Отзыв: Эта штука не одноразовая, тряпичный мешочек можно дополнять порошком при необходимости. Первым он пользовался больше года, пока тот не износился и не развалился. Так как понравилась магнезия, он тоже берёт в пакетах этой фирмы и удобно использовать, то приобрёл вновь. Всем советует!
Отзыв: Брал впервые, очень необычно и просто стало интересно. Наносится более экономично, чем порошок, больше на руках остаётся, чем мимо летит. Ложится хорошо, функции выполняет отлично, тренировки проходят качественно. Сам мешок можно использовать несколько раз, он прочный. В общем интересный вариант, мне понравился. Буду ещё брать.
Отзыв: Качественная магнезия от спортпита be first работать с ней одно удовольствие. Шарик стоит помять в руке и получаешь порцию магнезии, которая равномерно ложится на ладони. Легко наносится, хорошо подсушивает, дает надежную сцепку- руки не скользят. Не пылит, не пачкает и не высыпается. Легко смывается под краном. Удобная, компактная и экономичная. Не дорогая по цене.
Отзыв: Как по мне, считаю магнезия в виде шарика компании Be First с заявленной функцией полностью справляется на отлично. Магнезия удобна в применении, стоит сжать шарик в руке и сразу магнезия просачивается покрывая ладонь. Ладони не потеют потоотделение снижается, повышается эффективность тренировок. Экономично расходуется, качественно покрывает, красота!
Отзыв: Отлично подошла, эта спортивная магнезия компании Be First, для тренировок по скалолазанию. Магнезия хорошего качества и проста в использовании. Сжимаешь шарик в руке и ладонь готова к работе. Большой мешок, удобно пользоваться, магнезия не просыпается, имеет экономичный расход. Меня все устраивает, буду брать еще.
Отзыв: Магнезия хорошего качества, в удобной упаковке-мешке. Ничего не просыпается, быстро наносится. Расходуется равномерно по руке. Хорошо подсушивает руки, предотвращает появлению мозолей. Никаких нареканий, продуманна до мелочей. Остановился на этой магнезии.
Отзыв: Купила ребенку на тренировки магнезию, нашего отечественного бренда. Отличная магнезия, ладони после нее не скользят и не раздражает кожу рук, эффективная защита от мозолей. Большой мешок, ничего не просыпается и экономичный расход. Хорошая цена и качество. Сыну нравится, это главное.
Отзыв: Начинал я с порошковой магнезии, затем в жидком варианте попробовал. И самая удобная такая в мешочке. Наносить ее проще всего, расходуется экономично в отличие от просто порошка, который мимо просыпается. По функциям это тот же порошок. В общем -то я брал попробовать и перешел в итоге на нее.
Отзыв: За свой спортивный опыт я пробовал различную магнезию. Сейчас я активно применяю такую в мешочке и иногда в порошке. Такая магнезия мне по душе, расходуется очень медленно, ничего не осыпается лишнего. Она не сушит кожу, не чувствуется на руках. Цена отличная, производится в России.
Отзыв: Это самая продуманная магнезия. Она сухая, порошковая, но наносится аккуратно через специальный мешочек. В общем супер круто придумали. Все это дело очень быстро делается и форма никак не пачкается в процессе. Ну и понятно, что расход очень маленький получается. Мне на 2 месяца такого шарика хватает, очень экономно.
Отзыв: Магнезия помещена в тканевый мешочек, при нажатии на него порошок просачивается через поры ткани и попадает на руки. В общем продуманно и удобно. Для меня это самый удачный вариант и самый экономичный. Сам порошок хорошего качества. Влагу он впитывает прекрасно, трение увеличивается.
Отзыв: Магнезия кране удобна в нанесении, не пачкает ничего при том что она порошковая. Распределяется по коже равномерно. Я не ощущаю ее на руках, а вот сцепка хорошая получается . В отличие от перчаток кожане потеет и нет дискомфорта как от них. Я давно ушел от перчаток на магнезию. Вот нашел идеальную для себя.
Достоинства: Расход и свойства.
Отзыв: Покупал в первый раз по отзывам. При получении мне шарик очень маленьким показался, думал менее чем на месяц мне хватит, но в итоге при постоянном применении мне на 2 месяца хватило его. Расходуется по малу, порошок лишний не тратится, не сыпется, не пачкает. Из шарика выходит ровно столько магнезии, сколько мне нужно . Руки с ней не потеют, влагу всю в себя берет, защита хорошая.
Отзыв: По способу нанесения это самая классная магнезия из тех, что пробовал. В мешочке находится порошковая магнезия и при надавливании на него, сквозь ткань проходит небольшое количество магнезии. То есть лишней магнезии не будет, все остается чистым и одежда и я сам. По функционалу все хорошо, трение увеличивается, скольжения нет.
Отзыв: Магнезию использую давненько. Но обычно я покупаю в порошке. Недавно взяла на пробу в мешочке таком. Там тот же порошок, но растение более комфортное, равномерное и не пачкается ничего вокруг . Действительно, нажимаю на мешочек и выходит небольшая порция порошка. Просто супер. И лишнее не тратится, экономичный расход . Сам порог прекрасно впитывает рот и влагу, скольжение исключено.
Отзывы на Be First Спортивная магнезия Be First шарик в категории Товары для спорта и туризма.