ВсеОтзывы.ру
Скраб Бархатные ручки Нежное очищение

Скраб Бархатные ручки Нежное очищение — отзывы

Средняя оценка:
4,5
15 отзывов
5
10
4
3
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+12
0
21.02.2013

Обычный скраб

4  

Отзыв: Не сказала бы, что я от него в восторге, но него и вправду кожа на руках кажется более нежной. Хотя, она после многих обычных кремов становится точно такой же - разница лишь в микрочастицах, якобы отшелушивающих старую кожу. Консистенция приятная, как, в принципе, и запах, не сильно жирный и хорошо смывается. Но это не необходимость в доме, скорее приятная мелочь.

23.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Скраб Бархатные ручки "Нежное очищение" - действительно нежный скраб с содержанием натуральных частичек. Мне очень понравился этот скраб, хорошо очищает кожу и устраняет отмерщие частички эпителия. Кожа после этого скраба - обновленныя и шелковистая.


27.03.2013

Понравился

4  
Рекомендую

Отзыв: Решила попробовать скраб Бархатные ручки Нежное очищение и не пожалела. Этот скраб действительно хорошо отшелушивает кожу. После него она становится мягкой и нежной. И вообще мне очень нравится линия средств "Бархатные ручки"!!! Советую всем попробовать!!!

18.02.2013

Безсмысла

2  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Безсмысла.

Отзыв: Лично я не вижу смысла покупать этот скраб для рук, в то время, как есть обычные крема для рук, которые за ночь прекрасно справляются с сухостью кожи. Я смысла не поняла этого скраба, так и стоит. Я лучше кремом на ночь намажу, а утром ручки будут бархатные!

27.01.2015

Нежное очищение

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, результат.

Отзыв: Продукция торговой марки Бархатные ручки мне очень нравится, качественная и за очень привлекательную стоимость. Скраб Нежное очищение не исключение. Отличный скраб, нежно очищает и отшелушивает омертвевщие клеточка, кожа становится гладенькая, мягкая.

10.02.2013

Нежно и эффективно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо смягчает кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб просто чудо я вам скажу!!! сразу же после первого применения виден результат на лицо!!! точнее на руки - более мягкие, увлажненные, и даже по ощущениям кажется что заживляет маленькие ранки. Стоит очень не дорого, хватает надолго -рекомендую!!!

08.02.2021

Офигенный скраб за свою цену.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена соответствует качеству, руки становятся нежнее.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Пользуется девушка. Руки стали очень мягкие, и нежные. Цена соответсвует качеству. Пользуется им больше 3 месяцев. Одного скраба хватает на недели две, по разному. Купить его можно во многих магазинах, например в магнит косметик, где мы его и покупали, или в интернет магазинах, но там он будет стоить дороже.


24.01.2021

Очень качественный скраб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобная туба, нежный, хорошо скоабирует, питает, увлажняет.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Скраб нежный, приятный, с мелкими кусочками, которые не царапают кожу рук, после использования руки становятся нежные и без шершавости, в скраб добавлены масла, которые еще и увлажняют кожу. Для нанесения не требуется никаких усилий, намазал, смыл. Цена и качество полностью соответствуют, не хуже, чем дорогая косметика. Если использовать вместе с кремом, очень помогает зимой, при ветренной погоде. В составе идет очень мягкие ингридиенты, которые смягчают кожу рук. Очень рекомендую. Удобная упа… Читать далее

24.06.2020

Цена соответствует качеству

Достоинства: Большой объем хорошая цена отшелушивает огрубевшую кожу.

Недостатки: Слишком крупные частицы скрабирования.

Отзыв: Вполне хороший крем для рук за свою цену, увлажняет конечно не очень хорошо, но смягчает руки отлично. Действие длиться не очень долго из-за чего приходиться часто наносить на руки. впитывается достаточно быстро. Скрабирует достаточно грубо, но красных пятен не остается после него на коже. Так-же рекомендую после него сразу наносить крем для ещё большего эффекта. Оценка соответствует качеству. За такой объем-такая цена, это просто отлично.

30.03.2019

Очень приятная текстура

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Текстура, увлажнение, запах.

Недостатки: Вытекает из тюбика иногда.

Отзыв: Обожаю этот крем, всегда покупаю только его! Приятный запах и кремовая основа, что касается увлажнения, то он прекрасно спасает руки даже зимой! Отличный крем!

04.05.2013

Отличный скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, хороший эффект.

Отзыв: Бархатные ручки очень хорощий скраб. Он подходит как для зрелых женщин так и для молодой кожи. Очищающий и смягчающий кожу с приятной на ощуп консистенцией и вкусным запахом.

30.09.2012

Забота о ваших бархатных ручках

5  
Рекомендую

Достоинства: Бархатные ручки, нежные, гладкие. Отщелушивает все лишнее.

Отзыв: Скраб просто супер, первый раз когда попробывала, эффект просто потряс. Кожа очень нежная, гладкая. Действительно после этого скраба руки становятся бархатными. Мне кажется многие пользуются этой косметикой. А если вы еще не попробывали этот скраб, то потеряли пол жизни: ) рекомендую всем приобрести такой замечательный скраб для рук.

02.09.2012

Очень класный - попробуйте!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Кожа рук становиться очень мягкой!!!

Недостатки: Я не нашла.

Отзыв: Как то давно купила попробовать - мне очень понравился, после этого пользуюсь постоянно, особенно зимой когда руки подвержены холоду и требуют особого ухода. После применения этого скраба, кожа рук становится гладкой и нежной на ощуп. Всем рекомендую его попробовать, он недорогой и хорошо помогает избавиться от старых отмерших клетках на коже ру… Читать далее

03.06.2012

Подарок для любимых ручек

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отшелушивает, ручки становятся гладкими.

Отзыв: Если хочется иметь гладкие и нежные ручки-то это спасение для вас. После домашней работы скраб нанести, помассировать-результат-гладкие, нежные ручки. Скраб недорого стоит, продукция отечественная, ничуть не хуже зарубежных продукций. А эффект видимый, чувствуется как ручки "родились заново". Запах приятный, не бьет в нос. Очень полюбилась мне эта продукция.

15.05.2012

Хороший скраб для рук

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот скраб попал ко мне случайно (подарок) Он оказался хороший, руки после него и в правду становятся очень нежными и бархатистыми. Но применять не стоит больше 1-2раз в неделю.


Похожие предметы




Отзывы на Скраб Бархатные ручки Нежное очищение в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.