Достоинства: Быстро снимает боль.
Недостатки: Можно было бы и по дешевле.
Отзыв: Часто болит живот, баночка ношпы всегда под пуной, пользуемся всей семьей, не сказать что дешевое но качество превыше всего, всем кому советовал все так же рекомендовали, есть аналог называется дротаверин он дешевле, но это основа ношпы, советую если брать с собой в дальние поездки.
Достоинства: Быстро помогают.
Отзыв: Таблетки но-шпа всегда выручают при болях у меня в желудке. У меня гастрит и часто бывают жуткие боли и спазмы. Вот пока не выпью ничего не помогает кроме ношпы. И противопоказаний мало. При месячных тоже пью когда боли внизу живота. Всегда у меня а сумке лежит и дома.
Недостатки: Можно заменить более дешёвым отечественным аналогом Дротоверином.
Отзыв: Но-шпа одно из приоритетных лекарств в нашей аптечке, которых не так уж и много! Помогает мне как от боли в животе, так и при головной боли. Всегда беру но-шпу с собой в дорогу. Называю но-шпу "лекарством от всех болезней". Может это конечно эффект плацебо, но для меня это не так уж и важно, главное что помогает.
Достоинства: Нет.
Отзыв: На меня данные таблетки не действую уже очень давно. Есть более действенные обезболивающие. И цена не соответствует качеству. Очень часто принимают при головной боли. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией по применению, а так же с дозировкой и побочными эффектами.
Отзыв: При головной боли таблетки не эффективны, мне они не помогли, когда болит сильно живот 2 или 3 таблетки очень сильно помогают, и ты правда забываешь о том что у тебя болит живот, жаль что не пинают другие виды боли, тогда цены небыло бы этим волшебным таблеткам.
Достоинства: Небольшая упаковка, удобный дозатор.
Отзыв: Лучшее обезболивающее, порадовало, что можно применять беременным, пила на последних сроках, по назначению врача, быстро и действенно снимает симптомы. Хорошее средство при болях в животе, пояснице, В новой упаковке очень удобный дозатор. Быстро достигается эффект после принятия лекарства. Очень помогает при менструальных болях, каждая девушка знает, что это такое, поэтому считаю это не заменим лекарством в каждой аптечке.
Достоинства: Моментальный эффект.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Помогают очень хорошо, применяю как только в этом есть необходимость. Постоянно находятся под рукой, Принимаю при болях в облости желудка. Пользуюсь уже не первый год. Цена препората не сильно высокая. Рекомендую препарат как надёжное средство!!! Здоровья вм.
Достоинства: Качество, доступность, эффективность.
Отзыв: Добрый день. Хотелось бы рассказать о роли препарата Но-шпа в нашей семье. Давно пользуюсь данным препаратом для снятия боли и спазмов. При боли в животе в мышцах, после физической нагрузки, просто не заменимые таблетки. Не большие по форме таблетки удобно принимать. От времени приема до облегчения острой боли проходит не более 30 минут. Приходилось давать но-шпу и ребенку, когда болел живот и мышцы, после тренировок по тхеквондо. У но-шпы есть более дешевый аналог-дротаверин, но я предпочитаю … Читать далее
Достоинства: Низкая цена . Таблетки сами по себе маленькие, не придется глотать через силу.
Отзыв: Пользуюсь этими таблетками очень давно, помогают при сильных болях. Достаточно одной таблетки и забудешь про боль. Хорошая, низкая цена на данный продукт. Зачем покупать таблетки в 3 раза дороже, когда можно купить тоже самое только в 3 раза дешевле. Помогают как и детям, так и взрослым.
Отзыв: Сколько раз пользовалась продуктом не разу не на сто Процентов результата ге было, и поверх этого препарата приходилось принимать другие обезболивающее дабы добиться нужного эффекта , Хотя врачи постоянно Рекомендуют при болях и спазмах именно Ношпа но По-моему опыта не разу не помогал не взрослым не детям.
Достоинства: Маленькие, цена приемлемая.
Недостатки: Горькие.
Отзыв: Ну скажем так, мне таблетки ношпа не помогают, пробовала и при болях в животе принимать и при головных болях, но это только моё мнение. Знаю лично людей которым таблетки ношпа помогают, есть те кто от них прям в восторге, скажем так, скорее всего все зависит от иммунитета вашего, не нравится в ношпе горький вкус, вроде таблеточки маленькие, но очень очень противные, для людей с повышенным рвотным рефлексом, не рекомендую. Было бы куда приятнее если б, таблетки сделали в капсульной оболочке. В … Читать далее
Достоинства: Недорогой, очень быстро снимает боль, эффеккт потрясающий.
Недостатки: Недастатки нет, но игогда нет в аптеке, но если постараться можно найти.
Отзыв: Во время беременности часто болел живот и генеколог прописал ношпу, эффективно очень и быстро помогает во время ситома боли. Так же во время спасзмов принимю ношпу, во время критических дней очень хорошо помогает... Мне кажется в этом препарате вообще нкт никаких плохих побочек, боль снимает в течение полу часа. Так же иногда муж принимает во время боли в спине, так же хорошо помогает... Всем рекомендую особенно беременным, очень хороший препарат.
Достоинства: Действенное лекарство.
Отзыв: Я всегда пью по две таблетки, при менструации и головных болях, даже когда на работе заболит живот могу выпить "Но-шпу", чтобы обезболить. Надёжное и проверенное лекарство, замечательный эффект снятия спазма и болей 👍 Стоит совсем недорого. Даже беременным врачи разрешают принимать "Но-шпу" при болях, многие мои знакомые девочки принимали. В дамской сумочке всегда найдется место для такого лекарства, его можно выпить в любое время и в любом месте. Можно купить без рецепта. Побочных эффектов н… Читать далее
Достоинства: Доступность, цена.
Недостатки: Их даже и нет только лучше и лучше.
Отзыв: Вот сколько времени данный препарат со времен ссср, самое лучшее качество по настоящее время и всегда в хорошей доступности, лучшее средство взамен другим препаратам. А самое главное цена! Вот даже взять бабушек и дедушек которые со времен нашего поколения рекомендуют его. Остается про нашу ношпу уже в книгах писать. Боль- выпей ношпу.
Достоинства: Удобный в применении, Эффективный, Быстро действует.
Отзыв: Очень нравятся данный препарат, мой организм достаточно капризный на лекарственные препараты, поэтому очень тяжело подобрать нужный препарат! Когда у меня волнительный момент, важное событие начинает ужасно болеть живот (от переживаний) и присутствует тошнота, я пью 2 таблеточки и все мигом проходит! Проверила не раз ! Всем советую, должен быть в каждой аптечке ! Так же даю ребёнку когда сильно кашляет, чтобы снять спазмы!
Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.