Достоинства: Бутько!!!
Недостатки: Все остальные актеры сериала.
Отзыв: Сначала был скепсис, потом любопытство, ну после 2 сезона стало очень интересно и с нетерпением ждал следующих серий. Конечно сериал держится на одном актёре (Фёдор Добронравов), но и другие актеры по мере сил помогают ему, правда иногда это не сильно заметно.
Достоинства: Позитивный.
Отзыв: Классный сериал! Смотрела все сезоны! Очень нравиться Федор Добронравов играющий роль Ивана Будько))) Всегда веселый и смешной... С нетерпением жду 7 сезон.
Достоинства: Добрый, незабываемо смешной семейный сериал. За просмотром время проходит незаметно.
Отзыв: Сериал вообще огонь, просмотрел полностью и ни капли не жалею на потраченое время! Добрый, семейный фильм. Актёрская игра на высоте, будько вообще отдельная тема))) Короче смотрите, не пожалеете))))).
Достоинства: После просмотра убедитесь во всем сами).
Недостатки: Я их не вижу.
Отзыв: Начала смотреть данный сериал у меня Мама.. и я как-то с подозрением.. ну мол для взрослых видимо прикольно смотреть что-то подобное... и как-то обычным днем, мне было скучно. вместе с ней села смотреть, к великому удивлению он мне безумно понравился, в итоге я посмотрела предыдущие серии и сезоны.. и посмотрела все сезоны до конца.. Эта такая игра актеров.. что просо дух захватывает, ты как-будто находишься рядом с ними... я всем рекомендую этот сериал.. вы просто посмотрите 1 серию и "подсядит… Читать далее
Достоинства: Лучший юмор, отличные актёры - всех их люблю.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Фильм Сваты очень весёлый, я вообще смотрю все фильмы и все концерты Квартала 95, там мне очень все нравятся их выступления. Ребята молодцы постоянно придумывают что-то новое и занимательное, у них лучшие юмористические проекты. Сваты чем то напоминают и мою семью, частично конечно, так как родители моей жены так же с Москвы. Я много шуток Ивана Будько использую в реальной жизни, и людям нравиться этот сериал. Я его пересматривал уже наверно раз 5, и всё равно не могу никак налюбоваться)).
Достоинства: Смешной.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Самый интерестный сереал каторый я смотрел. Особенно понравился Бутько ему вообще нужно поставить памятник при жизни. А Митяй этот уникум который много что хочет, но только для этого ни чего не хочет делать. Да все актёры подобраны професианально . Очень смешной и позитивный сереал.
Достоинства: Показаны жизненные ситуации.
Недостатки: Не вижу недостатков.
Отзыв: Самый на мой взгляд лучший российский сериал. Смотрим всей семьей.
Достоинства: Весёлый и позитивный сериал.
Недостатки: Не имеются.
Отзыв: В сериале бабушки и дедушки ругаются и мирятся между собой, попадают в разные приключения. Очень веселые и позитивные герои не датут вам скучать. Очень интересно наблюдать за жизнью героев. Их внучка Женя в детстве была очень миленькой и доброй девочкой, но когда она подросла и стала подростком, у нее изменился характер и она стала готом, но позитивные и хорошие бабушки и дедушка снова сделали ее доброй. Пересматривал этот сериал раз 20, не надоедает.
Достоинства: Юмор, сюжет сериала, разнообразные ситуации по ходу фильма и естественно актерский состав.
Недостатки: Мне кажется недостатков просто нет...
Отзыв: Этот сериал можно пересматривать раз за разом и не надоест. сюжет просто прикольный, актеры подобраны один к одному, подходят друг другу исключительно. насмотреться просто невозможно. спасибо за сериал, хотелось бы продолжения...
Достоинства: Подходит для просмотра всей семьей.
Отзыв: Замечательный семейный сериал, добрый, без насилия и постельных сцен. Этот сериал можно смотреть не один раз, сюжет захватывает с первых же минут и остаётся таковым до самой последней серии. В каждой серии нам показывают одну из истории, которая происходит в семье Будько-Ковалевых.. Этот сериал - один из моих любимых.
Достоинства: Хорошие артисты.
Недостатки: Я не увидел.
Отзыв: Прикольный сериал. хотелось бы продолжения.
Достоинства: Замечательные актеры играют.
Отзыв: Хорошая семейная комедия. Всей семьей смеялись очень. Актерская игра замечательная. Очень жизненные ситуации обыгрываются от этого и смешно. А так же очень трогательно. Советую для приятного времяприпровождения. Одна из лучших комедий.
Достоинства: Семейный, смешной, жизненый.
Отзыв: Самый клёвый сериал который я видела, снятый "квартал95", осень люблю его и пересматривала если не соврать раз 10.
Достоинства: Оставляет улыбку на лице:D.
Отзыв: Сериал хоть и старый, но очень интересный и эмоциональный. Подходит для просмотра всей семьи. Все взято из жизненных ситуаций. Актеры профессионально играют свою роль, просто вживаются в нее. Этот сериал оставляет очень положительные эмоции, улыбка на лице остается на целый день. Пересматриваю уже в 7 раз, начиная с 1 сезона. Обязательно посмотрите этот сериал всей семьей.
Отзыв: Оооочень люблю этот сериал!!!! Он офигенный, забавный, в какой-то мере поучительный!!! Это действительно тот сериал, который можно посмотреть теплыми вечерами с близкими, куря трубку мира😂Как в 1 серии "Сватов". Бабушки и дедушки и Жени очень веселые, и я ей даже немного завидую, ведь такую веселую семью не всегда встретишь.
Отзывы на Сериал "Сваты" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.