ВсеОтзывы.ру
Уилл смит

Уилл смит — отзывы

Средняя оценка:
4,9
177 отзывов
5
162
4
9
3
4
2
1
1
1
Рекомендуют:
+152
-4
02.07.2013

Отличный актер

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из моих любимых актеров! Фильмы с ним смотрю всегда с удовольствием, играет он замечательно, на мой взгляд. Нет наигранности и той манерности, которая встречается довольно у многих. Его герои, роли, то, как он их воплощает, никогда не режут мне глаз.

10.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Супер актер очень понравился фильм с его исполнение я легенда хорошо отыграна роль все так правдоподобна что хочется верить что это все происходит в живую.


20.02.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра и обаятельная внешность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уилл Смит - необычайно харизматичный актер. Если вы увидите на экране, то будете покорены его обаянием. Фильмы с его участием всегда интересны и успешны - "Люди в черном", "Хэнкок", "Я - легенда", "Дикий дикий вест". Но больше всего мне нравится его работа в фильме "В погоне за счастьем", где он снялся вместе с сыном.

27.04.2013

Замечательный актер.

5  
Рекомендую

Достоинства: - Мимика лица. - Актерское мастерство. - Тембр голоса.

Недостатки: - Отсутствуют.

Отзыв: Просто великолепный актер! По другому про этого человека - легенду, не скажешь... Просто великолепно сыграны роли в таких фильмах как: "Хэнкок", "Люди в черном 1, 2, 3", "Я - легенда", "Правила съема: Метод Хитча", "День независимости" и многих других кинофильмах (все не счесть). Его харизма и некоторые шуточки (возможно и плоские) придают ему некую привлекательность. Его я могу сравнить с Робертом Дауни младшим, так как шутки и харизма это их кредо. Личная оценка - 10\10!

02.04.2013

Один из любимых актеров.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень мне нравится как играет Уилл Смит. Хотя, когда я впервые увидела его игру в одном из фильмов, он не произвел на меня абсолютно никакого впечатления. Понравился он мне по-настоящему после просмотра фильма "Я - легенда". Сам фильм, конечно, так себе, но Смит сыграл там великолепно.

09.07.2013

Хороший актер

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра.

Отзыв: Уилл Смит - довольно талантливый и харизматичный американский актер, чаще всего играющий в комедийном амплуа. Самый любимый фильм в его исполнении - "Я легенда". Очень интересное и захватывающее кино, которое я могу пересматривать неоднократно. Так же очень понравилась последняя часть "Люди в чёрном".

11.04.2013

Настоящая звезда

5  
Рекомендую

Достоинства: Человек своего дела, звезда каждого фильма, в котором участвует.

Отзыв: Уилл Смит - настоящая звезда, не похожий на многих напыщенных комиков или возомнивших себя пупами Земли трагиков. При этом у него отлично получаются как те, так и другие роли. С харизмой и тонким юмором. При этом актер весьма симпатичный просто внешне, с собственным стилем - просто глаз радуется. Многие фильмы смотрю только из-за его присутствия там, и каждый мне нравится.


31.08.2013

Отличный Актер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная актерская игра, внешнее обояние и юмор конечно-же.

Недостатки: Ни в одном фильме не увидел!

Отзыв: Уилл Смит - настоящая звезда, не похожий на многих других недо комиков. У него отлично получаются роли с харизмой и большим юмором. При этом актер с собственным стилем - смотря на его актерскую игру радуется и глаз зрителя. Многие фильмы с его участием мне очень нравятся, например: "Я - легенда", "Хэнкок", "Люди в черном". Советую всем непросвященным приглядется к этому замечательному актеру!

28.04.2013

Хорош и как актер, и как хип-хоп исполнитель:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая актерская игра, хороший тембр голоса, прическа всегда крутая и фильмы с ним - крутые:).

Недостатки: Ну их просто нет. Впрочем, как и у клубники:D.

Отзыв: Хороший актер, исполнитель. Очень нравятся его фильмы!!! Особенно фильмы: "Люди в Чёрном 1,2,3", "Я - легенда". Актер, который притягивает именно игрой! Нет наигранности, которая встречается довольно у многих актерев, всегда смотрю его фильмы с удовольствием!!! Короче, я бы пошел с ним пить пиво:D.

26.01.2013

Крутой

5  
Рекомендую

Отзыв: Обажаю актеров, с хорошим чувством юмора и ярковыраженной харизмой! Отличный актер, который занял свое почетное место в моем серце, сумел таки покорить. Обажаю практически все фильмы с его участием. С ним они становятся более живыми, яркими и интересными.

20.12.2017

66ееееееееееееееееееееееееееееееее6пееееееееееееееееееееееее

5  

Достоинства: Харизма и юмор.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Один из моих любимых актеров! Фильмы с ним смотрю всегда с удовольствием, играет он замечательно, на мой взгляд. Нет наигранности и той манерности, которая встречается довольно у многих. Его герои, роли, то, как он их воплощает, никогда не режут мне глаз. Актер, который притягивает именно игрой. В нем нет отвлекающих черт вроде излишней слащавости, или однотипности, или же наоборот, чересчур кардинально различающихся образов. Просто, заряжающий позитивом большой человек.

06.05.2013

Актер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как актер очень хорошо играет в фильмах. не наиграно.

14.01.2018

Норм актор

5  

Достоинства: Актор Красавчик.

Недостатки: Шири Флетчер (развод).

Отзыв: Это кумир многих людей, в том числе и меня. В прошлом певец, сейчас актёр. Хотя он и сейчас не плохо поёт. Приезжал Уилл в россию и поучавствовал в весёлой телепередаче на первом канале " ПрожекторПерисХилтон". Жанры фильмов в которых он снимается в основном фантастика. Все его фильмы достойны оценки пять из пяти. Я не знаю такой фильм в котором бы Уилл Смит сыграл бы плохо. самые запоминающиеся фильмы с его участием это - я легенда, люди в чёрном, люди в чёрном 2, люди в чёрном 3. А вот кстати … Читать далее

06.03.2013

Прекрасный актер

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарный.

Отзыв: Актер, снявшийся во многих фильмах. Приобрел мировую знаменитость. Огромный талант. Выдающаяся внешность, которая всегда привлекает женскую аудиторию. В его жизни было очень много работ в интересных занимательных фильмах, будоражащих воображение как мужчин, так и женщин. Многие дети, да и взрослые берут Уилла за положительный пример.

23.08.2013

Один из лучших актёров современности.

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный актёр.

Недостатки: Минусо нет.

Отзыв: Мой любимый актёр. Если он участвует в фильме, значит фильм будет великолепным. Легко входит в роли, играет почти во всех жанрах. Восхищаюсь фильмом "Я- легенда". На мой взгляд эта одна из лучших ролей. Уилл Смит оставлял огромное количество высказываний, которые несут великий смысл. Прислушивайтесь к его словам.


Похожие предметы




Отзывы на Уилл смит в категории Звезды кино и ТВ.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.