Компания Балкон.ру

Компания Балкон.ру — отзывы

Средняя оценка:
5,0
11 отзывов
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
04.12.2018

Доволен

5  
Рекомендую

Достоинства: Результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После зимы задумался о остекление балкона. Много пересмотрел вариантов компаний которые этим занимаются, друзья посоветовали обратиться в Балкон. ру. Компания зарекомендовала себя как надежного партнера. После снятия мерок и предварительного просчета, принялись за работу. Рабочие мастера настоящие профессионалы, сделали все быстро и качественно. Цена за работу адекватная. Результат превзошел все мои ожидания, рекомендую.

20.11.2018

Отличная работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно и по доступной цене.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам эта компания стеклила большущую лоджию в квартире родителей. Сравнивали расценки в нескольких подобных фирмах и оказалось, что у них будет наиболее выгодно заказать выполнение работ. Проконсультировали грамотно, сразу выполнили расчет стоимости и смету после этого не увеличивали. Работу выполняли слаженно, не тратили время впустую. Очень нравится новая лоджия.


12.11.2018

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все четко и в срок.

Недостатки: Для кого-то мб ценник будет высоковат.

Отзыв: Остекление лоджии выполнено на отлично! Аккуратная, четкая работа, окна отличные! Нигде не продувает, шумо и теплоизоляция превосходно, самому ничего доделывать не пришлось, уже за это огромное спасибо: ) а также за то, что уложились в срок. На всех этапах профессионалы - и менеджеры, и замерщик, и бригада рабочих. Мне придраться не к чему, молодцы!!!

06.11.2018

Понравилось!

5  
Рекомендую

Отзыв: Нам как раз требовалось остекление нашего балкона, а здесь хорошие работники, которым мы и доверили всю эту работу. Самим осталось только наблюдать со стороны за процессом. Они все выполняли четко и по плану, поэтому мы довольны. Остекление балкона прошло хорошо, теперь даже в холодные сезоны у нас ничего не будет дуть, это радует. Мы оформляли все в рассрочку.

24.10.2018

Понравилось

5  

Отзыв: Нам сотрудники этой компании качественно застеклили лоджию и сделали на ней теплый пол. Как раз успели до наступления холодов, и теперь выходить на нее стало намного приятнее. Общаться с работниками было комфортно, они учли в своей работе все наши пожелания. Цена на их услуги тоже нас устроила. Так что теперь можем рекомендовать Балкон. ру другим клиентам.

25.08.2018

Советую их.

5  
Рекомендую

Отзыв: Как раз летом начали искать хорошую компанию чтобы сделать остекление балкона, у нас до сих пор стаяли простые деревянные окна, которые в зимнее время продували. В этой компании нам предложили хорошие расценки на новые окна, отличные и прочные конструкции, которые прослужат нам еще годы, этот выгодное вложение денег. Приятно было с ними иметь дело, нам все хорошо сделали.

20.08.2018

Хорошая работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Работают быстро, аккуратно.

Недостатки: -.

Отзыв: Стеклила балкон с выносом, обратилась в Балкон. ру (нашла в интернете их сайт). Никаких претензий к работе нет. Работают быстро - замерщик приехал через два часа после звонка, сделал замеры, тут же прикинул сколько денег нужно. В тот же день оформила заказ. Через неделю привезли материалы, а в тот же день через пару часов и бригада монтажников приехала. Опять же работают быстро, аккуратно, мусор за собой не оставляют. Балкон отлично выглядит, своих денег стоит.


06.08.2018

Отличная и надежная компания.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное общение с менеджером, отличное качество и надежная компания!

Недостатки: Цены действительно не слишком дешевые.

Отзыв: Сотрудничать с этой компанией стал в этом году. Дома делаю ремонт и мне необходимо было поменять два балконных окна и дверей. Я обратился в эту компанию, они мне помогли выбрать окна, объяснили все тонкости в качестве и цены. Скажу сразу, что общение было приятным. Эту же компанию я попросил установить мне балконные окна. Сделали все очень быстро и качественно. Лично я остался доволен их работой.

23.07.2018

Довольна!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно и оперативно сделали.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вызывала отсюда мастеров для остекления своего балкона рамами ПВХ и утеплением. Прислали замерщика уже на следующий день. После чего в течении недели изготовили мой заказ и произвели остекление. По цене вышло весьма адекватно. Работе сделана качественно и из хороших материалов. Уже перезимовали и проблем не возникало при холодах 0 на балконе было всегда тепло.

09.07.2018

Работу провели слаженно

5  
Рекомендую

Достоинства: Акции, мастера спецы, есть гарантия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень здорово сделала мне эта фирма балкон. Акции не могут не радовать. Сделали хорошую скидку, плюс бесплатно поставили хороший, немецкий подоконник, он так здорово вписался в интерьер. Замерщик, кстати, приезжает сразу со всеми документами и на месте мы заключили договор. Очень приятно, что так заботятся о своих клиентах, не надо таскаться по 10 раз в офис. Гарантию дали на все работы. Сработали четко, молодцы.

05.07.2018

Хорошо застеклили лоджию

5  
Рекомендую

Достоинства: Делают качественно, работают быстро, хорошее отношение к клиентам.

Недостатки: Не дёшего.

Отзыв: Заказывали остекление лоджии с утеплением, что бы можно было объединить её с комнатой. Сделали хорошо, нигде не дует, всё аккуратно. За один день поставили окна, и провели подготовительные работы, убрали стены. На следующий день доделали всё. Правда не дёшего вышло, но везде считали разные цены, кто дороже, кто дешевле с очень большим разбросом по цене. Выбрали среднюю цену, понравилось что они толково объяснили что и как лучше сделать, за что нет смысла переплачивать, да и в целом внушили довер… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Компания Балкон.ру в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.