Компьютер DNS Prestige XL [0138749]

Компьютер DNS Prestige XL [0138749] - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(57 голосов)
5
40
4
7
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+37
-3
04.04.2013
Дима М 19 лет, Омск   Отзывов: 181  
Репутация: +1810

Мощь

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много: производительность, память, оперативка...

Недостатки: Иногда вентилятор шумит.

Отзыв: Так, если ты захотел брать от компьютера все, то ты должен приобрести этот системный блок, сам сижу с него, только чуть по старее версии, очень большая производительность. Решил установить супер мощную игру или же программу, запросто. Большие возможности, идёт у меня - всё! Рекомендую всем!!!


13.01.2013
Maccertimur М 34 года, Москва   Отзывов: 14  
Репутация: +140

Машина

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокая скорость работы, хороший дизайн.

Недостатки: Плохое охлаждение, Шум при роботе.

Отзыв: Мне он очень понравился . С компьютерами DNS Prestige XL вы сможете играть в самые современные игры на полной мощности, смотреть фильмы в высоком разрешении и бороздить просторы сети Интернет без каких-либо ограничений! Также очень удобно делать разные проекты на компьютере даже если вы первый раз за ним работаете).

27.04.2013
Іван М 20 лет, Костополь   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Класний

5  
Рекомендую

Достоинства: Класний На фарширований Любу игру тягнет.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Класний комп купилби себе но пока нету возможности всем советую покупайте такой не пожилеите ето не компютер а чуду техника любу игру потягнет такшо одкладуйте по 100р и назбираите, вигляд обще класний та комплектащия тоже норм в пару словах то что нужно геймерам.

28.11.2012
JuzTEAM М 23 года, Клин   Отзывов: 25  
Репутация: +104

Удобство для бюджетников.

3  

Достоинства: Тихий компьютер, не смотря на его мощность. Гарантия на каждую деталь (Во всяком случае мне именно такую гарантию и дали). Дизайн корпуса, мне очень нравится не могу сказать о других людях, не мне судить.

Недостатки: DNS - Эта копания не вызывает у меня доверия, уже не одну технику менял у них. Даже был возврат денег.

Отзыв: Ну что я могу сказать, этот компьютер может и заслуживает хорошей оценки, но могу сказать, что компания DNS не даст вам спокойно им пользоваться, их качество сборки доставляет желать только худшего, а сама компания не понятно как относиться к технике. Если бы только не одно "НО" DNS на эту сборку очень сильно востребованы, не знаю почему, быть может слишком уж она дорогая (сборка) видать им просто не хочется, чтобы клиент отдал этот компьютер как брак и забрал деньги. Ну вообщем я сказал про кач… 

14.12.2013
Саша М 20 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1078

Производительный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощное железо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У DNS Prestige XL большая производительность и мощность, что позволяет играть в самые современные игры на максимальной графике и лазить в просторе интернета безо всяких ограничений. Этот компьютер создан для комфортной игры для геймеров и для создания всяких проектов.

01.12.2017
Pusherorekhov20 М   Отзывов: 9  
Репутация: +26

Мощный компьютер

5  

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Иногда вентилятор гудит сильно.

Отзыв: Он мне очень понравился. Покупал я его для игр, можно на этом компьютере играть в самые новые игры на максимальных настройках. Удобно смотреть фильмы в хорошем качестве. Большая производительность. Компьютер соответствует своей цены.


01.07.2013
DobroBro М 27 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 44  
Репутация: +371

Хороший бюджетный компьютер

5  

Достоинства: Цена/качество.

Недостатки: Как уже писали: качество сборки может хромать.

Отзыв: Достаточно хороший бюджетный компьютер за свои деньги. Подойдёт как для игр, так и для просмотра фильмов в HD качестве. Если вам нужен компьютер для не сильно требовательных игр, то советую взять.

29.12.2017
Mypostbiriukov18 М   Отзывов: 8  
Репутация: +22

Не стоит своих денег

5  

Достоинства: Мощный компьютер, дизайн, качество сборки, пости не греется.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил вчера - 27.03.13. Единственное что меня напрягло, так это то, что в тот магазин куда я пошел на Б. Садовой, компьютер дали с ветрины (пыли ппц) и 2 USB гнезда были вогнуты внутрь... Покупку уже оплатил а уже потом заметил. =/ Но эту проблему тут же разрулили, дали талон на выдачу товара и послали в другой магазин, на Ворошиловском (5 мин ходьбы) там уже дали новый со склада! Вобщем вот как-то так, хороший магазин, отличные товары и обслуживание! Я доволен.

04.06.2013
Камиль М 41 год, Казань   Отзывов: 13  
Репутация: +130

Неплохо...

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая хар-ка - удобен, как для работы, так и для игр.

Недостатки: Лучше собирать самому, сборка в DNS бесплатная.

Отзыв: В принципе, неплохой компьютер, вот только брать DNS сборку не рекомендую, лучше собрать то же самое по частям, можно у них же в магазине, сборка в DNS бесплатная. А так - хороший компьютер. Характеристики устраивают, для игр нормально, для работы же - более, чем нормально:) В общем берите не пожалеете!!!

26.11.2012
Myonazz М 29 лет, Екатеринбург   Отзывов: 132  
Репутация: +152

Хороший игровой компьютер

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень мощное железо для современных игр за свою цену.

Недостатки: Ряд неизвестного происхождения комплектующих в сборке, и пожалуй драйвера качаются с сайта DNS.

Отзыв: На самом деле компьютер очень хороший, отличное приобритение для геймеров проверенно на Battlefield 3 и максимальных настройках - все летает, единственный минус это ряд комплектующих от неизвестных производителей в DNS это называется noname, но в целом отличное приобритение в соотношении цена-качество-производительность. Берите не пожалеете.

17.01.2018
Daybreaktravel.19 М   Отзывов: 12  
Репутация: +43

Мощный

5  

Достоинства: Поддержка 3D, очень мощный процессор. Объёмный жесткий диск.

Недостатки: Высока цена.

Отзыв: Очень хороший мощный, а главное производительный персональный компьютер который удостоен особому вниманию, так как для "играманов" он легко вытянит какую нибудь современную игру с высокими требованиями, а для людей работающих на нем он подойдет для обработки быстрой и стабильной обработки информации и документов) особенно советую людям работающим с пакетами для график Photoshop&Coreldrow.

07.01.2018
Mister.Merchant М   Отзывов: 11  
Репутация: +43

Хорош!

5  

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Тяжёлый.

Отзыв: Хороший корпус недавно покупал себе компьютер и решил взять его и что я вам скажу я не по жалел что его купил, компьютер отлично показал себе в играх потом только заменю видео карту и все будет отлично.

05.07.2013
Rostik.Banik М 21 год, Золочев   Отзывов: 9  
Репутация: +21

Лепота

5  
Рекомендую

Достоинства: Тихий удобний потужний красивий.

Недостатки: Дорогой тежелий.

Отзыв: Етот компютер тихий комфортний очень хароший для геймеров. В нем хорошая оперативная память хорошая видеокарта сделан очень качествено потужность зашкаливает так что советую вам купить ету чудо машину и поверьте вам ета покупка обезательно окупитса ведь якость важнее чем цена!!!

05.05.2013
Никита 25 лет, Оренбург   Отзывов: 33  
Репутация: +161

Отлично!

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень мощный: видеокарта NVidia GeForce GTX 660 i, большое количество ОЗУ, наличие огромного пространства (жесткий диск), четырехъядерный процессор.

Недостатки: Цена конечно завышена. Ну вроде и все. Я думаю, что можно было бы попробовать "собрать" самому такой системный блок, вышло бы дешевле.

Отзыв: Недавно приобрел этот системный блок. Очень доволен. Работает без зависаний, все игры просто "летают". Порадовало наличие мощной оперативки (8 Гб) и объем жесткого диска (1Тб). Видеокарта очень хорошая, объемом 2 Гб. Так же, с таким процессором как Intel Core i7 можно хоть куда. Он сам регулирует скорость работы процессора, то уменьшая, то увеличивая нагрузку на процессор, тем самым, защищая компьютер от перегрева. Частота процессора очень порадовало, 4 ядра, что позволяет не перегружать систе… 

02.12.2012
Михаил М 27 лет, Г.Челябинск   Отзывов: 12  
Репутация: +14

За него просят до 50000р он своих денег не оправдывает ssd

5  
Рекомендую

Отзыв: Компьютер DNS Prestige XL 131107 прекрасно справляется со своей основной задачей тянуть современные игры на максимальном разрешении. Сборка произведена на вполне приятном современном уровне, комплектующие хорошо подобраны. Констатируем факт, DNS Prestige XL — это на самом деле очень адекватная игровая машина для тех, кто не хочет возиться с подбором комплектующих самостоятельно.

Отзывы на Компьютер DNS Prestige XL [0138749], категория Компьютеры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.