Автохимия и автокосметика GoldenSnail

Автохимия и автокосметика GoldenSnail — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
12
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
19.12.2017

Всем советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наверняка все в курсе, что в кондиционере авто накапливается огромное количество вредных бактерий, что может послужить причиной серьезного заболевания. Так вот я пользуюсь очистителем кондиционера от Golden Snail. Очень четкая штука, уничтожает все эти микроорганизмы и покрывает пленкой сетку на испарителе. Делаю это 1 раз в год и все в порядке))). Всем советую тоже самое.

10.08.2017

Буду еще заказывать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я уже не один раз покупаю для своего Reno продукцию в интернет - магазине goldensnail. Продукция их меня полностью устраивает и по качеству, и по цене тоже, да и доставкой проблем не бывает. Спасибо за оперативность и качественный товар, а также за большой выбор.


25.12.2017

Очень хорошая автокосметика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорого, качественно.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Купил как-то попробовать шампунь, потому что первым попался на глаза в магазине. Понравилось. Пенится здорово, смывается хорошо. Потом, когда закупал припасы всякие автомобильные - уже обратил внимание и не салфетки специальные, на жидкости их и прочие товары из линейки. Честно сказать, за такую цену - я очень приятно удивлен. Буду покупать и далее.

27.08.2017

Нужное средство антидождь!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу порекомендовать и высказать свое положительное мнение о напылении антидождь этой фирмы. Очень нужное средство и при этом совсем недорогое. Дворниками почти не пользуюсь, Вода сама утекает, а грязь не прилепливает к стеклу и стекла выглядят, как после мойки.

20.08.2017

Спасибо за оперативность и качественный товар

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я уже не один раз покупаю для своего Reno продукцию в интернет - магазине GoldenSnail. Продукция их меня полностью устраивает и по качеству, и по цене тоже, да и доставкой проблем не бывает. Спасибо за оперативность и качественный товар, а также за большой выбор.

13.08.2017

Качество понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приятно садиться в автомобиль, в котором приятно пахнет. Вот недавно я приобрела в goldensnail ароматизаторы под сиденье (ванильное небо). Понравилось, что его совсем не видно, но при этом в салоне долгое время держится приятный аромат ванили, да и срок службы у него дольше, чем у разных висюлек, а по цене совсем недорого.

12.01.2018

Быстро решает проблему с видимостью на лобовом

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро растворяет лед.

Недостатки: Остается запах.

Отзыв: Может я и не фанат химии на стекле, запахи от которой так или иначе попадают в салон, но Golden Snail антилед помогает быстрее, чем обычной щетко убрать наледь во время утреннего прогрева, что экономит время! Пользуюсь, поскольку нет подогрева лобового стекла, как на зеркалах и заднем.


28.12.2017

Полезная массажная накидка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Коллега по работе подарил мне накидку массажную на сиденье от фирмы Golden Snail, а у меня как раз со спиной проблемы и от долгой езды спина очень затекает. Так что мне подарок этот очень пригодился. И конкретно мне он помогает в дальних поездках).

23.08.2017

Я доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Давно уже мечтал приобрести компрессор автомобильный. Дело в том, что я рыбак и летом постоянно выезжаю на озера с резиновой лодкой в багажнике. Но накачивать ногой уже так надоело) )). И вот прямо сказал друзьям - подарите на день рождения компрессор. Подарили компрессор Golden Snail. Он и для шин пригодится, там же и манометр очень точный. Всегда будешь знать давление в колесах, а это влияет на расход бензина.

16.08.2017

Мне нравится качество этой продукции

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Универсальные салфетки goldensnail просто незаменимы в дороге и на отдыхе. Упаковка имеет герметичный клапан. В упаковке 70 штук, надолго хватает. Мне еще в этой фирме нравятся влажные салфетки для стекол и для пластика, с ними моя Мазда всегда чистая и комфортная и мне это приятно.

21.01.2019

Хороший шампунь для авто

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Цена.

Отзыв: Машину предпочитаю мыть самостоятельно, купил себе шампунь для мойки авто GoldenSnail. Мылится хорошо, грязь смывает отлично. Пары колпачков на ведро воды достаточно, чтобы получить очень густую пену. Цена дороговата, можно купить отечественный автомобильный шампунь дешевле, но после GoldenSnail машина блестит, как новая.

06.12.2018

Супер.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и нажежно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично. Закажим еще. Мне все понравилось. Все добрые и приветливые.

16.02.2018

Широкий выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество хорошее.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Широкий выбор продукции Голден снайлс уже сам говорит о том, что фирма подходит к запросам своих клиентов очень внимательно. Я пользовался щетками, компрессором, разными смазкам, размораживателями и средствами для мытья кузова и ковриков. Перепробовал практически все, с чем сталкивался при уходе за своим авто. Добротно и в цене!

31.12.2017

Советую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Поставил себе на машину бескаркасную щетку от Golden Snail GS 7111. Ну конечно 2 штуки. И правда, чистит намного ровнее. Прижимается к стеклу полностью. В любой мороз и снегопад нет наледи, как это обычно бывает. Цена небольшая, а радости теперь много).


Похожие предметы



Отзывы на Автохимия и автокосметика GoldenSnail в категории Аксессуары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.