Отзыв: Мне очень понравился креатин. Как по вкусу норм, не приторно, не химозит и побочек не проявилось. Было такое, что тошнило и часто в туалет бегал. С этим всё отлично, ни одного нарекания. Растворяется нормально. Порций в банке много. Эффект бомбический, видно по силам и выносливости. Думаю, что добьюсь поставленных целей. Порекомендую!
Отзыв: Первое, что порадовало — это качество продукта. Что касается эффекта — он заметен уже через пару недель приёма. Силовые показатели заметно выросли, могу делать больше повторений с привычным весом. Выносливость на тренировках повысилась, мышцы восстанавливаются быстрее. Особенно чувствуется приработка на силовых упражнениях — энергии хватает на все подходы. Приятно удивило, что мышцы стали более рельефными и округлыми. При этом никаких проблем с ЖКТ не возникло — добавка отлично усваивается. Пью … Читать далее
Отзыв: Вообще добавка очень актуальна для спортивных целей, но я пью исключительно для здоровья. Креатин придаёт мне сил, энергии, выносливости. У меня были частые периоды апатии, вялости, какого то бессилия. Но креатин решает эти проблемы, если пить его курсовыми приёмами, мой подобранный временем: два месяца пью, столько же перерыв. Он накапливается и даёт хорошую поддержку. Спасибо, товар действительно хороший, помогает.
Отзыв: В последнее время беру креатин в порошке, надоед в таблетках. Этот поприятнее принимать, гнет горечи. Нравится его действие, выносливость действительно повышает, за счет этого и тренировка более продуктивная и рост мышц активный. Заливает, как и должно в принципе быть.
Отзыв: Креатин покупаю часто и есть с чем сравнить. У be first недорогой креатин и качественный. Люблю в форме моногидрата, самая рабочая как по мне. Принимаю после тренировки, растворю в воде, прекрасно растворяется, приятный фруктовый вкус. Хорошо повышает выносливость и рост мышц отличный, рекомендую.
Отзыв: Я начал принимать креатин Be First Creatine Micronized Powder и остался очень доволен результатами. Уже через несколько недель заметил увеличение силы и выносливости во время тренировок. Порошок легко растворяется в воде, что делает его удобным в использовании. Я также оценил отсутствие вкуса, что позволяет добавлять его в любые напитки. Креатин помогает мне быстрее восстанавливаться после интенсивных нагрузок. Цена на продукт вполне разумная для такого качества. Рекомендую этот креатин всем, кт… Читать далее
Отзыв: Креатин от Be First – отличный рабочий продукт! Использую его уже несколько месяцев и вижу реальный прирост силы и выносливости на тренировках. Хорошо растворяется, без вкуса и запаха, что для меня плюс. Никаких побочных эффектов не заметил. Упаковка удобная, хватает надолго. Цена тоже радует, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои спортивные результаты.
Отзыв: Креатин Micronized Powder от Be First отлично показал себя на моих тренировках. Силовые показатели заметно выросли, могу дольше и интенсивнее заниматься. Порошок без вкуса и запаха, легко растворяется в воде или соке. Банка не большая, хватает не на надолго. Заметила улучшение рельефа мышц. Очень довольна результатом. Хороший продукт по адекватной цене.
Отзыв: Отличный креатин! Как мужчина, занимающийся силовыми тренировками, я очень доволен креатином от Be First. Я реально заметил прирост силы и выносливости на тренировках уже через пару недель после начала приема. Порошок легко растворяется в воде или соке. Вкус приятный, не приторный. Банка большая, хватает надолго, что очень экономично. Никаких побочных эффектов не заметил. Если ищете качественный креатин по доступной цене – рекомендую Be First! Он реально помогает достичь лучших результатов в тр… Читать далее
Отзыв: Покупаю этот креатин года уже, качество не меняется, что очень радует. Хорошая, разнообразная линейка. Попробовал практически все варианты, но в порошке самый оптимальный вариант по удобству и ценовой категории. Сначала брал гидрохлорид, чтобы не заливало, но потом мне тренер посоветовал другую схему, чтобы и с моногидрата не было задержки воды. Делюсь: пить на до не по 5-6 грамм за раз, а разбивать на несколько порций в день. на усвоение и эффект не влияет, а воду не задерживает. Короче советую… Читать далее
Отзыв: Креатин в порошке – отличная вещь! Заметно улучшились силовые показатели, выносливость выросла, и тренировки стали гораздо продуктивнее. Растворяется быстро, без комочков, вкус приятный. Рекомендую всем, кто серьезно занимается спортом и хочет добиться прогресса.
Отзыв: Заметил значительное увеличение силы и выносливости во время тренировок. Порошок легко растворяется в воде, и его вкус нейтральный, что делает прием удобным. Я также заметил, что восстановление после интенсивных занятий стало быстрее, а мышцы не так сильно болят. Креатин действительно помогает мне достигать новых результатов в спортзале. Рекомендую его всем, кто хочет повысить свою производительность и улучшить физическую форму!
Отзыв: Креатин в порошке использую уже третий месяц, и могу с уверенностью сказать, что он работает. Силовые показатели выросли, тренировки стали более эффективными, чувствую себя сильнее. Растворяется порошок без проблем, вкус нейтральный, не противный. В целом, доволен результатом, рекомендую. Есть выбор выкусов.
Достоинства: Давно знаком, все нравится.
Отзыв: Тренер прописал ме план тренировок и прием добавок по схеме. Креатин купил от be first, не в первый раз, поэтому уверен в нем. На этот раз взял с нейтральным вкусом, он не надоедает, горечи нет. Хороший состав, истый, тренировки более продуктивные получаются, вкалываю больше и эффект лучше.
Отзыв: Пришла в зал, но очень трудно давались тренировки, тренер посоветовал несколько добавок, одна из них креатин. Выбрала нейтральный вкус, так как иногда бывали аллергические реакции. Разводу его с соком, пью по 5 грамм утром, после завтрака, так велел тренер. Через неделю заметила прибавку сил и не только в зале, я и на работе заметно активней стала. В общем действенная добавка.
Отзывы на Be First Креатин Creatine Micronized Powder 300 гр в категории Спортивное питание.