Бутылка-гантеля для воды Be First 2200 мл

+16
04.11.2024

Давно у меня

5   Подробные оценки

Отзыв: Бутылка у меня очень давно, не знаю продают их сейчас или нет. Прикольная штука. Как бутылкой не часто пользуюсь, чаще как гантелей. Вес можно регулировать, покачать руки самое то. Если песок насыпать, то вообще вес хороший будет, если воду, то полегче. Закрывается прочно, ни разу не высыпалось ничего.

16.09.2024

Интересная, многофункциональная бутылка

5   Подробные оценки

Достоинства: Многофункциональность, прочность, дизайн.

Отзыв: Бутылка-гантеля Be First объемом 2200 мл — это отличный аксессуар для тех, кто хочет поддерживать активный образ жизни и следить за потреблением жидкости. 1. Удобство: Благодаря форме гантели, бутылка легко удерживается в руке, что делает её идеальной для тренировок. 2. Объем: 2200 мл — это достаточно много для одной тренировки, что позволяет не беспокоиться о частых перерывах на питье. 3. Материал: Бутылка выполнена из качественного и безопасного материала, что важно для здоровья. 4. Д… Читать далее

20.06.2024

Многофункциональная бутылка- гантеля

5   Подробные оценки

Отзыв: Заказал жене бутылку- гантелю для воды, хотел в прикол, а жена практично подошла к подарку. Теперь использует одновременно как бутылку для воды и как удобный тренажер. Наполнит гантель питьевой водой и качает мышцы рук, водички попьет из бутылки, ходит довольная. Бутылка реально классная, большой объем, изготовлена из крепкого пищевого пластика. Не протекает, вода не воняет. Качественная и цена адекватная.

16.06.2024

Классный подарок подростку

5   Подробные оценки

Отзыв: Заказала такую бутылку для воды бренд Be First в форме гантели племяннику-подростку. Она ему очень понравилась. Носит ее с собой на тренировки и перед сверстниками любитель зарисоваться. На деле бутылка классная, клапан держит хорошо, пластик пищевой, не пахнет. Мыть не составляет трудности. Классная бутылка-гантеля.

06.06.2024

Гантель для крепких рук

5   Подробные оценки

Отзыв: Заказал такую бутылку- гантелю компании Be First, красного цвета, тренеру на днюху. Модель очень оригинальная, сделана из качественного пластика. Объем хороший, вполне вместительная. Плотно закрывает, под крышкой есть уплотнитель для защиты от протеканий. В руке держать удобно. Тренер заценил подарок!

25.01.2024

Необычная бутылка, очень интересная

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень хорошее качество, интересная задумка, хорошая стоимость.

Отзыв: Очень необычная бутылка, классной формы. Задумка хорошая, мне понравилась) Пить из нее не составляет труда, все достаточно удобно. Не протекает, плотно закрывается. Моется тоже хорошо, что руками, что в посудомойке. Сама бутылка выполнена из прочного материала, достаточно толстого.

28.12.2023

Интересная бутылка

5   Подробные оценки

Достоинства: Стоимость, креативная форма бутылки.

Отзыв: Искала необычный подарок для своего любимого тренера, хотелось удивить как-то или остаться в памяти надолго. Искала на просторах интернета, искала и нашла такую прелестную бутылку у своего любимого производителя Be First. Очень привлекла форма, такая необычная, но так подходит по тематике. Еще и цвет совпал, как раз для девушки самое оно. В руке хорошо лежит, не протекает.

15.10.2023

Интересная бутылка

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество пластика и объём бутылки, форма её.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: Я покупала такую в зелёном цвете, купила еще такую, тоже в подарок другу. Бутылка прикольная, особенно если дарить кому-то. Сама бы я не стала себе покупать, всё же это не мой стиль, а больше какой-то мужской, я бы сказала. Но вот от первого подарка человек был в восторге, сказал, что ему очень удобно с ней.

03.03.2023

Прикольная

5   Подробные оценки

Отзыв: Увидел и взял для прикола, ну и на даче пригодится думаю. Кстати держать удобно бутылку такой формы. Пару раз наливал полную и бицепс с трицепсом качал, неплохо 😅 Два в одном и гантеля и бутыль, кто-то с чувством юмора придумал. Качество у материала хорошее, закрывается плотно.

18.01.2023

И бутылка и гантеля

5   Подробные оценки

Отзыв: Подарил муж, когда я была в декрете и не было возможности посещать спорт зал. Я наливала воды и тренировалась, вес нормальный получался. , бутылка не малого размера. Когда верх тренила, то бол бутылки было достаточно. Позже я вернулась в зал и бутылка стала использоваться как бутылка. Она у нас несколько лет уже, не износилась, не треснула.

14.11.2022

Жене приобрел

5   Подробные оценки

Отзыв: Признаюсь впервые встретил такие гантели. Купил жене для домашних тренировок. Это очень практично, так как можно заполнять любого объема в зависимости от зоны тренировки, на низ полные набрать, на руки поменьше объема. А летом можно на дачу брать. Короче говоря убил двух зайцев. Жена довольная осталась.

30.04.2021

Прикольная бутыль)

5   Подробные оценки

Достоинства: Объем, плотный материал, герметичность.

Отзыв: Большая и с интересным дизайном бутыль. Я даже периодически использую ее как гантелю) Довольно тяжелая получается, в руке держать удобно. Но и как бутыль она зарекомендовала себя хорошо. Крышка крепкая и плотно прилегает, ничего не проливается. Вообще это был подарок мужа, для прикола купил и подарил. Оказалась хорошей вещью.

19.04.2021

Хорошая задумка от производителя

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличная идея от этого бренда придумать такое нужное приспособление и воплотить в жизнь, можно использовать и как бутылку для жидкостей, и как снаряд для спортивных упражнений. Очень вместительная, вмещает больше 2 литров, поэтому и заниматься с ней круто, можно наливать и воду, и сок и любые напитки. Сделана очень практично, благодаря ручке очень удобно её держать, крышка очень плотная, ничего не расплескивается, не вытекает. Создана из проверенного материала - безопасного пластика, достаточно … Читать далее

19.05.2020

Понравилась прикольная форма.

5   Подробные оценки

Отзыв: Недавно увидел, до этого внимания не обращал. Понравился формат бутылки, потом уже понял, что ничем не отличается от гантели. Она в принципе удобная: держать, пить (горлышко не большое). Пластик прочный, закрывается плотно, герметично, пробовали ронять, ничего не произошло. Цена не высокая, вполне достойная. Жена заинтересовалась, пришлось купить вторую, теперь занимается с ними. Удобная и практичная бутылка, когда берем на улицу, привлекает к себе внимание и заинтересованные взгляды.

31.03.2019

Круто, но иногда путаешь с гантелью)))

Не рекомендую

Достоинства: Легко в руке носить, материал, дизайн.

Недостатки: Много места занимает и мало вмещает воды.

Отзыв: Занимаетесь спортом или фитнесом? Подумайте над преобретением этой бутылки. Если вы любите не выделяться и производить внимание налюдей, лучше купить обычную бутылку в магазине или специальный шейкер, в зависимости от нужды. Минусов больше, чем плюсов, поэтмоу рекомендую не покупать. Спасибо что дочитал).

24.02.2019

Использую как гантели

Достоинства: Многофункциональность, не протекает, большой объем.

Отзыв: Я молодая мама. Сижу дома и слежу за ребенком. Ходить в зал у меня попросту нет времени, а восстановить свое тело после родов хочется. Муж придумал выход. И вот вечером из магазина спортивного питания он мне принес 2 бутылки-гантели. Согласитесь, очень необычный дизайн. Дело в том, что эти бутылки можно использовать как сосуд для питья и как обычные гантели. Сначала я просто их использовала как гантели, а потом начала наливать воду и тягать их уже вместе с водой. Сама бутылка пластиковая, мы… Читать далее

22.02.2019

Очень необычный дизайн

5   Подробные оценки

Достоинства: Крутой дизайн 2 в 1 (питье и тренировки).

Отзыв: Всем доброго дня! Мой муж очень любит заниматься спортом и я нашла для него вот какой подарок: бутылка-гантеля. Увидела я такую бутылку в интернет-магазине у Be First. Очень заинтересовалась и решила сразу приобрести. Товар имеет довольно обширную цветовую гамму. Я остановилась на синем цвете. Подарок мужу очень понравился. И вот, что он сказал, протестив ее некоторое время: бутылка не впитывает никакие запахи, плотно закрывается, удобна для питья и мытья. Также ее можно использовать не … Читать далее

14.01.2019

Занимаюсь с ней вместо неудобных гантелей

5   Подробные оценки

Достоинства: Занимаюсь и использую как бутылку для воды. С пластиком от моих усилий ниче не стало.

Отзыв: Вот уж никогда бы не подумал. И вы бы тоже не подумали наверняка, что это может быть удобной штукой. Ситуация такая: гантели, которые были удобные и дорогие я посеял где-то на пути из моего города в Москву. Долгое время со мной оставались только вот эти две бутылки БиФерст, которые покупались давно и чисто для поездок. Форма прикольная, но не приходило в голову с ними заниматься – просто так меньше места в машине занимали. Короче, новый город, тренить надо продолжать, денег на новую аммуницию … Читать далее

Отзывы на Бутылка-гантеля для воды Be First 2200 мл в категории Спортивное питание.