Достоинства: Правильность.
Отзыв: Овощи это самые полезные продукты, без них наш организм будет не правильно функционировать, это витамины, особенно полезна свекла она чистит кровь. если человек съедает хотя бы раз в неделю свеклу заметно бодрит всь организм.
Достоинства: Полезны и питательны и много витаминов.
Отзыв: Люблю делать салаты, особенно из помидор, или фаршировать огурцы и перец. много витаминов которых не хватает зимой.
Достоинства: Все лучшие достоинства.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: На кубани очень вкусные овощи и фрукты.
Достоинства: Одна польза.
Отзыв: Я не веган. Но овощи стараюсь добавлять везде. Если суп то зелень и болгарский перец, если рагу то здесь вопще раздолье. А какие вкусные салаты из овощей просто душа поёт. Сколько витаминов только в одном кабачке В1, В2, В3, В6, С, Е. И это только в кабачке. Нужна больше употреблять овощей в пищю чтобы поддержать наш организм в нашей неблагоприятной среде.
Достоинства: Вкусно, полезно, недорого ну не всегда.
Недостатки: Могут проткнуть ну так нормас.
Отзыв: Класс, оващи, люблю оващи и фрукты, как фастфуд только полезный и вкусный, Ну мне впринфепи нравятся всё оващи если они вкусные и ещё люблю салёные огурчики.
Отзыв: : Я считаю правильной такую поговорку: полезны те овощи, которые растут на той земле, где ты живешь. Действительно, к сожалению, в Россию привозят очень много фруктов и овощей из-за рубежа, неизвестно на какой земле они выросли. Пусть иногда наши овощи не такие красивые, большие и блестящие, я все же покупаю только их.
Достоинства: Полезность!
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Овощи являются важной частью рациона человека. Источником овощей в подавляющем большинстве случаев служат овощные культуры, возделываемые сельскохозяйственными предприятиями в промышленных масштабах. И поэтому лучшие овощи растут только в собственном огороде. Рациональное питание в первую очередь подразумевает своевременное и правильно организованное снабжение организма вкусной, хорошо приготовленной пищей, содержащей различные питательные вещества, необходимые для его нормального развития. Соче… Читать далее
Достоинства: Всегда свежая продукция.
Отзыв: Очень довольна качеством. Все на высшем уровне. Буду покупать ещё не раз. Всем советую очень понравилось. Все овощи свежие, ороматные и вкусные когдбудто только с грядки. Теперь за свежими овощами только к вам.
Отзыв: Полезные, и куча много витаминов, из овощей делают полезные соки, каши.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Цены завышены в магазинах.
Отзыв: Очень полезные овощи вкусные свежие. Я очень люблю с мясом свежие овощи. При пп очень незаменимая вещь.
Достоинства: Здоровый сон, прекрасное настроение.
Отзыв: Включайте в рацион ежедневное употребление овощей и фруктов, балуйте свой организм и он будет вам отвечать здоровым видом и прекрасным самочувствием. Помимо употребляйте достаточное количество питьевой воды, это улучшит состояние кожи. Постоянно употребляю овощи и фрукты, пью большое количество воды. Утро просыпаюсь в бодром духе и прекрасном настроении. Так же считаю необходимым приучать детей с самого раннего возраста, вырабатывать у них привычку)))) Еще не мало важно то что от овощей не попр… Читать далее
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Портятся.
Отзыв: Эти овощи очень вкусные ел бы их каждый день.
Достоинства: Полезно, вкусно.
Отзыв: Без овощей наш организм не сможет нормально функционировать, ведь это сплошные витамины. Особенно я люблю свеклу, морковь и помидоры. Рекомендую всем есть овощи каждый день и вы заметите улучшения и бодрость всего организма. Я вообще не понимаю, как многие люди обходятся без овощей.
Отзыв: Очень вкусно и полезно есть овощи.
Достоинства: Очень полезно.
Отзыв: Все овощи очень полезные каждый по своему в каждом овоще свои витамины особенно если он выращен на собственном огороде так как я живу в селе я все выращиваю сама на своём огороде без всякой химии и нитратов которые как мы с вами все знаем не очень полезны для нашего организма. Я только за натуральные продукты.
Отзывы на САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ в категории Прочее.