Отзыв: Главным показателем для себя считаю то, что изменив питание и образ жизни, просто живу без ограничений и вес не возвращается, хотя программу закончила в прошлом году, успешно сбросив более пятнадцати килограммов. Вынесла для себя много аспектов, которые по сути мешали жить, приняла их и далее просто живу с ними. Никаких булочек или печенек просто занять рот, хотя такое ранее встречалось. Научилась ценить себя и свой организм и он отвечает мне взаимностью.
Отзыв: Прошла сначала бесплатный марафон у Кристины Шереметьевой, ушло 2.5 кило. Сейчас на основном курсе, после первой недели скинула 2 кило. Нет чувства голода, чего я боялась больше всего. Продукты простые и доступные, вся информация преподносится понятно.
Отзыв: Всем привет! Я начала программу в январе 2025, долго сомневалась, но очень благодарна себе, что решилась. За 3 месяца похудела на 11 килограмм, научилась правильно формировать свой рацион и пить много воды. Сейчас здоровее и легче чувствую себя. Планирую сделать второй круг для закрепления результата. Сожалею, что раньше не начала, тогда бы быстрее улучшила здоровье.
Отзыв: Здесь нет никакого чуда, просто умный и продуманный подход. Программа помогает постепенно менять привычки, без жестких запретов в питании, как у обычных диет. Это не мгновенное волшебство, а труд над собой, который приносит результат. Недостатков нет, но надо понимать, что за вас эту работу никто не сделает.
Отзыв: 1 июля закончила программу «Метаболическое похудение» у Кристины Александровны. Что по итогам? Минус 18 килограм за 12 недель. Помимо веса ушли и многие проблемы со здоровьем. Научили, как худеть вкусно и с пользой. Огромное спасибо Кристине Александровне и её команде.
Отзыв: По итогам прохождения программы чувствую себя легче, бодрее и увереннее. Радует, что всё просто и понятно, поддержка кураторов реально работает, всегда можно задать вопрос и получить совет. По весу ушло 10 килограммов, прямо хорошо, ни одной диетой я не добивалась такого результата. И самое главное отличие от множества диет - результат сохраняется, закончила программу 2 месяца назад и дополнительно ушло еще 1.5 килограмма.
Достоинства: Подходит даже в зрелом возрасте, здоровье улучшается.
Недостатки: Первые две недели непривычно перестраиваться на новый ритм.
Отзыв: Мне 65 лет, и я с осторожностью относилась к онлайн-программам. Но дочка настояла, и я не пожалела, что пошла на курс Кристины Шереметьевой. За 3 месяца ушло 9 кг. Давление стало стабильнее, колени перестали ныть. Хорошо, что нет жестких рамок, как в диетах, то есть ты не страдаешь. Понравилось, что уже в процессе появляются силы, которых давно не было. Сейчас, например, я снова гуляю, хожу по лестнице, раньше это было тяжело и через боль. Еще месяц программы, думаю будут и еще улучшения.
Достоинства: Комфортный ритм, глубокая психологическая работа, реальные результаты.
Недостатки: Нужно быть готовой к внутренним изменениям, а не ждать волшебной таблетки.
Отзыв: Начала курс в январе, весила 78 кг, сейчас — 67. Назад вес не набираю. Программа грамотно выстроена: сначала работаешь с головой, потом и тело само включается по продуманной системе. Очень помогли чаты с куратором и с девочками участницами — в трудные дни не оставляют без поддержки. Для меня важно не только вес, но и то, как я себя ощущаю: сплю лучше, тревоги меньше, кожа очистилась. Надо включаться ответственно, а не просто “попробовать”. Тогда будет результат.
Отзыв: Долго не решалась начать программу, боялась, что будет тяжело, особенно спорт. Но после постановки диагноза преддиабет решила попробовать. Рост 160 см, вес 88 кг, нужно было сбросить около 18 кг. За первый круг минус 9 кг, за второй — 8 кг. Сейчас вес 71 кг, продолжаю худеть. Без жесткого спорта. кстати. Только плавать начала иногда ходить. При этом улучшилось настроение и появилось много энергии. Анализы продолжают улучшаться. Про внешний вид вообще молчу. Короче, программа работает на все 1000… Читать далее
Отзыв: Сначала даже не верила, что получится, столько раз пробовала худеть и всё безрезультатно. Но в этот раз все сошлось! Похудела на 12 кг за 12 недель, вес держится. Самое крутое, что я не голодала, ела вкусно и много. И сейчас продолжаю по этим же принципам. Плюс стала спать как младенец, перестала вздуваться и отекать, энергия просто бьет ключом. Единственное, хотелось бы чуть больше прямых эфиров с Кристиной Александровной. Но я уже давала по этому вопросу обратную связь куратору).
Отзыв: В 59 лет сбросила 12 кг и планирую к своему 60-летию весить меньше 70 кг. Прошло уже пару месяцев после курса, но благодаря информации и психологическим проработкам соблюдать новый образ жизни стало проще. Жаль, что узнала про программу поздно, с удовольствием прошла бы ее раньше, когда только начались проблемы со здоровьем.
Отзыв: Мне 66 лет, и курс Кристины Александровны стал для меня последней надеждой. У меня диабет уже 15 лет, болят суставы и есть проблемы с кишечником, из-за чего был лишний вес. Метаболический метод для меня сработал! До курса я весила 90 кг, после 12 недель — 77 кг. Сейчас контролирую себя, не срываюсь и продолжаю терять вес — за полтора месяца ушло еще 3 кг. В финале программы учат поддерживать результат, главное — следовать рекомендациям и после программы.
Отзыв: Изначальной целью было улучшить качество кожи, наладить пищеварение и работу кишечника, восстановить режим дня. Лишнего веса было немного, но все равно похудела на 7 килограмм. Ушли отеки, тяжесть в животе, перестала мучиться изжогой. Меня научили питаться грамотно, разнообразно, и самое главное - по-правильному много! Больше никаких голодовок.
Отзыв: Отзывы о программе метаболического похудения Кристины Шереметьевой всегда сопровождаются фото "до и после" с каким-то космическим результатом. И кто бы мог подумать, что и у меня вскоре будет такой коллаж)) В 62 года похудеть на 10 килограмм при изначальном весе в 78 килограмм - это очень мощный эффект. Пока курс еще не закончен до конца, осталось буквально пару неделек, сейчас идут приятные недели стадии "баланса" - осознаю, как нужно жить в дальнейшем, как правильно удерживать вес, потому чт… Читать далее
Отзыв: Результаты потрясающие, режим питания и правильно подобранное меню - это сила, способная решить многие проблемы со здоровьем. Параллельно с восстановлением обмена веществ, решаются такие проблемы как: гипертония, повышенный холестерин, проблемы со сном, улучшается общее состояние. Приступая к Курсу необходимо осознавать: вы выбираете не временный Курс питания, а вырабатываете привычку жить и питаттся правильно навсегда!!!
Отзывы на Центр похудения Кристины Шереметьевой в категории Прочее.