Достоинства: Читайте в отзыве.
Недостатки: Читайте в отзыве.
Отзыв: Купил данную зубную пасту, что бы было свежесть надолго в рта. Он был чуть чуть дороже от обычных зубных паст Colgate. Открыл тюбик и увидел освежающие пластинки, как сказали в рекламе Когда начал чистить зубы, чувства очень сильную искусственную мяту. Во время чистки освежателний пластинки сделали так, в рту такое ощущения, что там горит искусственная мята. Это может вызвать аллергию, если у вас аллергия от этих химикатах. Мне кажется что зубную пасту создали для очень сильную искусственную мя… Читать далее
Отзыв: Всегда покупаю только Колгейт Мак Фреш. Лучшая зубная паста из всех остальных. Действительно, она освежает и хорошо действует.
Отзыв: Самая очень хорошия паста я сам пробовал.
Достоинства: Сответствие цены и качества.
Отзыв: Зубная паста мне очень понравилась. Соответствие цены и качества радует. Приятный вкус, который остаётся долго, хорошо очищает и делает зубы белее. Своей семье я покупаю именно такую пасту. Нравится всем. Хватает надолго. Отлично пенится. Одна из паст, которую я покупаю и советую.
Достоинства: Качественная Не дорогая.
Отзыв: Хорошая паста, и из-за рта не пахнет, но я не заметил должного эффекта, отбеливания зубов, я не курю, так что я адекватно жалуюсь, впринцепи не все как в рекламе всегда происходить ведь правильно, но зубы у меня не кровоточат и десны не болят. Так что большое спасибо это пасте!
Достоинства: Их много.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Отличная конкурирующая паста известная всему миру. Пользуюсь ее довольно давно, удаляет неплохо зубной камень убивает запах из ротовой полости ну и богата фтором что хорошо укрепляет эмаль зубов. В общем пастой довольна советую эту пасту всем кому не наплевать на свои зубки.
Достоинства: Мятно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Вкусно.
Отзыв: Освежает дыхание, отбеливает зубы, укрепляет их, защищает от кариеса.
Отзыв: В детстве, если честно, мало думал о гигиене. Сейчас уже всё изменилось. Зубная паста Колгейт лучшая из всех, что я перепробовал. Не думайте, что я делаю рекламу, просто реально, мне помогает! Зубы стали гораздо белее, теперь могу даже улыбаться во весь рот, да и дыхание свежее на весь день. Вообщем, пробуйте, чистите, думаю, что не пожалеете!
Отзыв: Зубная паста достойная похвал. Очень нравится, отлично освежает дыхание и никакого неприятного запаха до конца дня. Отлично справляется с неприятным запахом после сигарет или пищи, после которой тоже запах не из лучших. По мне так, это и есть лидер зубных паст.
Достоинства: Освежает дыхание.
Отзыв: Зубная паста Colgate Max Fresh я этой зубной пастой пользуюсь уже несколько лет, она действительно отличная зубная паста. Как я начал пользоваться зубной пастой Colgate Max Fresh и после неё забыл уже когда ходил в последний раз к стоматологу. Уважаю Colgate Max Fresh.
Достоинства: Дешевая.
Недостатки: -.
Отзыв: Хорошая паста и со рта не воняет потом!
Отзыв: Вкусная паста.
Достоинства: Приемлемая цена. Достаточно длительное сохранение свежести.
Недостатки: Освежающая, а не лечебная.
Отзыв: Доступная по цене в сочетании с качеством очистки зубной эмали. Приятная на вкус. Освежает ротовую полость и достаточно долго сохраняет ощущение свежести и комфорта в ротовой полости. Ни в чем не уступает дорогостоящим зубным пастам.
Отзывы на Зубная паста Colgate Max Fresh в категории Косметика и Парфюмерия.