Мы уже давно пользуемся бесконтактным термометром Sensitec nf 3101. За время пандемии он полностью оправдал себя. С марта прошлого года у нас наравне с чисткой зубов появилась еще одна обязательная процедура. Мы два раза в день измеряли температуру тела всем членам семьи.
Наверняка многие подумали, что это ненужные сложности. Но уверяю вас, ничего сложного в этом нет. На измерение температуры одному человеку этим термометром требуется меньше секунды. Поэтому я буквально за пару минут успеваю провести измерения для всей семьи.
Sensitec nf 3101 удобный и простой в использовании, поэтому пользоваться им легко. Чаще всего измеряла температуру всем дочка. Для нее это было, как игра. Единственной ее задачей было измерять температуру у всех в определенном порядке (папа, брат, сестренка, мама и в конце я измеряла ей).
Это все не просто так. После измерения показания сразу выводятся на дисплей. Через 7 секунд, пока дочка идет в другую комнату, термометр самостоятельно отключается. Поэтому ходить и показывать результаты мне неудобно. Но все показания сохраняются в памяти термометра.
За пару минут дочка пробегает по квартире, измеряет всем температуру и приносит термометр мне. Я включаю память термометра и смотрю, у кого какая температура. Очень удобно.
Чтобы сыну было не обидно, ему разрешаем брать термометр и проверять температуру воды в бутылочке младшей сестренки. Есть для этого на термометре специальный переключатель. Когда его передвигаешь, термометром можно измерять температуру с поверхности предметов и жидкостей.
Когда кто-то заболевал, я очень радовалась, что у нас именно Sensitec, а не долгий и неудобный ртутный градусник. С ним следить за изменением температуры можно часто и быстро. И при этом никого не тревожишь. К тому же, его не нужно после каждого измерения обеззараживать, он же бесконтактный.
Смело его всем советую, это лучший бесконтактный термометр. И в подтверждение моих слов отмечу, что у Sensitec nf 3101 есть настоящий медицинский сертификат. А это гарантия качества и надежности.