Достоинства: Удобный, красивый, не дорогой.
Отзыв: Очень удобный и красивый. Просто нет слов. Лучше не найти. Очень понравился мне, Советую всем.
Достоинства: Удобен в использовании.
Недостатки: Высокая цена.
Отзыв: Недавно купил его. Очень понравился. Он удобен и компактен. Сначала не мог привыкнуть. Гарантирую всем он понравиться. Советую брать.
Достоинства: В отличие от предшественника Apple Smart Cover, закрывает не только дисплей гаджета, но и заднюю стенку.
Недостатки: Ещё не обнаружил.
Отзыв: Чехол Apple iPad 4 Smart Case Red, в отличие от предшественника Apple Smart Cover, закрывает не только дисплей гаджета, но и заднюю стенку. Материал, из которого выполнен чехол – это полиуретан, внутри он отделан микроволоконным мягким покрытием. Фиксирующие магниты, расположенные по краям крышки, способствуют экономии электропотребления планшета. Закрывая чехол, вы блокируете экран и переводите его в режим малого энергопотребления, открывая, вы выводите его из режима сна. Сегментированная повер… Читать далее
Достоинства: Удобность в эксплотации, функциональность.
Недостатки: Малый запас аккомулятора.
Отзыв: Практично, качественно, проверенно не большим отрезком времени но уже безусловно внушает доверия в работе Я бы порекомендовал занятым людям и просто бизнесменам заиметь себе такой же полезная штука, быстрый доступ к интернету это значит что ты всегда будешь в курсе всех событий.
Достоинства: Функционал, дизайн, простой.
Отзыв: Отличный планшет, хорош в своём дизайне, функционал, работоспособность. Работает без всяких торможение, лагов. Популярен и прост.
Достоинства: Стилиный, качественный.
Отзыв: Хороший чехол, очень качественно сшит. У меня такой уже более года и ни одной царапинки на нем нет! Спасибо за такой качественный товар! Очень стильный!
Достоинства: Цвет.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: И вот еще что, вдогонку. Первая функция, которую следует отключить, это как раз просыпание-засыпание от магнитиков в обложке. Это легко делается в настройках. Так как достаточно слегка преоткрыться обложке в сумке, как он начинает работать и разряжаться. А так милое дело, пока из вагона метро до эскалатора доходишь (с закрытым экраном) ваше приложение и грузится. Прочитал, дальше бегом) )).
Достоинства: Яркий Полностью защищенный Абсолютно доступный.
Отзыв: Разъемы в чехле сделаны только для камеры, док и 3,5 мм разъема, микрофона и динамиков. Для кнопок присутствуют элегантные накладки, которые, кстати, являются с чехлом одним целым — вы никогда не сможете их потерять, а это огромный плюс. Все вырезы сделаны очень качественно и аккуратно: края со временем не будут выглядеть как спешно отрезанные на коленке и не станут вдвое больше изначального размера.
Отзыв: Очень понравился. Очень классная и солидная вещь, защищает экран. Служит подсавкой. ПРиятна на ощюпь. А еще пожно кого-то им ударить))) Легко чистится!!!!! Только дороговато. Ну нечего для айпада в самый раз. Есть разные цвета в наличии. У меня красный!
Достоинства: Очень удобный чехол.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: Очень удобная вещь, удобно хранить в таком чехле свой планшет а также этот чехол превращается в подставку для планшета, что весьма хорошо! Жаль что такие чехлы только для айпадов есть, найти бы такой, но для моего планшета, было бы очень хорошо! Советую всем такую вещь!
Отзыв: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Достоинства: Удобный, не дорогой, и компактный.
Недостатки: Не замечал.
Отзыв: Чехол очень удобный и стильный. Довольно компактный, поместится как в сумку, так и в пакет. Не царапает поверхность самого устройства, и цена у него приемлемая. Я бы с удовольствием пользовался бы таким чехлом для iPad'a. Да и друзьям бы советовал, так как он ОЧЕНЬ хороший и удобный.
Достоинства: Стильный модный компактный и удобный.
Недостатки: Сложно снимается.
Отзыв: Стильный модный компактный и удобный в использовании подходит для всех устройств Ipad. Покрывает полностью поверхность Ipad, но она оставляет динамики, колонки и камеру открытыми. Также присутствует удобная подставка, которую можно поставить на стол и т. д.
Достоинства: Компактный.
Отзыв: Пользуюсь только такими моделями обложки последнее время, так как они зарекомендовали себя с лучшей стороны. компактны и удобны. если не оригинал еще и дешевые)) единственно, если торопишься, можно лапки оторвать.... но тут уж надо аккуратнее просто быть.
Достоинства: Качество материала, удобство использования Не царапается. На нем не остается грязи. Подставка не скользит. Само устройство в этой штуке кажется немного легче. После падения с высоты 1 м повреждений не обнаружено.
Недостатки: Значительных я не обнаружил, хотя если перевернуть устройство, обложку сразу тянет вниз (те, кто не любит придираться, не читайте этот пункт).
Отзыв: Полностью доволен, брал красный под iPad 4. Единственный минус - слегка затираются края. Видел такой же спустя полгода юзания - видны легкие затертости, ну а в целом выглядит практически как новый.
Отзывы на Smart Case для iPad в категории Аксессуары для электроники.