Отзыв: Арахис, а точнее арахисовая паста, это очень полезно и вкусно, но не все любят арахис по тем или иным причинам. Поэтому я решила попробовать и другие виды пасты. В магазине "Спорт-Марафон" была акция на арахисовую пасту без сахара. Я решила купить именно ее. Паста имеет очень приятный вкус. Она не приторная, не сладкая, в меру соленая. Очень красиво смотрится в выпечке. К тому же она хорошо и надолго утоляет голод. После ее употребления не хочется есть еще минут 40.
Отзыв: У меня и раньше была арахисовая паста в банке, но она была с сахаром и я ее не очень любила. Арахисовая же паста без сахара, а это значит что она будет для меня полезнее. Паста в тюбике, удобно брать с собой, когда куда-то едешь. В состав пасты входит масло арахиса, которое обладает высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для укрепления иммунитета и поддержания здоровья человека. Состав: арахис, масло растительное, сахар. Калорийность – 560 ккал в 100 г.
Отзыв: Вкус у пасты как у шоколада, только немного другой. Паста имеет приятный ореховый привкус и аромат. В составе только арахис. Никакого сахара, жиров и консервантов. Арахис не жарен, а запечен в духовке. Я думаю, что это не очень полезно, но все равно вкусно.
Отзыв: Не часто пишу отзывы, тут решила оставить. Взяла арахисовую пасту такую впервые, очень вкусная оказалась . Вообще я не часто ее ем, так на охотку. Эту думаю быстро осилю, очень понравилась. Объем хороший, соствы понравился, тем более что сахара нет . Банка достаточно большая 500 г. Срок годности супер.
Отзыв: Это любимая арахисовая паста моей жены. Себе заказываю добавки для спорта этой фирмы, а ей постоянно арахисовую пасту. Я сам не люблю пасту с детства, просто не понимаю ее вкуса, а вот супруга наоборот. Состав и правда радует, питательный, много всего полезного и нет сахара. На фигуру жены ее любовь к пасте никак не отражается.
Отзыв: Арахисовая паста реально вкусная и имеет приятную консистенцию. Банки 500 грамм мне хватает на месяц почти, храню в холодильнике. Очень люблю кашу с арахисовой пастой, вкус и питательность улучшается. Иногда в выпечку добавляю, тоже интересно и необычно получается. Полезная вещь, очень сытная и содержит много витаминов в себе.
Отзыв: Просто потрясный продукт для тех кто на спорте и следит за питанием. В целом это кладезь витаминов, минералов, протеина, клетчатки. Но есть одно но, и это высокая калорийность, так как арахис, как и любой орех жирный и калорийный. Но в тоже время это сытный продукт и много его не съешь. Эта паста мне очень нравится, банка большая, вкусная и не содержит сахар.
Достоинства: Вкусно, сытно, чистый состав.
Недостатки: Не наблюдаю.
Отзыв: Арахисовая паста по составу максимально чистая, не содержит гмо, канцерогенов, и отсутствует сахар. По консистенции очень однородная и не вязкая масса, лети любят на хлеб мазать ее . Почти ежедневно используем на завтрак, можно много с чем компоновать.
Отзыв: Арахисовая паста шикарный по своим свойствам продукт. Она имеет в составе очень много белка, клетчатки, витамины, омега. Я выбираю более чистый состав, в этой пасте не сахара. По вкусу она чуть менее сладкая чем с сахаром, для меня в самый раз. Эту арахисовую пасту советую, не хуже чем импортная. Очень вкусная.
Достоинства: Вкусная и состав хороший.
Отзыв: Очень вкусная арахисовая паста с однородной консистенцией. В составе не т сахара, при этом вкус сладкий, но не сильно, все как я люблю. Банка 0,5 кг идет, мне на долго хватает ее. Больше всего люблю добавить ее в кашу или с выпечкой на завтрак. Еще мне нравится что консистенция не очень густая, намазать ее не составляет проблем.
Отзыв: Арахисовая паста очень полезный продукт, главное знать меру. Паста калорийная и содержит довольно много жиров, но в тоже время эти жиры и важны, так как они содержат омега жирные кислоты. Поэтому 2-3 столовых ложки никому не навредят . Есть опыт работы диетологом, поэтому как специалист это говорю. Я сама ем ее на завтрак или перекус и вам рекомендую принимать ее до обеда, дабы это не отразилось на ваше фигуре. От be first рекомендую, она имеет отличный состав и не дорогая по цене. Банка… Читать далее
Достоинства: Вкусно и питательно, много витаминов нет сахара в составе.
Недостатки: Высокая калорийность.
Отзыв: Арахисовую пасту я полюбила не сразу, только после 25 лет я ее распробовала и начала употреблять. Ем ее только на завтрак, так как продукт калорийный. Но в тоже время в ней много всего полезного: белки, жирные кислоты такая как Омега, клетчатка, витаминки разные . В обще продукт стоящий. Но я считаю что переесть ее невозможно, так как очень сытная. Мне 2-х чайных ложек хватает чтоб наесться. Нет сахара это тоже огромное преимущество.
Отзыв: Арахис очень полезный продукт, в нем много Омеги, клетчатки, белка, витаминов и микроэлементов. Единственное все орехи, а арахис в том числе высококалорийный продукты, но и сытные . Я быстро наедаюсь, поэтому не переедаю. И еще на ночь лучше не есть, я стараюсь в первой половине дня, чаще утром. чтоб не навредить фигуре. Здорово, что нет сахара в составе.
Отзыв: Арахисовая паста очень крутая, нет сахара в составе. Она и без сахара очень вкусная и сладкая. Консистенция мне тоже понравилась однородная такая, если намазывать куда-то, то нет проблем, легко размазывается. Раньше не очень любила пасту, сейчас прям полюбила, часто заказываю. На завтрак милое дело и питательно и полезно.
Отзыв: Арахисовая паста питательная, сытная и полезная. Я являюсь любителем этого лакомства много лет, и толк знаю уже за столько времени. Сейчас многие производители выпускают пасту без сахара, но часто добавляют много добавок, в том числе и гмо . В этой пасте нет ничего лишнего в составе и вкус у нее отличный, нет горечи. Масса однородная, тоже важная галочка для меня.
Отзывы на Be First Арахисовая паста БЕЗ САХАРА, 510 гр в категории Продукты питания.