САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ

САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ — отзывы

Средняя оценка:
5,0
44 отзыва
5
43
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+39
0
30.01.2015

Я люблю овощи

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и полезные Российские овощи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я считаю правильной такую поговорку: полезны те овощи, которые растут на той земле, где ты живешь. Действительно, к сожалению, в Россию привозят очень много фруктов и овощей из-за рубежа, неизвестно на какой земле они выросли. Пусть иногда наши овощи не такие красивые, большие и блестящие, я все же покупаю только их.

26.01.2015

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Овощи это самые полезные продукты, без них наш организм не сможет, это сплошные витамины, особенно полезна свекла, так как она чистит кровь, а кровь это основное. Рекомендую всем съедать хотя бы раз в неделю и вы заметите улучшения бодрость всего организма.


26.09.2014

Все овощи полезны

5  
Рекомендую

Достоинства: Сплошные достоинства - это же овощи.

Отзыв: На самом деле-то являются очень полезными для организма все овощи! Просто у каждого человека свои предпочтения. Я могу сказать о своем личном "рейтинге". Итак, для меня самые полезные - свекла, морковь, капуста кабачки, спаржевая фасоль. На этих овощах вообще можно жить!

30.07.2013

Полезно всегда

5  
Рекомендую

Достоинства: Витаминов много и не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Употреблять овощи нужно каждый день, их количество и ассортимент зависит от вашего кошелька. Но самые востребованные можно иметь каждый день. Помидоры, огурцы, лук, зелень, картошка нормально. Всегда можно что то с них приготовить и не дорого, а вкусно и полезно.

20.03.2019

Овощи самая полезная еда

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда в рацион моей семьи входят овощи. Считю не только я, но и вся моя родня, знакомые что без овощей не возможно прожить. Картофель, лук, марковь, капуста вот вам и завтрак, обед и ужин. А если начать говорить о витаминах которые содержаться в овощах , то можно писать и писать. сама я очень люблю помидоры и огурцы. Зелнь Все это выращиваем сами. Если не хватает, бывает и такое, то стараеимся покупать на рынках и выбираем отечественных производителей.

08.07.2014

То, что необходимо

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самое ценное о овощах -это растительная клетчатка. Все овощи, конечно же ее содержат. И, чем крупнее овощ порезан, тем меньше нарушена структура самой клетчатки. Огурцы, свекла, помидоры, редис, капуста, обязательно лук и зелень, морковка обязательно должны быть в ежедневном рационе. Доброго вам здоровья!

17.02.2014

Великолепные

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Овощи мы употребляем почти каждый день, особенно это происходит летом. С нетерпением мы ждем созревания редиса. самого раннего овоща. Мы любим сорвать его и покушать прямо с грядки. Затем созревают и помидоры-красные и желтые. Любим маленькие хрустящие огурчики. Все овощи со своего огорода очень полезны для здоровья.


14.04.2013

Для здоровья

5  
Рекомендую

Отзыв: Конечно совершенно все овощи в свою очередь полезны. в каждом из овощей есть свой кладец витаминов. скоро лето и каждый может практически даром поглощать витаминки. из овощей много приготовить множество различных блюд, салаты, рагу. напрмер я люблю овощи больше в сыром виде так как в них больше витаминов.

02.04.2013

САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ

5  

Отзыв: Согласно советам диетологов, данный список составлен из самых полезных овощей, которые нужно употреблять в пищу, чтобы организм был здоровым и активным. 1. Лук уменьшает вероятность развития рака. Порезанный лук повышает содержание питательных веществ. Можете подать с рисом или другими овощами лук, жаренный на оливковом масле. Чашка лука содержит 61 калорию, 3 г углеводов и 0 жиров. 2. Авокадо. Снижает уровень холестерина, содержит высокое количество клетчатки (углеводов). Один кусочек а… Читать далее

22.03.2019

Очень любим овощи всей семьёй

5  
Рекомендую

Достоинства: Многие овощи очень вкусные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я люблю овощи, и любим все моя семья. Овощи очень полезны. Каждый овощь содержит свое количество витоминов и веществ которые нужны каждому человеку на земле.

22.03.2019

Овощи полезны каждому еште их и не будите болеть

3  

Достоинства: Много витаминов и много полезных веществ.

Недостатки: Нету.

Отзыв: На мой взгляд овощи все полезные и все должны их есть в них много витаминов и много питательных веществ они час думает о полезны спортсменом и особенно тем кто сейчас думает о диете.

21.03.2019

Вкусно и полезно

5  

Достоинства: Полезно, легко усваивается.

Недостатки: Для меня их нет).

Отзыв: Овощи обогащают организи необходимыми элементами. Как правило овощи легко усваиваются и помогают пищеварению. Овощи являются более легкой пищей по сравнению с мясными или мучными продуктами и не способствуют прибавлению веса. Многие овощные салаты по праву могут называться салатами красоты и здоровья. Помимо всего прочего, овощи можно еыращивать самостоятельно).

21.03.2019

Кушаю каждый день овощи и вам советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Когда ты часто кушаешь овощи, ты станешь здоровее.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Овощи это вкусные и недорогие продукты, они должны быть в любом рационе человека.

20.03.2019

В овощах содержатся все витамины, которые нужны людям.

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Витамины 2. Очень вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В детстве не любила кушать овощи, ни вареные, ни сырые, ни паренные, ни в любом другом виде. В итоге заработала много болячек, от которых сейчас лечусь. Кушаю овощи, фрукты и насыщаю свой организм. Особенно после зимы идет авитаминоз и нужно кушать побольше овощей. А летом особенно, запасаясь витаминами на зиму.

19.03.2019

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Правильность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Овощи это самые полезные продукты, без них наш организм будет не правильно функционировать, это витамины, особенно полезна свекла она чистит кровь. если человек съедает хотя бы раз в неделю свеклу заметно бодрит всь организм.


Похожие предметы




Отзывы на САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.