Кондитерская PARFE Петропавловск 87773272236 отзыв

Кондитерская PARFE Петропавловск 87773272236 отзыв — отзывы

Средняя оценка:
5,0
26 отзывов
5
26
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
09.06.2017

Бесподобно вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала бисквитный торт на день рождение сына ему исполнился годик. Торт был очень вкусный, всем понравилось, а ребенок пришел в неописуемый восторг т. к. торт был украшен героями его любимого мультфильма, торт заказывала уже не в первый раз, ранее также заказывала торт для старшего сына на его первый день рождение. Спасибо огромное, будем еще обращаться!

05.06.2017

Хорошая кондитерская

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо девочки за вкусный медовый торт. Заказывали на день рождение нашей принцессы, было ей 6 лет, заказывали в виде куклы из холодного сердца. Торт красивый, а главное съедобный. Нам и детям понравилось. Следующий раз только к вам.


16.12.2017

Торт с оформлением

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас сын очень любит мультик человек паук. Решили на день рождение сделать ему сюрприз, заказали торт с оформлением его. Он прыгал от счастья, когда увидел торт и печенье с его изображением. Торт вкусный, спасибо за такую вкусняшку!

03.12.2017

Спасибо огромное вам, за ваш труд!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На сегодня заказывала торт, хотела удивить своих родственников. Положилась на профессионализм и вкус кондитеров. Меня они не разочаровали, получилась просто красота. Спасибо огромное вам, за ваш труд!

26.11.2017

Торт просто шикарный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, красивый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала торт на день рожденья дочери, хотели в виде домика. Получился красивый и очень вкусный, наш ребенок и ее подруги, которых она пригласила на день рождение, были в восторге. Свежий, вкусный и красивый. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Всем работникам большое спасибо.

20.12.2017

Мой супруг на обложке журнала Forbes

5  
Рекомендую

Достоинства: Удивлен и доволен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На день рождение супруга, тут заказывала торт. Хотелось его как то удивить, после долгих раздумий, обратилась к профессионалам. Расспросив о всех его увлечениях, предложили несколько видов оформлений, из которых я выбрала, мой супруг на обложке журнала Forbes. Супруг был удивлен и доволен. По вкусу и качеству, претензий нет. Наша семья довольна.

10.01.2018

Торты просто оболденые

5  
Рекомендую

Достоинства: Торты просто оболденые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывали на день рождение наших детей и на корпоратив, медовый и бисквитный. Учли все наши пожелание, торты просто оболденые. Желаем вам успехов и процветания. Теперь рекомендуем вас друзьям и родственникам.


02.01.2018

Супер вкусные торты!

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер вкусные торты!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Огромную благодарность за ваши супер вкусные торты! Торты заказывали своим коллегам в подарок, и на новогодний корпоратив. Оформление красивое, доставка бесплатная, приятно. Сотрудничаем уже не первый раз, нас все устраивает!

20.01.2018

Отличная кондитерская

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная кондитерская.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная кондитерская. Заказываю торты уже не первый раз, все на высоте, рекомендую!

27.01.2018

Вы не перестаете нас удивлять!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красотища получилась!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отправила супруга за тортом в подарок на день рождения нашим детям Амиру и Диару. Вот такая красотища получилась! Я-то думала, что он пойдет и возьмет другой торт, а он заказал в нашей любимой кондитерской. Как обычно, они справились со своей работой на отлично. Большое спасибо вам за ваш труд и сладости. Вы не перестаете нас удивлять!

02.02.2018

Торты на заказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Не только с Казахстана, но и с России.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кондитерская *Parfe*- торты на заказ для любого торжества – день рождения детей, свадьба, юбилей и других мероприятий. Торты по вашему желанию. Доставка за наш счет. Теперь заказать торт можно не только с Казахстана, но и с России. Для этого нужно написать на WhatsApp +77773272236, озвучить свои пожелание или прислать фото торта и указать время и адрес доставки. Доставка заказа осуществляется только по Петропавловску… Сделай приятное своим близким! #торты_на_заказ, #заказ_торта_на_свадьбу,… Далее

13.02.2018

Торт на заказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ребенку на день рождения заказывали здесь бисквитный торт. Нам выложили сверху имя малыша и количество лет. Сам торт очень вкусный, так и тает во рту. Заказ делали по телефону +77773272236, объяснили, что нам надо и все. Торт доставили в назначенный час. Сам именинник и гости съели все до последней крошки. Конечно, будем заказывать здесь еще раз и всем советуем.

25.02.2018

Торт на заказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На работе у коллеги намечался день рождения через пару дней. Меня выбрали ответственной за торт. Я уже знала, где буду заказывать – в этой замечательной кондитерской. Связалась с ними по телефону, назвала имя именинницы и попросила выложить его сверху. Заказ приняли и доставили как раз в обеденный перерыв. Торт выглядел очень классно и оказался очень вкусным. Все были довольны.

06.03.2018

Заказать торт для юбилея

5  
Рекомендую

Достоинства: Все ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жена попросила заказать торт для юбилея нашей дочки. Ей все –таки скоро 5 лет) ))). Самой ей некогда, надо готовить, убираться, встречать гостей. Я спросил на работе у девушек, где это лучше сделать. Мне посоветовали эту кондитерскую, туда я и отправился. Там меня поняли с полуслова, просто спросили, чем лучше украсить? Я позвонил жене и все выяснил. В общем доставили бесплатно в назначенный час прямо на квартиру. Очень удобный сервис и торт был просто вкусняшка).

20.03.2018

Торт на заказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На свадьбу племянника заказывали торт в этой кондитерской. Мы уже пользовались ее услугами и знали – не подведут. В общих чертах я объяснил, что мы хотим и назвал имена молодоженов. Заказ попросил доставить к определенному часу в кафе, где была свадьба. Гости были в шоке, когда в разгар торжества этот торт внесли в зал. Все выглядело просто потрясающе. Да и сам торт был очень вкусным, но хватило всем))).


Похожие предметы



Отзывы на Кондитерская PARFE Петропавловск 87773272236 отзыв в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.