фильм, первый раз посмотрел его в 7 лет, был очень доволен Советую всем посмотреть фильм много и много раз, если честно сам смотрел раз 5 И всегда был доволен как люди сняли фильм, да ещё и какой год!!! 1984!!! 2-я часть тоже супер).
Достоинства: Сценарий.
Недостатки: Качество сьёмки.
Отзыв: Отличный фильм. Несколько раз смотрел: нравится всё. После простмотра был очень впечетлен, особенно концовкой. Даже пустил слезу, когда "добрый" терминатор уходил с поднятым вверх пальцем у лаву. Все время очень было интересно смотреть, на спецэффекты, игру актёров...
Достоинства: Великолепный сюжет.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень понравился фильм, особенно сюжет, игра актеров тоже не плоха) да и вообщем все отлично!
Достоинства: Фильм очень хорошо снят.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Просмотр данного фильма очень понравился, смотрел его первый. По-моему он является один из самых первых боевиков. Очень рекомендую посмотреть всем посетителям. Хорошо была сыграна роль актера Шварцнеггера, он как будто создан для таких ролей, для таких фильмов.
Достоинства: Очень интересный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мне этот фильм очень нравится, на протяжение 10 лет я уже его смотрю и не надоедает . Также я жду года выйдет новые части. Актёры подобраны идеально. Всем советую посмотреть этот фильм, а тем кто уже смотрел пойти и посмотреть заного. Хотя вторую часть я люблю больше, на самом деле, но все равно оценка — 5 из 5.
Достоинства: Захватывающий сюжет, интрига.
Недостатки: Графическая обработка.
Отзыв: Ранее подобного рода фильмы мне не нравились, но со временем, я позвраслел и решил просмотреть данный фильм. Сюжет меня просто захватил и я с удовольствием начал просмотор фильма до его конца, много интриги в фильме, пришлось поволноваться за героев, "Терминатор" в данном фильме злой в отличии от "Терминатор-2", в котором противостоят два терминатора - злой и хороший.
Достоинства: Спец эффекты.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Крутой фильм.
Достоинства: Для тех времен наверное наилучшие спецэффекты.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Ну что могу сказать, первый раз посмотрел где-то в 2003 и с тех пор Арни один из моих самых любимых актеров, фильм помню только по отрывкам, но они наверное наилучшие раз запомнил некоторые еще с тех времен, не чего плохого сказать не могу, наилучший!
Отзыв: Очень классный фильм на то время. . и графика крутая.
Достоинства: Великолепный фильм.
Недостатки: Какие недостатки, только +.
Отзыв: Обожаю этот фильм, могу пересматривать его по несколько раз, просто нет слов. С выхода первой части, ждал следующих, а на выходе последней части терминатора, просто был восхищен данным фильмом. Арнольд Шварцнегер на высшем уровнею.
Отзывы на Фильм "Терминатор" (1984) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.