Телефон Apple Iphone 15 Pro Max

+19
23.08.2024

Лучшее за свои деньги

5   Подробные оценки

Достоинства: Большой экран, модный процессор, большой объём памяти.

Недостатки: Недостатки в данной модели отсутствуют.

Отзыв: Данная модель подходит как для и работв, простые звонки и писанина так и для развлечений. Например таких как игры, с играми телефон справляеться на все 100 тянет все недавно вышедшие новинки и тп, также для просмотра различный фильмов, сериалов, и обычных роликов на Ютубе. Покупал для своей мамы ей очень понравилось.

17.08.2024

Телефон отличный и стоит своих денег.

Достоинства: Камера Память на телефоне Вес:221 грамм.

Недостатки: Из нет.

Отзыв: Пользуюсь телефоном 2 месяца, пока очень рад покупке, отличная камера приятный интерфейс, телефон крайне быстро заряжается и самый главный плюс, что разъем у 15 айфона tbs, что очень приятно. У камеры отличный зум и стабилизация при съемки и также большой объем памяти.

16.08.2024

Хороший телефон за свои деньги

Достоинства: IPhone 15 Pro выглядит стильно и премиально. Корпус из титана не только легкий, но и прочный, что делает устройство более устойчивым к повреждениям.

Недостатки: Один из главных недостатков — это высокая стоимость устройства. Не каждый может позволить себе такую покупку.

Отзыв: В целом, iPhone 15 Pro — это отличный смартфон с множеством достоинств, но его высокая цена и некоторые недостатки могут оттолкнуть часть пользователей. Если вы ищете производительное устройство с отличной камерой и дизайном, это отличный выбор. Надеюсь, этот отзыв будет полезен!

08.08.2024

Недавно купил, перешел с Самсунга, я в восторге от скорости

5   Подробные оценки

Достоинства: Красивый дизайн, быстро работает,.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Около месяца назад купил себе айфон, раннее был Самсунг s22 ultra, меня все устраивало, но на Самсунге сгорела плата, решил я купить попробовать айфон, остановился на модели 15 про мах на 256 гб, когда я его забрал то сразу не привычно было после Самсунга, но спустя день разобрался и стал нравится интерфейс, камера немного лучше чем на Самсунге, заряд держит около 16 часов работы( большую часть работаю через телефон), очень понравилась монобровь с анимациями, телефон работает шустро, успел его … Читать далее

29.07.2024

Предназначен, чтобы жить!

5   Подробные оценки

Достоинства: Экран Камера Батарея Процессор Титановый корпус.

Отзыв: Великолепный смартфон. Экран поражает своей яркостью и четкостью. Батарея стала лучше держать по сравнению с прошлыми моделями. Камера, как всегда класс! Процессор новый просто пушка! IPhone 15 Pro Max — это действительно выдающийся смартфон, соединяющий в себе передовые технологии и тонкий дизайн. Начнем с внешнего вида: корпус выполнен из авиационного алюминия и стекла, что делает устройство не только стильным, но и прочным. Размеры экрана 6.7 дюйма с разрешением Super Retina XDR позволяют нас… Читать далее

11.07.2024

Apple всегда на высоте!

5   Подробные оценки

Достоинства: Вес, камера, дисплей!

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Мой опыт использования iPhone 14 Pro Мах был положительным. Надежный, крепко собранный, с отличным экраном, хорошей автономностью, крутой видеокамерой. Идеален по размеру, то есть в руках он отлично сидит, печатать удобно! К технической части аппарата вопросов нет.

21.05.2024

Вот пример отзыва о iPhone 15: «iPhone 15 — это высококачест

5   Подробные оценки

Достоинства: Достоинства: * Экран с динамическим островом. Это новая фишка, которая заменила надоедливый вырез на экране. Теперь можно настраивать, что показывать на этом острове, например, время, батарею, сигнал и т. д..   * Камера с разрешением 48 Мп. Это одна из самых мощных камер на рынке. Она делает потрясающие фото и видео в любых условиях освещения. Особенно нравится новый режим портрета, который обрабатывает фото в реальном времени и добавляет разные эффекты.   * Дизайн и материалы. Смартфон выгля

Недостатки: Недостатки: * Отсутствие телефото камеры, которая бы позволяла делать качественные снимки на большом расстоянии.   * Отсутствие макросъёмки, которая была бы полезна для фотографирования мелких деталей.   В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот смартфон всем, кто хочет получить современный, производительный и красивый смартфон от Apple за разумную цену».

Отзыв: «iPhone 15 — это настоящий флагман смартфонов, который сочетает в себе лучшие технологические достижения, элегантный дизайн и потрясающие функциональные возможности.   Достоинства: * Экран с динамическим островом. Это новая фишка, которая заменила надоедливый вырез на экране. Теперь можно настраивать, что показывать на этом острове, например, время, батарею, сигнал и т. д..   * Камера с разрешением 48 Мп. Это одна из самых мощных камер на рынке. Она делает потрясающие фото и видео в любых усл… Читать далее

11.05.2024

Телефон топ

5   Подробные оценки

Достоинства: Большая память Прочный Не лагает.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Телефон просто супер все грузит камера топ самый лучший телефон. Акамулятор быстро заряжает. На телефоне скачиваются куча приложений. Память топ. Боде я не могу это самый лучший телефон в моей жизни. Телефон не лагает. Самое главное что он очень прочный я его уронил он вообще не реагирует.

02.05.2024

В общем хороший телефон.

4   Подробные оценки

Достоинства: Прочность телефона, легкость и компактность, а также качество съемки. Все перечисленное-сплошные плюсы!

Недостатки: Единственное, что могу сказать-нельзя зарядить от пауэрбанка, думаю, это связано с функцией обратной зарядки у айфона 15 про Макс. Возможно, я еще не совсем освоила телефон, но пока что могу выделить это.

Отзыв: Все работает отлично, не греется заряд держит хорошо, быстро заряжается, камера огонь, видео снимает отлично покупкой доволен! iPhone 15 Pro Max - отличное устройство, обладающее великолепным дисплеем, исключительными возможностями камеры и огромной вычислительной мощностью. Переход на разъем USB-C и повышенная водонепроницаемость являются приятными дополнениями. Однако есть и обратная сторона - периодический перегрев. С виду как и предыдущие модели, но титановый корпус впечатлил. Очень качест… Читать далее

28.04.2024

Телефон хороший, качественный, модный советую

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество супер спасибо.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Телефон хороший качественный товар почти соответствует своей цене советую его он лучше 12-14 айфонах качество супер 100/10 отличная камера, звук идеален, качество бомба пушка просто рекомендую использовать, просто супер а не телефон качество всего просто слов не хватает советую.

09.04.2024

Телефон действительно очень крутой, но из-за цены не каждый

4   Подробные оценки

Достоинства: Большой экран, хорошая камера, большое количество памяти и высокая производительность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Недавно купил данный телефон, конечно, цена большая и из-за нее не каждый может позволить себе данную вещь, но если отбросить этот пункт, то телефон пушка. Большой дисплей, большое кол-во памяти и быстрая работоспособность, все это можно получить за 150 тысяч рублей.

05.04.2024

Телефон удобный, быстро работает, но его цена это очень мног

4   Подробные оценки

Достоинства: Быстрая работоспособность больше не могу сказать.

Недостатки: Батарея, цена.

Отзыв: Телефон удобный, быстро работает, но его цена очень большая хотелось бы подешевле а так за свою цену хороший но мог быть и получше. Считаю так что лучше не переплачивать и взять модель по ниже но а если некуда тратить деньги можете спокойно покупать его.

11.01.2024

Ничего не изменилось с прошлогодних моделей.

Достоинства: Камера, процессор, производительность.

Недостатки: Никаких новых технологий, за которые действительно можно отдать столько денег.

Отзыв: Данная модель IPhone ничем не отличается от предыдущей модели, кроме боковой кнопочки звука и титанового корпуса! На краш тестах IPhone 15 pro max показал себя не с лучшей стороны, экран мощный, хороший, но вот внутренности под экраном очень слабые и матрица телефона защищена не так, как хотелось бы! Да, новый айфон оснащен новым процессором, отличной камерой, быстрой работой, хорошим звуком и водонепроницаемостью, работает с сетью 5, высокую скорость передачи информации в социальных сетях, Но… Читать далее

10.01.2024

Просто, супер: крутой дизайн, мощные характеристики и потряс

4   Подробные оценки

Достоинства: Отличная камера, мощный процессор.

Недостатки: Слишком острые углы.

Отзыв: Iphone 15 pro max это настоящий флагман среди телефонов, который поражает своим мастерством. Его потрясающий Super Retina XDR-дисплей с высоким разрешением воспроизводит яркие и насыщенные цвета, создавая невероятно реалистичное изображение. Благодаря мощному процессору A16 Bionic с искусственным интеллектом, этот телефон легко справляется с самыми ресурсоемкими приложениями и задачами, обеспечивая плавную и быструю работу. Кроме того, улучшенная система камер с тройным модулем позволяет делать … Читать далее

07.01.2024

Прекрасный смартфон, очень понравился своей быстротой и каче

5   Подробные оценки

Достоинства: Высококачественная камера Стильный корпус Быстрый процессор.

Недостатки: Завышенная цена.

Отзыв: Смартфон понравился. Отличная камера, прочный корпус. Яркий экран. Быстрый процессор. Стильное оформление. Устройство очень понравилось. Рекомендую к покупке!!!

Отзывы на Телефон Apple Iphone 15 Pro Max в категории Мобильные телефоны.