Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь из недостатков.
Отзыв: Syoss очень странная торговая марка. Этот шампунь, как и вся линейка вызывает кучу вопросов. Мне довелось испробовать всю линейку и знаете, что ч вам скажу.... это ужас, не понятный шампунь не понятного происхождения. В независимости от этикетки суть одна и также. Плохо промывает волосы и появляется перхоть. Рада, что испробовала их все и теперь никогда не куплю в магазине.
Достоинства: Вкусный запах.
Недостатки: Дорогой, волосы жесткие, нет объёма.
Отзыв: Была разочарована этим шампунем, и маркой в целом. Волосы жесткие после применения, объёма я не заметила никакого. Цена дорогая. Только один плюс был для меня- это запах. Вкусно пахнет в течении всего дня и наследующий день тоже.. Жаль только денег много потратила, была в магазине акция, и понркупала их очень много со скидками. Пришлось пол года мучить свои волосы этим шампунем.
Отзыв: Шампунь SOYSS - это какая - то шутка над покупателями и потребителями. Это не шампунь - это просто удачная и красивая реклама, которая никак не пересекается с реальностью. Этой мыльной жижей страшно даже пол мыть, а про голову и волосы я вообще молчу.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Все.
Отзыв: После использования шампуня ощущение как будто голову не мыла вообще, тем более уж нет никаких обещанных эффектов а-ля объем или гладклсть. Цена по сравнению с качеством заметно завышена, никому не советую данные шампуни, по сравнению с этим же 100 рецептов красоты, определённо стоит купить второе.
Отзывы на Шампунь SOYSS в категории Косметика и Парфюмерия.