ВсеОтзывы.ру
Игра "Весёлая ферма"

Игра "Весёлая ферма" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
63 отзыва
5
53
4
9
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+57
-1
24.06.2013

Отличная игрушка: )

5  
Рекомендую

Достоинства: Прикольная: ).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игрушка прикольная, да да, хоть она и от Alawar, но она реально затягивает. конечно же на компьютере в неё можно поиграть, но не очень интересно, я на телефоне её с удовольствием прошёл её, она прикольная, с каждым разом всё сложнее и сложнее, прошёл все уровни на золото!

26.06.2013

Отличный убиватель времени

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота, затягивает.

Недостатки: На счастье их нету.

Отзыв: Как то раз чисто случайно зашел в сборник игр алавар у себя на диске и нашел эту серию игр, первая часть так затянула что пока её не прошел до конца в ничего другого не играл и думать об этом забыл. Игра стоящая вашего внимания, меня она очень впечатлила. Прошел первую часть взялся за другие:2,3-ю часть, и другие которые только были про Антарктиду. В общем играя хорошая мне понравилась рекомендую.


13.06.2013

Убийца времени.

5  
Рекомендую

Отзыв: Если у вас нет дачи, то эта игра будет отличным решением для того, чтобы убить как-то время с интересом и азартом. Неплохая игра с хорошей яркой графикой и приятным гемплеем. Здесь вы можете почувствовать себя настоящим дачником или фермером. Она действительно затягивает.

27.06.2013

Класика

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивает логическое и стратегическое мышление.

Недостатки: Игра убивает очень много времени.

Отзыв: Игра очень интересная, в ней можно почувствовать себя настоящим фермером, узнать все преимущества и проблемы фермерской жизни, что самое приятное для игроков. Мне понравилась в игре ее графика и простой интерфейс, в ней стоит подумать о последствии своих действий, так как любой шаг может уменьшить, или умножить ваш капитал. Собственно "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", так что мой вам совет, лучше купите эту игру и насладитесь ней в полной мере.

27.11.2017

Забавная игра

5  

Достоинства: Смешная, увлекательная, детская.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень прикольная игра, как то раз начел играть у друга и затенулся пришел домой и установил к себе на компьютер, прошел наверно все игру ну точно не помню, если бы нашел ее в интернете щас бы продалжал играть а так не знаю где ее скачать, кто подскажет буду очень благодарен!

26.12.2017

Суперская

5  

Достоинства: Очень хороший симулятор фермы.

Недостатки: Злой медвед).

Отзыв: Веселая Ферма это действительно лучшая игра! Очень надеюсь, что продолжение будет и НЕ ОДНО продолжение! =)) Огромное спасибо за это чудо! простинькая, но очень затягивающая игра, ведь ты не проигруешь, а только веселишься!!! класс мне нравиться!!!!!!

08.06.2013

Мой первый бизнес.

5  
Рекомендую

Достоинства: Звук Графика Знакомство с играми подобного рода Шла на всех PC.

Недостатки: Медведь падла уток жрал)).

Отзыв: Для меня Весёлая ферма навсегда останется в сердце. В первый раз поиграл в неё, когда я был очень маленький. Мне очень понравилась графика, она была яркой и красочной. Так как я был маленький, я заволновался, когда пришёл медведь. Потом я познал счастье получения денег (дела у меня уже к тому времени были поставлены на поток). Также я познал горечь потери денег при помощи этой игры. Потом для меня игра стала ещё лучше, когда мне наконец-то привезли колонки (компьютер покупал по частям, была проб… Далее


05.07.2013

По вечеркам можно

4  
Рекомендую

Достоинства: Успкаивает раслабляет развивает.

Недостатки: Надоедает графика и время на игру.

Отзыв: Игра имеет смисл садить всякие растения одобрять следить и т д если в подробностях то ето игра для людей возрасто от 8-20 лет но и пенсионери можут так же повиращивать овощи ведь они ето так любят =)))) а ми любим ети овощи так что я думаю игра суперрррррррррррррррр!!!!!!

19.06.2013

Прикольная игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Довольно интересная и затягивающая игра. Многим она нравится из-за того что там нужно самому зарабатывать деньги покупать животных и заводы продавать продукцию и зарабатывать деньги. Смотреть что бы медведь не поел всех животных в общем интересная игра.

15.06.2013

Прикольная

5  
Рекомендую

Отзыв: Я прошла, наверно, все существующие фермы и вполне обоснованно считаю себя знатоком в этом деле))) А начиналось все с этой игры. У кого-то скачала, поиграла, понравилось... Прошла всю, начала скачивать остальные, с мейла. Игра красочная, интересная. Дети вообще наверно от нее балдеют Принцип всех игр одинаковый, только животные разные и задания.

10.06.2013

Интересная и красивая игра)

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика!

Отзыв: Вам предстоит взять бразды правления фермой и заняться ее благоустройством. Стройте прядильные заводики, пекарни, обзаводитесь овечками и коровками, а позарившегося на ваших питомцев медведя запросто можно посадить в клетку и продать на городской ярмарке! Очень интересная игра! Можно просидеть часами) Советую!

11.05.2017

Сам бы сажал

5  
Рекомендую

Достоинства: Большое разнообразие овощей и так всякой приблуды.

Недостатки: Долго всё растёт.

Отзыв: Игрушка симулятор похожа на реал по посадке огорода да и по времени роста чють ли ни также так что у кого много времени и терпения дерзайте и с друзьями так веселей.

31.03.2017

Интересная игра

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красочная, добрая игра.

Недостатки: Затягивает.

Отзыв: Есть несколько версий этой игры, но сюжет всегда един - улучшить фермерское хозяйство. Интересная, увлекательная игра, но иногда сильно затягивает. Из всех уровней у меня было лишь 2 серебря, остальное все золото. Можно скачать детям. Пусть играют. это тебе не стрелялки.

30.06.2014

Вызывает огромный интерес и огромное желание играть.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, красочно, увлекательно.

Отзыв: Игрушка "Весёлая" ферма очень интересная и красочная. Мне было увлекательно и главное просто ухаживать в виртуальном мире за животными, которые дают продукты и надо за определённый отрезок времени что то из них изготовить. Хорошо, что игр "Веселая ферма" где-то 10, это же растягивание удовольствия. Одна игра достаточно длинная, многоуровневая, самое главное, что она простая и процесс игры доставляет огромное удовольстие. Самая моя любимая часть игры "Веселая ферма"-это "Веселая ферма. Пять м… Далее

29.08.2013

Не понравилась

2  
Не рекомендую

Отзыв: Игра в целом нормальная, но есть несколько недостатков. Среди них : полное отсутствие сюжета , плохая графика, ноль реалистичности. Играть можно только от безделья, но я бы поиграл в какую-нибудь браузерную игру.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Весёлая ферма" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.