Центр похудения Кристины Шереметьевой

Рекомендуют:
+81
18.09.2019

Мой отзыв о диетологе Шереметьевой Кристине

Отзыв: Набирать вес начала после родов. Так совпало, что я вышла на работу, когда дочери было три месяца. Работала в ресторане поваром, там нас очень неплохо кормили. И как раз в этот период стала активно полнеть, хотя поначалу этого даже не замечала. Наверное, у меня таки был какой-то незначительный гормональный сбой, потому что тогда я вела весьма активный образ жизни. На работе целый день на ногах, энергии точно тратила немало, но и ела, как не в себя. Очнулась, когда весь перевалил за сотню и стало… Читать далее

11.09.2019

Борется с первопричиной ожирения

Отзыв: В центр Кристины Шереметьевой обратилась, когда вес достиг пика. Я перевалила за центнер, но ничего не могла с этим сделать. Причем, о диетах, правильном питании, составлении рациона знала все. Оказалось, что использовать эти знания на практике крайне сложно. Здесь же мне объяснили, что нужно бороться не со следствием, а с первопричиной набора веса. Достаточно разогнать обмен веществ, чтобы организм сразу сжигал всю энергию. Конечно, там очень много разных тонкостей, я сама с ними до конца еще н… Читать далее

02.12.2025

Даже не верится, что это мои результаты

Отзыв: Начала летом без особых ожиданий, а к осени уже проходила полный курс с ощущением, что всё складывается вполне легко. Никакого давления, никаких резких требований, просто понятная программа и внимание на каждом шаге. За 12 недель ушло 15,5 кг. Достала из шкафа старые джинсы, которые не надевала больше десяти лет, и они снова сели))). Появилась энергия, настроение стало стабильнее, и в целом всё тело словно ожило. Больше всего понравилось, что никто не ругает и не торопит. Атмосфера доброжелат… Читать далее

28.11.2025

Худеть можно и с позитивом

Отзыв: Пошла для компании - подруга дёрнула: ) Не думала, что будет толк, но втянулась. На программе понятно объясняется суть каждого этапа и расписаны все необходимые моменты, спорт не сложный. За курс ушла почти десятка, с мужем теперь вместе питаемся по гайду из программы, много гуляем вместе, он тоже схуднул (хотя даже не проходил курс).

24.11.2025

Гранд Мерси команде!

Отзыв: Марафон превзошёл ожидания: видео понятные, вебинары живые и по делу, рецепты обычные, ничего сверхъестественного. Немного запуталась в начале, но куратор помогла - быстро объяснила. и в целом была всегда на связи, подсказывала, если мне нужно было в этот день лететь в командировку или еще что, как лучше и чем питаться и что вообще делать. Скинула 3 размера, с 56 до 50!

08.11.2025

Зарядилась мотивацией

Отзыв: А я просто благодарна Кристине Александровне и куратору за поддержку! За первый круг ушло четырнадцать кг, здоровье улучшилось, теперь могу ходить на работу пешком, всего 35 минут дороги, хотя раньше казалось это непреодолимое расстояние, чувствую себя гораздо бодрее. Начинаю второй круг и уже летать хочу от счастья. Очень скучала по атмосфере вебинаров и поддержке девочек в чате.

01.11.2025

Без голода и жёстких диет

Отзыв: Раньше сидела и на голодовках, и на всяких диетах, на ИГ, результата не было. Нашла эту программу, и за 12 недель стала стройнее, вес ушел с 92 до 77 кило, причем без голода! Питание разнообразное, психологические тренинги помогли осознать свои привычки. Куратор всегда на связи и поддерживает. Я реально довольна всем!

28.10.2025

Всё просто и доступно

Отзыв: Два месяца назад прошла 12 недельный курс - уже минус 11 кг, и продолжаю худеть! Наладила работу кишечника, чувствую себя легче. Моя подруга посмотрела и тоже пошла на программу, сейчас заканчивает второй этап. Курс действительно крутой. Для меня особо ценным является то, что все продукты на программе доступны и можно приобрести в ближайшем магазине и не надо ехать на другой конец города за выменем пеликана, если вы понимаете о чем я))).

25.10.2025

Грамотный подход

Отзыв: Меня впечатляет внимание к деталям и научный подход. Всё построено логично, без обещаний «волшебного похудения». За 12 недель курса я сбросила 9 кг, объёмы ушли заметно: талия — минус 6 см, бёдра — минус 5 см. Чувствую себя легче, энергичнее и понимаю, как работает мой организм, это вдохновляет продолжать дальше. Уже записалась на второй круг.

09.10.2025

Живу полноценной жизнью

Отзыв: Начала с бесплатного марафона, потом решила оплатить полную программу. Самое сложное было поверить в себя, но ежедневные чаты и быстрая обратная связь помогали не сдаваться. За 12 недель ушло 16 килограммов, давление стабилизировалось, теперь могу гулять по парку без отдышки, впервые за несколько лет) Гардероб обновила полностью, к прежнему размеру ни за что не вернусь.

04.10.2025

Результат очень заметен

Отзыв: Скажу честно, не ожидала, что вообще получится. За первую неделю курса похудела на 3 кг, в целом за три месяца стало минус 15. Особенно нравится, что в программе много простых советов, которые действительно работают. Сахар снизился до 4.3, Холестерин пришел в норму впервые за лет 10. Не знаю, что мешало мне раньше пойти на этот курс.

30.09.2025

Изменения заметили все

Отзыв: Участвовала в июньском потоке, осталась очень довольна! За 3 месяца ушло 14 кг, живот стал заметно меньше, появилась энергия, даже муж заметил перемены. Готовить по меню оказалось легко, продукты все привычные. Спасибо всей команде, приятно было проходить программу вместе с единомышленниками!

22.09.2025

Все просто и без головной боли

Отзыв: Я пришла в программу после 60 лет, до этого перепробовала и диеты, и спортзал, но вес стоял годами. За курс ушли три размера в одежде и самое удивительное, снизилось давление, ушли головные боли. Привычки постепенно меняются, много мотивации от других участниц, а вся информация даётся с учётом возраста. Единственный момент: сначала боялась не разобраться в нюансах, в силу возраста, но всё было в своём темпе и главное - поддержка в чате.

05.09.2025

Всем диабетикам нужно пройти программу, тяга к сладкому сход

Отзыв: Я диабетик второго типа и часто не могла отказаться от сладкого. Благодаря этой программе Кристины Александровны мой главный успех, теперь я почти не тянусь к сладкому! Огромное спасибо за такую мощную поддержку и полезную информацию. Записалась по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела. Кроме того спина и колени не болят как раньше, наладилось пищеварение, кишечник работает как часы.

02.09.2025

Сестра вдохновила меня попробовать

Отзыв: В начале 2025 года я впервые познакомилась с программой Кристины Шереметьевой — моя сестра уже прошла её полностью и ее результаты впечатлили)). Решила попробовать сама и за 3 месяца полностью изменила свои привычки: научилась пить больше воды, следить за рационом и готовить вкусную, сытную еду. Сейчас я похудела на 11 кг — вернулась к весу, который был у меня ещё в 2010 году! Особенно приятно, что есть меню для тех, кто не любит или не хочет долго стоять у плиты — всё реально удобно и практ… Читать далее

Отзывы на Центр похудения Кристины Шереметьевой в категории Прочее.