Кухня LORENA

Отзыв о Кухня LORENA:
Самая удобная кухня

Удобство эксплуатации
27.08.2024

Достоинства

Большой ассортимент, нормальная стоимость, качественная мебель.

Недостатки

Отзыв

Не думала, что на распродаже найду подходящий кухонный гарнитур. Ходила по разным салонам, видела неплохие готовые варианты, но у всех было какое-то но… Уже собралась заказывать, что-то для себя придумывать с дизайнером, но заглянула в салон Лорена. Тут меня привлек гарнитур Кантри. Не слишком навороченный, но в тоже время стильный, компактный. Он был приятный на вид, достаточно функциональный и вполне доступный по цене. Ждать изготовления мебели не хотелось, Кантри отлично подошел по размерам, купила.
Привезли гарнитур быстро. На следующий день с утра начали сборку, и к вечеру он уже был готов. Кухня была практически в собранном виде, видимо, поэтому сборка быстрая, около 5ти вечера мастера уже справились. Кухонный гарнитур прямо идеально подошел по размерам и цвету! Когда готовила первый ужин на уже обновленной кухне, просто наслаждалась. Шкафы удобно расположены, для готовки вполне достаточная рабочая площадь.
В компании Лорена умеют сочетать дизайн и функциональность. Это я отметила еще в салоне. Много есть вариантов кухонь, по любым потребностям можно подобрать. Так же узнала, что в Лорене можно приобрести и другую мебель. Раньше думала только кухнями занимаются. Пользуюсь своей кухней пока только полгода, но качество оценила и планирую приобрести у них прихожую. Даже присмотрела вариант, и тоже на распродаже.