ВсеОтзывы.ру
Тренинг Михаил Ирвинг "Империя фрилансера.", Санкт-Петербург

Тренинг Михаил Ирвинг "Империя фрилансера.", Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
30.07.2019

Поступайте на обучение не пожалеете!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: К любому человеку Михаил найдет подход, всегда общаешься как с товарищем, доступно объясняет даже если вы конкретный чайник в том или иной вопросе. Говорит чистую правду, у него нет такого что он будет грубо говоря жопу лизать, а наоборот говорит где ошибки и чтобы исправлял!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень рад что пошел на обучение именно к Михаилу, много что полезного для себя узнал и много чему научился, к каждому человеку Михаил находит собственный подход, всегда приятно общаться и вся информация доносится очень понятно и просто, если вы сомневаетесь в решении и думаете что а нужно ли вкладывать а точно ли это окупится, то я с вам скажу так, это все окупится вы получите не только не заменимый опыт, но и знания которые вам очень пригодятся!

30.07.2019

Отличный бизнес-тренинг, приводящий к реальному результату!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочется сказать огромное спасибо Михаилу за то, что дал огромное количество той информации, которая поможет мне изменить свою жизнь в лучшую сторону. Все, что было обещано Михаилом в рамках обучения, было получено, и даже больше. Обучение проходит интересно и полезно, Михаил отлично доносит всю информацию и гарантированно приводит к результату. 👍.


23.07.2019

Много полезной информации для бизнеса

5  
Рекомендую

Достоинства: Много мотивации и конкретики.

Недостатки: Кейсы по очень приличным заработкам, по отдельному ценнику.

Отзыв: О Михаиле писать не буду-если читали книги серии "Перезагрузка", то знаете, кто это.. Долго присматривался к интернет дельцам, и особого желания кому то платить не было, пока не наткнулся на один интересный ролик по Дзену. Говоря откровенно-ролик зашел, поэтому записался на бесплатный вебинар Михаила, и как следствие-на тренинг. Честно говоря, я ожидал, что будет дичь про впаривание прелестей Дзена, но в итоге рассказ строился вокруг конкретных примеров заработка. Я особо информации о некоторы… Читать далее

10.07.2019

Все по существу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Индивидуальный подход к каждому ученику Доступность в подаче материала Цена и куча допиков.

Недостатки: Некоторые привелегии раскиданны по пакетам тренингов-можно было бы больше в Start.

Отзыв: Так уж вышло, что рано стала мамой, хотя студентка. Актуальный вопрос по деньгам, который волнует всех-на работу не берут, малыша кормить надо, чужой город. Подруга посоветовала тренинг Михаила-выбирала между Секиро и им, т. к. вопрос цены очень актуален. У Секиро в итоге нашла все в складчинах бесплатно и сравнила с тем, что прошла. У Михаила тренинг немного о другом-как делать медиа проект в соц. сетях и как на этом зарабатывать. Мне больше понравился его идея, так что о времени и деньгах не ж… Читать далее

05.02.2020

Информативный тренинг

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Познавательно, конструктивно. Михаил компетентен, внимателен и оригинален.

Отзыв: Благодарю Михаила за тренинг! Получила самые позитивные впечатления о тренинге. Отличный тренинг, много ценной и полезной информации, стимулирует на дальнейшее образование в данном направлении. Михаил очень приятный человек, все доступно объяснил. Без сомнений, Михаил профессионал! Однозначно рекомендую тренинг.

20.01.2020

Очень полезно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много полезного материала и поддержка практически 24\7.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Спасибо Михаилу за обучение. Очень доходчиво и обходителен с группой. Не знаю, что больше подкупило, то, что зарабатываю в итоге или то, что прочла его книгу перед обучением и это очень сильно на меня повлияло. Желаю процветания и развития, очень рада, что училась. Определенно буду советовать друзьям.

27.09.2019

Классно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступно.

Недостатки: Нет, все понравилось.

Отзыв: Прошла обучение! Получила огромное количество информации! Начинала с нуля, не знала как открыть сайт, ставить знаки препинания, как писать с заглавной буквы и многое другое! Вобщем новичок) Теперь пишу статьи, наслаждаюсь процессом! Объяснения понятны, доходчивы, интересные, полезные! Очень понравился Михаил, всегда готов помочь, вежливый, брутальный! Огромное спасибо!!! Рекомендую всем!


30.07.2019

Полезная информация для желающих зарабатывать в интернете!

5  
Рекомендую

Отзыв: Узнал много полезной информации, именно полезной, которая стоит денег и в дальнейшем окупится сполна. Плюс ко всему, передача этой информации была для меня в комфортной форме, с индивидуальным подходом с учетом свободного времени. Благодарю!

13.03.2020

Круто тренинг

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приобрела этот тренинг по рекомендации друга. И ни разу не пожалела! Хорошо и доступно изложена информация. Так же нашла ответы на все интересующие меня вопросы. Разбираются актуальные темы. Мне понравилось. Все круто.

13.03.2020

Советую посетить.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: На этой неделе я посетила вебинар, который проводил Михаил. Мне всегда была присуща жажда познавать все новое и непонятное. В социальных сетях нахожусь давно, но в качестве пользователя свой странички. Было много непонятного, всегда интересовала, а как этот инструмент работает, для чего используют тот. Решила посетить данный вебинар, заинтересовалась возможностью узнать ответы на свои вопросы. После прохождения мастер-класса остались только положительные эмоции. Материал грамотного структурирова… Читать далее

13.03.2020

Мотивирующий тренинг

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Преподаватели, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился тренинг. Михаил в доступной для любого человека форме все рассказал.

13.03.2020

Это то, на что стоит тратить время и деньги

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасны лектор, очень доступный и простой язык. Время и объём занятий супер!

Отзыв: Прошёл вместе с Михаилом курс. То что получил по итогу превзошло все ожидания. Тема очень затянула меня. Полностью определились в каком направлении двигаться дальше.

12.03.2020

Рекомендую пройти обучение у Михаила

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Широкий кругозор и умение грамотно излагать материал;.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Проходила обучение у Михаила. Обучение проходи на легке, все объясняте доступно, всегда поможет разобрать вопросы, которые возникают. Пользуясь знаниям во время учебы уже начала зарабатывать первые деньги, поэтому если кто-то хочет попробовать себя в этой сфере, проходите обучалку у Михаила! Также у Михаила есть книга, благодаря которой я поняла многие вещи, а основные избавляться от скриптов! Михаил, если будешь читать этот отзыв, ты крутой!

17.02.2020

Всего самого доброго, более способных учеников.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уважение, терпимость, уверенность, помощь.....

Отзыв: Большое спасибо за терпение. Четкое изложение материала.. Научили работать с яндексом Спасибо за направление к мышлению и веры в себя.


Похожие предметы




Отзывы на Тренинг Михаил Ирвинг "Империя фрилансера.", Санкт-Петербург в категории Тренинги, Курсы, Семинары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.