Сериал "Сваты" (2009)

Рекомендуют:
+1009
-12
09.10.2018

Смотрели не отрывая глаз.

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошая игра актеров, простота, юмор.

Недостатки: Слишком затянули сериал.

Отзыв: Как только вышел этот сериал, мы стали смотреть его всей семьёй с первой серии и уже не смогли оторвать глаз. Этот простой житейский юмор, игра актеров все так понравилось, что мы его смотрели и улыбались. Все персонажи сериала "Сваты" имеют свою изюминку и характер, свою уникальную роль. Одним словом, скучно не было. Скорее поднял настроение.

08.10.2018

Самый крутой сериал!

5   Подробные оценки

Достоинства: Просто грандиозный Сериал с большой буквы! после него, ваша жизнь не будет прежней!

Недостатки: Мало сезонов (((.

Отзыв: Этот сериал снимали в моем самом любимом городе-Ялта. помню, была еще маленькой, смотрела его со всей семьей. он очень смешной, про целую, огромную семью. семья эта состояла из детей, их родителей и самих сватов. очень много жизненных проблем, но именно сваты (они и играли главные роля) превращали их в шутки и забавы. но показывалось еще, где они ругались, обижались друг на друга, но все равно мирились. ведь они-целая семья, в этом сериале. после этого просмотра хочется еще и еще смотреть, ведь … Читать далее

08.10.2018

Супер

Достоинства: Интересный, смешной.

Отзыв: Я всегда считала что русские не умеют снимать фильмы но этот фильм вообще бомба. Я не могу насмотрется. Всем актёрам идут роли особенно Митяю...

Прикольно

5   Подробные оценки

Достоинства: Простота юмора.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Прикольный сериал.

Супер!

Достоинства: Жизненно.

Отзыв: Вот правда самый лучший фильм Я смотрела все сезоны. Актёры супер. Все как в жизни. молодцы! ¡!!!

Весёлый

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличный и очень веселый сериал.

Забавный

Достоинства: Юмор, сюжет.

Недостатки: Актерская игра Жени.

Отзыв: Этот сериал могут смотреть все: и дети и взрослые. Потому что в нем затронуты все те, проблемы и ситуации, которые могут встретиться в жизни. Но сама суть сериала заключается в том, что ко всему можно отнестись с юмором и все будет хорошо. Сюжет веселый, советую для семейного просмотра.

Великолепный сериал

Достоинства: Юмор, реалистичность.

Недостатки: Переподготовка некоторых актеров.

Отзыв: Хороший сериал особенно понравилась игра Федора Добронравого напоминает моего деда и настоящего русского мужика.

Лучший сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Семейный, юмористичный, подходит для просмотра всех возростоа.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Не могу удержаться чтобы не поделиться, какой это классный сериал. С самого начала выпуска начали смотреть и до сих пор смотрим с наслождением)) этож надо было авторам подметить даже все мелочи! А актеры просто идеальный! Даже не представляю других актеров на их ролях... в общем сериал супер! Попробуйте начать смотреть и не оторветесь!).

Супер сериал

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень смешной задорный семейный сериал.

Недостатки: Недостатков нет. Ждём следующей части.

Отзыв: Всей семьёй смотрим этот замечательный сериал уже не по одному разу просмотрели серии все очень нравится смешно задорно интересно всем рекамендую игра актёров замечательная просто супер.

Для поднятия настроения

5   Подробные оценки

Достоинства: Забавный.

Отзыв: Я никогда не смотрела такие фильмы казались не интерессными. А тут посмотрела несколько серий и втянулась. Забавный. Настроение поднимает и заряжает позитивом на весь день. Советую всем.

05.10.2018

Хороший сериал для семейного просмотра

4   Подробные оценки

Достоинства: Юмор, сюжет.

Недостатки: Такого нет.

Отзыв: Сериал моего детства. Смотрю его с первого года его выпуска. Наверное каждый, кто смотрел "Сваты", представляет одного единственного персонажа - Ивана Степановича Будько (Федор Добронравов) .Именно этот персонаж цепляет с первых минут. Хоть сериал комедийный, но все серии связаны общим сюжетом- это как бы сюжет в сюжете, т. е. весь сезон зациклен на одной определенной теме и каждая серия связана друг с другом, но помимо основного сюжета, в каждой серии есть своя микротема, которая развивается то… Читать далее

Изумительный сериал

Достоинства: Жизненный, веселы, семейный и продолжать можно долго.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Фильм очень жизненный. Понравился с самого начала. Описана вся жизнь как она есть. Особенно выделяется отношения между богатыми людьми и людьми среднего класса. Федор Добронравов отлично сыграл роль сельского мужика. Да вообще все актёры хорошо сыграли свои роли. Фильм можно смотреть несколько раз и не надоест.

Супер!!!

5   Подробные оценки

Достоинства: Это фильм достойный очень сдесь описание жизни сватов.

Недостатки: Нету не достатков.

Отзыв: Ну это очень прекрастный сериал!! Сваты снятый Кварталом 95) )) мне очень нравиться он игра актёров очень хорошоя!!!! Много в этом сериалы душевности) он успокаивает) мы в детстве любили его смотреть) очень нравиться) вот ждём 7 сезон, как по словам Владимира Зеленского сериал будет!! Мы ждём удачи вам).

Смешно

Достоинства: Поднимает настроение.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Обожаем и смотрим этот сериал всей семьёй! Даже бабуля, которая фанатка ментовских сериалов на НТВ влюбилась в этот сериал! Очень домашнее и семейное кино. Поднимает настроение. похоже, это единственный сериал, где я люблю абсолютно всех героев! Смотреть всем. Не пожалеете.

Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.