Игра "World of tanks"

+297
-110
04.06.2013

Захватывающая

Отзыв: Вор оф танкс самая интирестная и захватывающая игра в интернете в нее играю более милиона людей и она всем нравится так как там много обнавлений и постояннно прохоят много акций на танки или на покупку золото или чего либо советую все играть в эту игру вам она понравится.

29.01.2013

Игра затягивает.

Не рекомендую

Достоинства: Еще один из плюсов то, что можно спокойно играть не вкладывая в игру реальных денег.

Недостатки: На самом деле игра не бесплатная.

Отзыв: А в этой игре можно просто приятно провести время, отдохнуть и забыться от насущных проблем. Захватывающая и познавательная. Модели танков, их оборудование это часть истории! Ущербный игровой процесс. Есть квадратное виртуальное поле, по которому перемещаются объекты. Объекты имеют внешность танков и примитивный набор характеристик: количество жизненной энергии, величина защиты, мощность повреждений, скорость движения и маневра. И это все!

22.03.2017

Игра дерьмо!!!

Не рекомендую

Достоинства: Кому не куда деть деньги, вкладывайте в танки и будешь "крутым" танкистом.

Недостатки: Чтобы писать о недостатках нужно найти хоть одно достоинство, а его нет!!!

Отзыв: Задумка была неплохой но деньги как всегда портят всё. Игра с каждым обновлением становится всё ужасней, нормальному человеку играть становится не интересно, потому что каким бы ты умелым не был и как бы ты не прокачивал свои танки всё равно выше 48% не подымешься. В игре много странностей таких как маскировка, стрельба из за угла и из за бугра, пробитие и попадание в противника, одним словом лохотрон!

28.01.2017

Дерьмо

Не рекомендую

Достоинства: 0.

Недостатки: Не справедливость полная и т. д. еще 1000000.... раз.

Отзыв: Игра дерьмо! разработчики мелочные алчные и не спаведливые, людьми не назовеш! дрянями зову таких. достоинств нет. А вот еще)) как можно в один бой ставить технику 6 и 9 уровня? или на 2 даже уровня больше? Принципиально ни копейки не трачу на игры, тем более на это г.... ! Люди очнитесь тратьте деньги на своих любимых например, а не на этот виртуальный обман!!!!

26.08.2015

Фуфло

Отзыв: Идёт на тебя танк... и нет его, куда он делся? или это приведение? сплошное вымогательство денег, как, впрочем и в других онлайн играх. играть можно, но призраки достали, может это маскировка такая, но всему же есть предел, похоже на фантастическую сказку, всё равно что боксёра на ринге долбит неизвестно какой невидимка.

16.12.2014

Эта игра дерьмо

Не рекомендую

Достоинства: Ни одного достоинства.

Недостатки: Одни недостатки.

Отзыв: World of Tanks-просто дерьмо. Об этом говорит даже тот факт что в нее все меньше играет людей. Сейчас они делают акции по привлечению людей пославших их в свое время на хер. Это говорит только о том что игра умирает. И скорей бы она сдохла-чтобы люди не тратили на это дерьмо ни времени ни нервов ни денег. Да и что хорошего в этой игре-в случайных боях баланса вообще нет-порой до 10 поражений подряд. Любой человек понимает что одному тяжело вынести всю команду-кроме разработчиков. У меня складыва… Читать далее

04.09.2014

Отстой

Не рекомендую

Достоинства: Нет достоинств.

Недостатки: Вымогательство денег с пользователей.

Отзыв: Никогда в жизни не начинайте играть в эту игру это как, болезнь наркомана, зависимость от нее 100%, героин нервно курит, сначала вроде интересно потом уже ты понимаешь что не можешь жить без нее, меня избавили сами разрабы забанили на 45 суток за использование бот программы большое спасибо им, сейчас хоть вернулся к нормальной жизни человеческой, а то раньше в голове сплошные акции, бонус коды, прокачки экипажа, новый танк 10 лвл как зомби, поначалу правда ломки были прям тянет к компу и все тут… Читать далее

14.10.2013

Уроды

Отзыв: В нагляк какая то сука пиздит деньги... УРОД!!!

17.05.2013

By Wargaming

Достоинства: Разнообразие танков Разнообразие игровых процессов (можно играть одному, взводом, ротой, вступать в кланы).

Недостатки: Цены на стоящие вещи в этой игре, хотя для такой игры денег не жалко.

Отзыв: Игра "World of Tanks" на мой взгляд самая лучшая игра, созданная в Белорусии. У этой игры всё хорошо с историей, то есть достоверные данные о броне танка, мощности пушки и. т. д. Разнообразие танков зашкаливает: хочешь выбирай СССР у которых отличная пушка, хочешь французов, у которых быстрые лт и ст (кроме 1-4 уровня). Игра не требует вкладывания денег, если у Вас прямые руки к этой игре. Разработчики этой игры сами сделали функцию, чтобы во взводе можно играть втроём (раньше можно было играть … Читать далее

27.11.2012

Для задротов

Достоинства: Исторично. Люблю Вторую Мировую Войну. Танки? Не заежженая тема, не про эльфов и гоблинов, террористов и спецназ, а про технику. Русская, относительно. "Белораша, тожа наша. " Графика и физика после 0.8.0.

Недостатки: Дисбаланс Рандом Одному там делать нечего.

Отзыв: Искал ммо игру. Опробовал практически все Free2Play шутеры и не найдя для себя ничего хорошего, попробовал поиграть в WoT. По началу нравилось, получалось даже нагибать, дойдя до пятого уровня ветки СССР, я понял что игра не для меня. Я игрок одиночка, а нагнуть танк 7ого уровня сидя в 5м в одно рыло проблематично (исключения ПТ и САУ пушки позволяют пробить броню).

06.02.2018

Баланс ни какой

Достоинства: НЕТ.

Недостатки: Миллион.

Отзыв: Достали уже ваши танки тупые как наркотики почему их не блокируют остальное значит можно блокировать народ разводят как лохов.

19.01.2018

Четкая игра)

Достоинства: Онлайн режим, много танков.

Недостатки: На больших уровнях (6-10 надо покупать премиум постоянно т. к удейдешь в минус.

Отзыв: Доброго времени суток. Решил нарисовать МОЁ личное мнение об этой игре. в данной игре я уже два года в игру вложил около 5000 рублей. И вот по истечении года игры я стал собирать статистику и обращать вниманиена разные мелочи в игре. например результативность Вашей игры с премиумом аккаунтом будет гораздо выше чем без према (я не про игровую валюту и голду), а как только премиум заканчивается у игрока резко становятся кривыми руки и пушки, Вас ждут интересные моменты такие как не способность про… Читать далее

13.01.2018

Моя любимая игра

Достоинства: Можно играть через интернет.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Игра отличная, графика, атмосфера, озвучка но есть один весомый минус нет баланса если ты качаешь танки одной линии а потом узнаешь в другой теже танки но намного мощнее и это дает пробоину в этой игре. Ведь кому интересно качать танки ночами а потом понять что все намного проще.

06.09.2017

Игра становится все хуже и хуже

Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Много: платить надо за всё: за исследование еще не полученной техники, за "продвижение" экипажа, за маскировку - в общем - за всё (хотя игра аннонсирована как бесплатная).

Отзыв: Игра WOT деградирует стремительно. В сентябре 2017 вышло "обновление" 9.20 после чего вылеты в каждой игре. Я играю 7 лет и вылетов не было вообще, но теперь играть не могу - и это трактуется как коренное "улучшение" игры. Техподдержка пишет, что теперь для игры нужна крутая игровая станция, ноутбуки (вообще все) теперь не годятся. То есть игра стала только для денежных мешков. Сама-то игра - это примитивный шуттер "наведи крестик и кликни" - но разрабы напичкали туда так много ненужных вещей ти… Читать далее

06.07.2017

Лохатрон

Не рекомендую

Достоинства: Графика.

Недостатки: Полный отстой по всем параметрам. Очень разрушает психическую систему игроков.

Отзыв: Чистое казино и выманивание денежных средств.

Отзывы на Игра "World of tanks" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.