ВсеОтзывы.ру
Миндаль

Миндаль — отзывы

Средняя оценка:
4,9
68 отзывов
5
62
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+66
0
18.01.2014

Специфический

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд миндаль - очень странный орех. по крайней мере в детстве я его не очень любила мне он казался невкусным и вообще резким каким-то. а теперь мне очень даже нравится. в особенности обожаю миндальное печенье.

17.07.2013

Сладкий орех

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно и оригинально на вкус.

Отзыв: Мы всей семьей любим миндаль не только потому, что он вкусный, но и очень полезный. Вкус своеобразный, сладковато-ореховый. Его, конечно, можно и обжаривать, и в десерты добавлять, в прочие блюда, но обычно мы его поедаем свежачком - так он гораздо вкус нее и полезнее.


28.06.2013

Полезный орех

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Высокая цена, иногда вреди орехов попадаются горькие, очень неприятно.

Отзыв: Говорят, если беременная женщина будет съедать каждый день по 7 орешков миндаля, ее ребенок родится сильным и здоровым. Я люблю миндаль, добавляю его в выпечку, да и просто так едим. Однажды делала из него пахлаву - всем очень понравилось. Из миндаля готовят миндальное масло - очень полезное для волос и кожи.

06.12.2017

Подойдет для всего

5  

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Ой, миндаль - наверное, один из самых вкусных и полезных орехов. Я люблю шоколадки с миндалем. А уж если в шоколадке цельный миндаль, то это просто счастье!) Насколько я знаю, миндаль полезен и для хорошей работы мозга, и для всего организма в целом.

15.07.2013

Классный орех

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, ароматный, сытный.

Отзыв: Миндаль - сытный орех. Очень люблю его в слегка поджаренном виде. Главное, не переборщить со временем обжаривания, чтобы орех не стал сухим. Миндаль можно есть просто так, а можно добавлять его в выпечку! Миндаль придает неповторимый вкусовой оттенок шоколадному пирогу с вишней.

26.04.2013

Люблю его!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю орешки миндаля, особенно понравились соленые - отличный вариант закуски. Обычный миндаль можно добавить как в десертные блюда, так и в обычные салатики - получается необычный и изысканный вкус. Миндаль очень полезен, периодически покупаю.

10.09.2014

Полезен

5  
Рекомендую

Отзыв: Миндаль очень часто используют при приготовлении кондитерских изделий, для украшения. Мне же эти орешки нравятся просто в чистом виде покушать. Они имеют приятный вкус, довольно мягкие и не слишком маслянисто жирные. Очень хороши в качестве перекуса.


15.02.2014

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично я очень люблю различные орешки. например именно минлаль мне нравится свим сладковатым привкусом, эти орешки никогда не горчат. Плюс ко всему они очень полезны и богаты необходимыми для организма витаминами и микроэлементами. Миндаля много не бывает!

14.02.2014

Вкусно и полезно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаю миндаль даже очень часто, особенно в последнее время - беру его на работу, помогает утолить голод, когда очень хочется кушать, а обед еще не скоро. Миндаль добавляю в выпечку, часто готовлю миндальный торт - вкуснота! А еще очень нравится в салате "Цезарь" - придает необычный вкус.

14.01.2014

Вкусный и полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, польза.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный орех. Отлично подходит для перекуса. Сытный и питательный. Сладковатый на вкус. К тому же еще, миндаль обладает рядом полезных свойств, таких как: укрепление зрения и мозга, убивает глистов, нормализует обмен веществ. Так что, кушайте на здоровье!

09.11.2013

Хороший орех богатый белком

5  
Рекомендую

Достоинства: Много белка, вкусные очень, доступные всем.

Недостатки: На мой взгляд нету.

Отзыв: Мне очень нравятся миндальные орехи, я часто кушаю их после тренировки в спорт зале . Хорошие на вкус и очень полезные, большое количество белка, помогут укратить аппетит, и повысить энергию в организме.

10.09.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Миндаль отличный орех, он полезен для худеющих, но в умеренных количествах. Миндаль очень широко используется в кондитерских целях, незаменим для хозяюшек, которые любят печь тортики и украшать их марципаном. Ну и просто миндаль- отличная альтернатива таким перекусам, как чипсы, сухарики, гораздо полезнее скушать несколько миндалинок.

07.09.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Отзыв: Такой небольшой, а вкусный и полезный: -). Ел бы его килограммами если бы столько было! Особенно миндаль мне нравится в разных шоколад пах, там сочетание вкусов на высоте! Рекомендую всем покупать миндаля! Это не дорогое удовольствие которое может позволить себе каждый!

06.09.2013

Вкусный орешек

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный и полезный орех, я его люблю есть с кружкой чаем за столом. Еще у него очень приятный вкусный, сладковатый. Я их всегда покупаю в магазине. Так же миндаль очень полезная так что советую всем ее есть. Еще ее можно добавлять в десерты, получиться очень вкусно.

31.08.2013

Сладкий миндаль обожаю.

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Очень сложно найти хороший миндаль.

Отзыв: Миндаль наделен полезными свойствами, особенно он полезен беременным женщинам. Он содержит много белка, витаминов группы В, витамина Е, магния, цинка, меди, железа, фосфора, марганца. Миндаль в кулинарии используют двух видов: сладкий и горький. Мы обычно готовим торты со сладким миндалём.


Похожие предметы




Отзывы на Миндаль в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.