Отзыв: Меня зовут Дмитрий, я из России. Не смог найти нужное у нас в России, пришлось заказывать через Казахстан. И знаете, остался рад. Привезли машину под ключ из Кореи, дизельный полисейд. Доставка была сразу под Россию и получение эптс, что важно, то есть мы обошли все нюансы с перегоном. Спасибо компании, вы смогли сделать то, что было нужно именно мне.
Отзыв: Старалась сдерживать эмоции, но при получении машины слезы потекли сами. Ольга широкой души человек, провела меня как маленькую через все этапы) мучались с подбором, я не знала, что хотела. Но выбрали мы Тойоту chr. Вот уже как месяц езжу, нареканий нет. Отличная машина, миниатюрная, прямо для меня) Ольга, всех благ вам и процветания вашей компании!
Отзыв: Я обещал оставить отзыв о своей машине и вообще о работе авто260. Заказывал машину через знакомых, они подсказали. Наш рынок давно уже не пополняется новыми машинами, а если и пополняется, то там очередь огромная. Поэтому было решено привезти новый ниссан через авто260. Пришло все в срок, 78 дней с таможней. Отработали хорошо, однозначно рекомендую. Отзыв о том, насколько хороша моя машина буду писать позже, надо поездить. Пока все устраивает..
Отзыв: По просьбе Ольги пишу отзыв. С компанией я познакомился 4 года назад. Ещё тогда заказал свою первую машину. На сегодняшний день мы своей семьёй получали седьмой автомобиль! Укомплектована вся семья и пару моих лучших друзей. За все время был один недостаток, когда машина была поцарапана. Но это решили за пять дней за счёт компании. Моя огромная благодарность за такой подход.
Отзыв: Мы с мужем получили в Ноябре автомобиль. Остались очень довольны результатом работы этой фирмы. За два месяца - все хорошо. Машина ездит и не доставляет никаких хлопот. Считаю, что мы не ошиблись в выборе "автоподбора" и наш заказ выполнен на 5 из 5.
Отзыв: Я теперь в ожидании машины. Я около двух месяцев определялся с машиной, а недавно в тг в группе увидел новенькую Мазду cx50. Не думая, закинул запрос на нее. Мне через два дня сняли видеообзор) снимал американец) но у меня с английским все хорошо, так что проблем не было с переводом) Да и машина новая) А вот с цветом - все плохо. Того, что я хотел, не было. Но меня устроил предложенный вариант. Ждём! Спасибо менеджеру Ольге!
Отзыв: Доброго дня! Пишу отзыв, как и обещал. Эту компанию я нашел по объявлению. Тут я заказывал себе машину. Я доволен результатом, хотя были свои нюансы. Мне подобрали отличный Митсубиси оутлендер в комплектации sel, 2.5. Но я хотел предыдущий кузов, что для меня тоже было осуществлено. По факту получил машину в родной краске, только с пробегом. Пользуемся с супругой вдвоем, оба довольны. Нареканий нет. Разве что срок доставки был превышен на два дня, но это всего два дня, и меня держали в курсе… Читать далее
Достоинства: Быстро Качественно По цене нормально.
Недостатки: Поцарапали машину.
Отзыв: Пишу отзыв как и обещал. Я в этой компании заказал машину из Германии. К самой машине вопросов нет, а вот к доставке да. Во время транспортировки машину поцарапал, незначительно, но все же неприятно. По итогу при осмотре машины я на это указал, и компания предложила ремонт по страховке. Но по итогу разошлись по сумме, сам сделал. Компенсация была достаточная. Менеджеры потом уточняли, сделал ли я) В общем, на четверочку. Гольф я получил и даже по выгодной цене, а вот царапина была неприятным… Читать далее
Достоинства: Новый китаец на полном приводе Цена.
Недостатки: Долго.
Отзыв: Как и обещал, пишу отзыв. У нас на рынке стало появляться много китайцев, я рассматривал исключительно полноприводная, но таких не было. В Китае стали выпускать про Макс 8, у нас ещё их не было, поэтому я принял решение заказывать. По факту ещё летом получил отличную машину. Сейчас по прошествии нескольких месяцев могу сказать, что мои ожидания оправданы, я ни в чем не разочарован. Робот 2 литра, и ПОЛНЫЙ привод, чего не было тигр) Недостатком считаю сроки, машину обещали привезти за два месяца… Читать далее
Достоинства: Выгодно, комплектация.
Недостатки: Ожидание.
Отзыв: Рад, что когда-то начал работать с этой компанией по совету друга. Он сам пригонял себе авто оттуда давно и мне посоветовал, когда мне это понадобилось. Машину брал под такси, привез немного б. у. Камри 75. На красном салоне. Смотрится отлично и очень богато. Спасибо ребятам, что помогли подобрать и привезти под ключ. Получил сразу с номерами с небольшой доплатой. Советую к приобретению. Кстати, под свой старенький форд взял донорскую машину, жду).
Достоинства: Новая машина Хорошая цена Консультация на всех этапах работы.
Недостатки: Долго ждать, но оно того стоит.
Отзыв: Здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании авто260. Через них я заказ и получил новую машину Тойоту сиенну, 22 год. Заказывал из Америки, в комплектации Limited, спустя 78 дней получил. Дополнительно оформлял доставку до своего города, туда и привезли со всеми документами. Однозначно рекомендую, можно подобрать любую машину. Посоветовал родственникам, уже две недели как сделали заказ, но на машину с пробегом. Уже отправили из Америки. К машине никаких претензий, реально новое авто с нас… Читать далее
Достоинства: Все устроило.
Отзыв: Машину заказал 72 дня назад из США. Белую тойоту вензу гибрид, абсолютно новая. Машина пришла с нулевым пробегом, по просьбе из миль перевели в км. Доставили до моего города из Астаны за три дня. Автомобиль комфортный, в полной комплектации, с панорамой. Я доволен спасибо.
Достоинства: Оперативность, цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Заказывал автомобиль для работы и дачи, выбор пал на такому. Так как машина должна была быть дешёвой, но качественной, выбрали 2018 год. Выгодно. Никакой потери времени с документами, все сделано под ключ. Номера уже получил) рахмет.
Отзывы на Auto260 - авто из Европы в категории Прочее.