В начале весны начала замечать, что у меня появился неприятный грибок на стопах ног. По началу как-то особо не замечала этого, до того момента, как кожа ног начала отслаиваться и шелушиться, а также покрываться сухими мозолями, особенное это было заметно, после ходьбы. Я предприняла решение записаться к специалисту дерматологу, чтобы разобраться в моей проблеме. Он посоветовал мне какой-то крем, от которого даже через 3 недели лечения не было никакого результата вовсе, кожа оставалась в таком же состоянии как и раньше, что меня очень расстроило. И только в начале Мая я узнала о таком чудо средстве как крем СтопГрибок. После покупки, я втирала крем только несколько раз в сутки, а именно днём и вечером, этого было вполне достаточно. Результат не заставил себя долго ждать, уже спустя неделю лечения кожа стала значительно здоровее, и уже через месяц всё стало на свои места, ноги больше шелушиться, и мне банально стало легче ходить в обуви. Никаких претензий у меня точно нет к средству. Одно могу сказать, что крем действительно действует на проблемные участки кожи, хоть и результат приходит где-то через неделю. В общем и целом я однозначно могу посоветовать СтопГрибок другим людям.