Конфеты Merci

4,2
Рекомендуют:
+10
28.02.2013

Отличный подарок с подходящим названием

Достоинства: Отличный подарок с подходящим названием.

Отзыв: Конфеты Merci - это отличный подарок, который оценит одариваемый человек любого возраста. Коробочка наполнена маленькими шоколадками в индивидуальной упаковке, каждая из которых имеет определенный цвет и вкус. Любой, даже самый избалованный дегустатор, найдет плиточку по вкусу!

24.02.2013

Стильное разнообразие

Достоинства: Интересный дизайн, качество шоколада.

Отзыв: Получила такую коробочку на какой-то из праздников. Не ожидала, что она такая маленькая - по рекламе, она казалась мне гораздо больше, но зато очень увесистая. За такой подарок вам краснеть точно не придется! Внутри - богатство цвета и аромата. Каждый кусочек обернут в свою упаковку, с обозначением цвета. Но, пока я любовалась, половину этой красоты растащили мои домочадцы, еле урвала пару палочек на пробу. Шоколад чувствуется настоящий, пусть не молочный, как я люблю, но мне понравилось. Начин… Читать далее

28.01.2014

Не понравилсь

Не рекомендую

Достоинства: Вкусный ТОЛЬКО молочный шоколад.

Недостатки: Много горького и темного шоколада, дорогой.

Отзыв: Не скажу что очень понравились эти конфеты... Давно хотела их попробовать, но не решалась все покупать их, т. к цена очень дорогая. И вот недавно мой молодой человек подарил мне огромную коробку этих конфет (больше в 3 раза наверное что на фото), и там было ОГРОМНОЕ разнообразие вкусов. Те что с молочным шоколадом, мы съели сразу, и они были вкусные, но там оставалось много еще с тёмным шоколадом и горьким, так это мы ели неделю наверное. Совершенно не понравились эти вкусы. Так что больше я не … Читать далее

22.04.2013

Наш шоколад лучше

Не рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка.

Недостатки: Низкое качество шоколада.

Отзыв: Набор маленьких шоколадок с разными начинками, стоит от 300 до 400 рублей упаковка. Подарить такую коробочку не стыдно, но... получить этот кондитерский шедевр в подарок больше бы не хотелось. Нам подарили, развернули, попробовали и пришли в ужас. Конфеты очень любим и отличить хорошие от плохих можем. Здесь качество шоколада очень низкое, как будто ешь пластилин. В принципе все очень просто-шоколад соевый. Дети есть отказались. Посмотрели производителя-Германия, наши отечественные намного лучше… Читать далее

07.10.2013

Понравится всем

Достоинства: Вкусные и стильные.

Отзыв: Конфеты Merci от STORCK с молочным шоколадом - очень красивые и вкусные конфеты в стильном оформлении. Тонкие шоколадные конфеты в форме мини-шоколадок в индивидуальной упаковке. Вкус замечательный, различные сочетания с молочным шоколадом: фундук, кофе, просто молочный шоколад. Все конфеты вкусные, при этом каждый может выбрать любимый вкус. Замечательный презент. Можно выбрать побольше набор или поменьше.

28.02.2013

Ой как вкусненько!

Не рекомендую

Достоинства: Красивая коробка+нежнейший шоколад.

Отзыв: Обожаю эти чудесные конфеты! Каждая конфетка индивидуально упакована в обертку, яркая красивая коробка и цена недорогая. Нежнейший молочный шоколад с начинками на любой вкус, шоколад тает во рту, а дарить такой подарок еще приятней вдвойне!

05.04.2013

Безупречная упаковка

Достоинства: Упаковка просто супер.

Недостатки: Глинистые конфеты.

Отзыв: В качестве подарка, эти конфеты просто незаменимы. Так приятно получить красивую коробку, с конфетами в индивидуальной упаковке и с множеством разных вкусов. Хотя на вкус конфетки немного глинистые, я их всё равно очень люблю, а также частенько покупаю в подарок и себе.

01.02.2016

Это обман, а не шоколад

Не рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка, аккуратно сделаны внешне.

Недостатки: Это не настоящий шоколад.

Отзыв: Если эти конфеты действительно произведены в Германии, то только для нас, в Германии такое низкое качество не прокатит. Одно добавление пальмового масла что стоит! Посмотрите на состав, чего только туда не натолкали, вместо шоколада одни орехи, вкус никакой! Мне уже второй раз подарили, но не могу же я сказать подарившим, что это обман, а не шоколад! Удивляюсь множеству положительных оценок, люди вероятно уже отвыкли от вкуса настоящего шоколада! Может реклама на ТВ действует, а может нравится … Читать далее

24.06.2013

Отличный подарок

Достоинства: *Вкусные *Разные начинки.

Недостатки: *Тут они есть, а тут же сразу их нет.

Отзыв: Эти конфеты я бы даже назвала не конфетами, а мини шоколадками. Конфеты очень вкусные. В коробке несколько видов с разными начинками. Попробовав один раз, они остались для меня самыми лучшими конфетами. А когда даришь их людям на лице выступает довольная улыбка, видимо не я одна люблю эти конфеты.

05.04.2013

Просто сказка

Достоинства: Вкусный, нет слов.

Отзыв: Всегда покупаю Конфеты Merci для подарка друзьям, родственникам) Ведь это настоящий подарок, его все любят. И сам я очень люблю эти конфеты, вкус необычный, коробка очень удобная и просторная, сохраняет запах конфет) В праздничных столах дома у нас всегда стоит это конфета.

24.02.2013

Интересная упаковка

Отзыв: Очень интересная упаковка конфет-маленькие шоколадочки, поэтому очень популярны в нашей семье, детям нравится и нам взрослым.

22.02.2013

Вкусно

Отзыв: Конфеты Merci это просто чудо разнообразие вкусов я его просто обожаюююююююю.

09.09.2019

Вкусные и качественные.

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Вкусные и качественные шоколадные конфеты станут отличным лакомством для сладкоежек. Миниатюрные шоколадки с различным наполнителем и изысканным вкусом. В коробочке восемь видов конфет из молочного и тёмного шоколада, очень вкусно.

21.01.2015

Неоправданно дорогие

Не рекомендую

Достоинства: Красивые, можно кому нибудь подарить.

Недостатки: Вкус посредственный, при довольно непосредственной цене.

Отзыв: Данные конфеты позиционируются как продукт экстра класса - красивая упаковка, аккуратно сделаны, аппетитно выглядят и стоят, надо сказать, соответствующе, но, к сожалению, на вкус довольно посредственные. Перед новым годом у нас в ленте подарочный новогодний набор 250-300 граммовый - точно не помню (в виде ёлочки) стоил порядка 400 рублей после НГ я такой же набор взял в ашане за 50 рублей при пересчете на вес выходит 150-200 руб/кг это их адекватная цена. У меня сейчас в пакете (взял с собой… Читать далее

15.03.2013

Класс

Достоинства: Вкус, разнообразие.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень понравился этот шоколад, разнообразие вкусов, есть обычный шоколад а есть кокос или что то такое покрытое шоколадом так вкусно вы не представляете, да он дорогой но это того стоит, красивая упаковка, можно приобрести где угодно в любом ближайшем магазине, девушки очень любят этот шоколад, покупайте не пожалеете!

22.04.2013

Благодарю тебя!

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Мерси - благодарю тебя, мерси, спасибо, что ты есть:) Всегда мечтал сказать такие слова, когда даришь такие конфеты, правда они уж больно дорогие:).

Отзывы на Конфеты Merci в категории Продукты питания.