Достоинства: Вкусно и полезно если есть в меру.
Недостатки: Высокая калорийность, но это у всех паст арахисовых.
Отзыв: Явное преимущество этой пасты - это отсутствие сахара в составе. она сама по себе калорийная, да и вреден сахар, я его стараюсь вообще не есть. Помимо хорошего состава, арахисовая паста обладает отличным вкусом, насыщенным ореховым без горечи и лишнего масла. Если кушать в первой половине дня, то на фигуре это никак не отразится.
Достоинства: Цена не плохая банка не маленькая жена любит ее.
Недостатки: Нет их.
Отзыв: Арахисовая паста очень запала в душу моей супруге. Покупаю ей регулярно, съедает за пару недель банку. Иногда и я ем, но не часто. Другие она у меня не хочет, только эту) Как я понял она помимо вкуса имеет хороший состав, много белка и нет сахара. Супруга следит за весом, поэтому это важно для нее . Обычно заказываю где-нибудь, в магазинах очень редко встречаю.
Достоинства: Не дорого стоит при отличном составе.
Отзыв: Взяла попробовать пасту от би фест, отзывы хорошие, решила на себе испробовать. Я люблю арахисовую пасту, но часто она либо горчит либо консистенция комками идет. Эта не содержит сахара, в составе много витаминов и минералов, клетчатки и белка. Ну и консистенция хорошая, мягкая и однородная.
Достоинства: Все в ней хорошо.
Недостатки: ---.
Отзыв: Арахисовая паста мне пришлась по душе. Она очень вкусная, нет горечи и прогорклости, арахис качественный не самый дешевый, как обычно любят использовать наши производители. Важно для меня отсутствие сахара, так как я его в принципе не ем и слежу за своей фигурой. Отсутствие сахара никак не сказывается на вкусе. В качестве полезной сладости идеально подходит.
Отзыв: У пасты приятный вкус, без горечи. Видно что арахис используют хороших сортов, не отходы какие-нибудь. В составе хорошая порция белка, витаминов, микроэлементов. КУшаю в первой половине дня, так как калорийность очень высокая. А так она очень сытная и питательная. Есть потом долго не хочу, ну и много не съешь.
Достоинства: Вкус цена состав консистенция.
Отзыв: Арахисовую пасту когда-то пробовал и мне вообще не понравилась. Потом не покупал долго . Не так давно у друга попробовал такую пасту и мне она прям очень понравилась. Не сильно сладкая на вкус, хотя сахар и не содержит, приятный арахисовый вкус, не горчит, консистенция тоже хорошая. В общем взял себе банку и жена оценила. Кушаем теперь пасту на завтрак.
Отзыв: Паста отличная. При отсутствии сахара, она всё равно сладкая и вкусная. Она не содержит вредных веществ, красителей, ГМО, пальмового масла и прочей хрени. Под крышкой мембрана, когда вскрываешь, запах такой ароматный жаренного арахиса. Она нежная, хорошо ложится на тосты, можно добавлять в выпечку, держит структуру. Банка большая, мне хватило почти на месяц. Стараюсь себя ограничивать в сладком, чтобы не испортить фигуру и зубы, но с пастой не могу остановиться, в прикусочку под кофе!!!! И хот… Читать далее
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: Вроде нет.
Отзыв: Хоть у арахисовой пасты очень высокая калорийность, но если ее есть в первой половине дня, то это никак не отразится на фигуре. Зато она очень полезная, в ней много белка, клетчатки, витаминов, омеги-3. Из последних приобретений понравилась такая be first без сахара. У нее приятная консистенция, не один сплошной комок, размазывается легко и не много масла выступает. Вкус нормальный, сладкий немного, не горчит.
Достоинства: Сорк годности Состав Вкус Консистенция.
Недостатки: Не вижу их.
Отзыв: Обалденная арахисовая паста по всем показателям. Взяла на пробу и полюбила ее. Вкусная, в меру сладкая при том, что сахар в ней не содержится. Консистенция не сильно вязкая и однородная. Состав то, на что я обратила внимания. Помимо отсутствия сахара, она не содержит гмо, ненужных консервантов. Зато в пасте много клетчатки, белков, витаминов и минералов. Рекомендую, сама только ее и покупаю теперь.
Достоинства: Состав отличный.
Отзыв: Недавно сел на диету, соревнования впереди, нужно в форму прийти. Сладкое я очень люблю, стараюсь конечно ограничивать себя в нем. Но не всегда получается. Сейчас позволяю себя по утрам такую арахисовую пасту. Она не весе не сказывается, очень сытная, много питательных веществ в ней, витаминов и минералов, а также белка. Не содержит сахар, но пр этом вкус не страдает, она все равно сладковатая.
Достоинства: Нет сахара Сытная Много белка, витаминов и минералов, а также клетчатки.
Недостатки: Калорийность.
Отзыв: Недавно пришлось сесть на диету. За зиму я не хило набрал, зал посещал не часто, много работы было. Сейчас немного освободился и решил заняться собой. Я очень люблю сладкое и отказаться от него полностью не могу. Спасаюсь арахисовой пастой, которая не содержит сахара. Хоть и понимаю, что это высококалорийный продукт, но утром позволяю себе немного пасты. Очень вкусная, сладкая хоть и нет сахара. Состав отличный. Рекомендую.
Достоинства: Состав, вкус, цена.
Отзыв: Впервые попробовала арахисовую пасту be first на работе, коллега принесла и угостила. Мне понравился вкус и позже я узнала, что она не содержит сахар. Это вообще супер находка для меня, стараюсь следить за своим питанием и фигурой. Естесственно приобрела домой такую пасту и теперь постоянно покупаю её.
Достоинства: Вкусно даже без чая, а уж если с чайком — офигенно вкусно и, главное, без вреда здоровью и фигуре.
Недостатки: Хорошо бы ее намазывать на несладкое печенье, но я чаще мажу на тост или хлебец.
Отзыв: В ней минимум углеводов, а значит ее можно спокойно есть, не переживая за фигуру. Она не навредит, не добавит телу ни грамма жира, так как наши жировые отложения — это быстрые углеводы, которых нет в составе этой пасты. Когда я ее брала впервые — думала, что это будет нечто сильно ореховое, тем более, что без сахара. На самом деле надоедливого орехового вкуса нет, есть приятный аромат и легкий вкус ахариса. Знаете, даже как-то и не тянет добавить в нее сахар, он тут лишний. Вкус пасты и так са… Читать далее
Отзыв: Взял так, чисто из спортивного интереса, к сладкому я равнодушен, но привлекла информация о составе и вкусовых качествах. Взял без сахара, блюжу за собой. Своеобразный вкус, который с каждым разом все больше притягивает. Странное сочетание сладкого и соленого, но я все-таки отдаю предпочтение стандартным вкусам. Но интересный, не отталкивает и с каждым разом ты, как бы, чувствуешь вусё больше ноток этой пасты. Очень четко чувствуется арахис, причем вкусный арахис. Хорошая консистенция, я как пра… Читать далее
Достоинства: Цена, объём.
Недостатки: Не нашли.
Отзыв: Покупаю у нашего производителя спортивного питания "Be first" аминокислоты. И, лазая по их сайту, обнаружила в каталоге, к своему удивлению, ещё и арахисовые пасты. Просмотрела ассортимент, почитала и выбрала для себя ту, которая без сахара. Оказывается, они делают этот продукт по какой-то специальной холодной технологии, которая сохраняет всё полезное в арахисе, в отличие от нагревания. У меня большая семья, и конечно же, хочется для своих детей самое лучшее. Сахар и так нас окружает во многих… Читать далее
Отзывы на Be First Арахисовая паста БЕЗ САХАРА, 510 гр в категории Продукты питания.