Конфеты «Буренкино»

3 отзыва
Рекомендуют:
30.09.2013

Очень сладкие

Достоинства: Недорогие, мягкие.

Недостатки: Ни о чем.

Отзыв: Эти конфетки очень напоминают старинные конфетки "Коровки", разве что не такие жесткие, а наоборот, внутри все та же талая ириска, а сверху мягкое тоффи. Но вкус какой-то приторный что ли. В общем, ни о чем. Конечно, такие молочные конфетки хороши детям, но сейчас такие дети пошли, что не любой конфете будут рады.

30.09.2013

Любит ребенок!

Достоинства: Вкусно, очень нежно!!

Отзыв: Конфеты «Буренкино» очень любит у меня ребенок. да и я даю ей их потому что тут нет шоколадной глазури, а значит и аллергии не ьбудет у нее. В целом это неглазированные конфеты на основе мягкой массы тоффи с нежным ванильно-сливочным вкусом. описывать их сложно - надо пробовать.

02.10.2013

Очень вкусные

Достоинства: Вкусные, молочные.

Отзыв: Очень вкусные конфеты и идеально подходят для ребенка. Моим внукам нравятся и стараюсь покупать их, как можно чаще. Мягкая молочная начинка и молочный вкус идеальная совместимость. Цена тоже нормальная и по этому можно покупать чаще. И самое главное их всегда можно найти в магазине.

Отзывы на Конфеты «Буренкино» в категории Продукты питания.