Поделки из спичек

Поделки из спичек — отзывы

Средняя оценка:
4,8
15 отзывов
5
13
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
27.01.2015

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересное увлечение для мальчишек.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Поделки из спичек, это хобби больше подходит мальчикам и мужчинам. Для меня это занятие довольно сложное. Я люблю смотреть, что получается у других. Мальчики, у нас в школе, что только не изобретали, домики, колодцы, животных всяких, интересно. Рекомендую.

04.12.2013

Шедевры

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, очень трудно.

Недостатки: Нужна сверх усидчивость.

Отзыв: Не так давно у одного нашего местного умельца-рукодельца проходила выставка изделий из спичек. Очень завораживающе! Сколько же нужно иметь терпения, усидчивости, чтобы делать такую кропотливую работу! Чего только не делают из спичек: домики, замки, велосипеды. Казалось бы, такой простой материал, а такие шедевры получаются!


04.12.2013

Если есть вдохновение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, необычно, увлекательно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Нам в садике загадали сделать изделия из природных материалов к празднику осени (таких как каштан, желудь, листочки и т. д. ). Ну мой муж сразу в интернет и давай искать... Некоторые идейки появились, но кроме этого он нашел еще так называемые поделки из спичек. Очень заинтересовался. Пошел в магазин за хлебом и пришел с коробками спичек. ) Ну и правда желудей насобирал на детские штучки. Первое, что он сделал, это колесо. Правда по времени оно заняло всего лишь 10-15 минут. Он был в восторге и… Далее

01.02.2019

Лайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и качественно.

Недостатки: Не думаю что они есть.

Отзыв: И ведь действительно... Работа рукодельная, я-бы не смог. Однажды в детстве видел такой (похожий домик). Скажу честно - приглянулся. Мне кажется такой - подойдет для декораций дома. -Было бы прикольно построить городок из таких у себя в интерьере. Тогда в квартире был-бы настоящий город, которым-бы в придачу - можно было-бы управлять. Желаю успехов тому кто этим занимается:)).

29.12.2018

Выглядит невероятно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Смотрится как настоящий, развивает микро моторику, неплохой подарок как поделка!

Недостатки: Их просто нет!

Отзыв: Выглядят как настоящие, развивают микромоторику, радуют взгляд когда смотришь на них, удивляешься какие усилия были потрачены для создания кого либо творения их спичек. Как хобби очень хорошее время препровождения, можно заниматься вместе с семьей таким образом налаживать и улучшать отношения внутри вашего очага!

25.11.2018

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивает мелкие моторики и учит терпению, усидчивости.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Мой 6 летний сын, занимается поделками из спичек, вначале я незнала ходит в кружок робототехника, там дополнительно вожатая учит, когда впервые увидела по ватсапу поделки своего ребенка, то прямо гордость охватила меня, скорее хотелось расцеловать свое чадо, я горжусь своим сыном ведь сколько терпения и времени нужно, он сделал качели и домик так красиво.

25.11.2018

Подходит и для двочек тоже

5  
Рекомендую

Достоинства: Подарок своими руками.

Отзыв: Подходит не только мальчикам но и девочкам развивается моторика.


09.11.2018

Красота

4  

Достоинства: Очень красиво и видно, что сделано с золотыми руками.

Недостатки: Нужно терпение и труд.

Отзыв: Я очень любила раньше заниматься мелкой маторикой, но спички это ещё цветочки. И со временем мне стало это все надоедать и мне стало казаться что я вся на нервах и стала огресивной, потому что если что то не получается я сразу начинала психовать. И я приняла решение что бы не выходить из себя я оставила всё это в прошлом.

11.10.2018

КрАсИвО!

5  
Рекомендую

Достоинства: Из спичек можно сделать какую захочешь поделку.

Недостатки: Получается, но не быстро.

Отзыв: Делала такую поделку в детский сад ребенку, очень красиво!

09.10.2018

Достойная работа

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошее увлечение. Мой дедушка занимался данным творчеством. Сейчас на полках стоят церкви, домики из спичек. Для меня это еще и память . Очень интересное увлечение для мальчишек. Хорошо развивает мелкую моторику, усидчивость у маленьких детей.

19.09.2018

Увлекательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, увлекательно, интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Поделки из спичек, лично я считаю, очень кропотливая работа. Я не могу понять до сих пор, как люди это делают. Это же нереально создать что-то из маленьких палочек. Хотя. Нет. Раз люди делают, значит реально, просто мне это не дано, но это очень красиво. На это хотелось бы посмотреть, как люди делают такие прекрасные поделки.

12.09.2018

Не только спички но и деревяные мешалки

3  

Достоинства: Удобно, занимательно свобода творчеству.

Недостатки: Занозы могут быть из за мешалок.

Отзыв: Пробовала спичками что то клеить, в итоге пробую из мешалок, да и то наверное гвозди пойдут в обиход. Что выйдет не знаю, Но делала рамку для фоток и вазу, но подарила.

28.06.2018

Восхищаюсь людьми, кто творит такие шедевры

5  
Рекомендую

Отзыв: Я даже не представляю, каким надо обладать терпением, чтобы сделать любую поделку из спичек. И времени, и усилия! Я просто поражаюсь этим людям, ведь надо иметь фантазию, выдержку, понимание какую спичку куда ставить, и как скреплять. Сама я таким хобби, к сожалению никогда не занималась, но очень уважаю этих людей, кто может сделать такие шедевры. А еще изделия из спичек были бы прекрасной альтернативой проведению времени для современных детей вместо телефонов, телевизоров и планшетов. И кажды… Далее

01.05.2018

Ручная работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Идеальный подарок близким.

Недостатки: Хрупкие, ломаются.

Отзыв: Интересно в этой области я точно скажу. Со спичек строить весьма занимательная работа особенно с крепким терпение. Если где то, чего то не правильно однако сразу ломается. Спички хрупкие. Я с таких кубиков картину создавал, много спичек ушло.

12.12.2013

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень занимательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На выставке ни когда не была, а вот видела какие красивые вещи можно делать из обычного коробка спичек. Даже сама пробую, когда просто не чего делать и вот с внуком развлекаемся и что то придумываем. Нервы успокаивает просто замечательно да и самой интересно, что то выдумывать.


Похожие предметы



Отзывы на Поделки из спичек в категории Творчество.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.