Бальзам -мазь" Линкас"

+37
20.07.2021

Отлично помогает

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Можно только с 18 лет.

Отзыв: Очень нравиться эффект от данной мази, всегда у меня в аптечке, использую при кашле и насморке. Эфирные масла ослабляют кашель и заложенность носа. Наношу на грудь, на работе удобно, работаешь и происходит лечебная ингаляция, да и к сосудосуживающим каплям хорошее дополнение.

19.07.2021

Натереться - это привычно

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень привычное применение.

Отзыв: Для облегчения кашля я использую растительную мазь для простудных заболеваний Балм "Линкас". Наношу мазь на грудную клетку интуитивно в нужные места, втираю её. После применения возникает ощущение, что этот препарат очевидно обладает противовоспалительным, местнораздражающим действие, в составе мази есть камфора, эвкалиптовое, гвоздичное, терпентинное масло Я чувствую, что у меня быстрее отходит трудноотделяемая мокрота. Использую этот Балм 3 раза в день в течении 5-7 дней. Цена бюджетная. Мне… Читать далее

18.07.2021

Согревает и отвлекает от кашля

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена и качество.

Отзыв: При орви, особенно осенью при начинающемся кашле использую мази с согревающим действием, чтобы свести к минимуму прием препаратов. В этом случае открыла для себя мазь Линкас балм, лучший по цене. Имеет в составе только натуральные компоненты. Помогает еще и при головной боли, и при болях в мышцах. Советую.

17.07.2021

Хорошее

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошая цена.

Отзыв: Линкас Балм отличное средство пользуюсь постоянно при малейшей простуде с кашлем и насморком, бальзам прекрасно справляется после нанесения на грудную клетку, приятный запах и доступная цена, в нашей домашней аптечке она всегда присутствует, рекомендую вам друзья.

13.07.2021

Натуральное, хорошая цена.

4   Подробные оценки

Достоинства: Натуральное, хорошая цена.

Отзыв: ) Добрый день. Последнее время стала проявляться проблема с ногами. Невозможно ходить. Боли такие что выть хочется. Под рукой оказался Линкас Балм фирмы Хербион. Мы им лечили кашель. Решили попробовать. В инструкции написано применять при болях в мышцах. Натирали ноги на ночь. Хороший эффект, обезболивающий, согревающий. Ходим, боли есть но терпимо. Будем продолжать.

12.07.2021

Лучший по цене и качеству

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена и качество.

Отзыв: При кашле часто применяю мази для растирания, что бы свести к минимуму прием лекарств Линкас - лучший на рынке по соотношению цена/качество. Он хорошо помогает от кашля и его цена на треть ниже аналогичных средств. Отчетливый согревающий эффект, хорошо впитывается, не пачкает одежду, может только оставаться иногда приятный запах. Можно еще и мазать крылья носа от насморка.

24.03.2021

Недорогая мазь и отличная мазь.

5   Подробные оценки

Достоинства: Недорогая цена от 500 до 800 тг, хорошо лечит!

Отзыв: Всем ещё раз привет!!! Сегодня мы поговорим о бальзам -мазе "Линкас", который я использую при симптомах простуды и гриппа! Если вы не знаете какую купить мазь, то Линкас самая лучшая мазь среди всех, только у нее очень сильный мятный запах, который сильно бьёт в нос и немного слизятся глаза. Отлично разогревает, особенно когда сильно ломит спину, то я мажу спину Линкасом и через пару часов, боль спадает. Она не просто удаляет боль, но ещё она её лечит полностью! Можно купить в любой аптеке … Читать далее

Отзывы на Бальзам -мазь" Линкас" в категории Лекарства.