Достоинства: Увлекательный геймплей!
Недостатки: Миссия с вертолетиком...
Отзыв: Вот прочитал отзыв снизу, сделал вывод. Как это "играть можно" "графика, старая"?! Для игр не важна дата выхода, графика. Важен сюжет, то как разработчики подают вам эту историю! А всё остальное-это просто дополнение. О самой игра скажу что это лучшая игра своего жанра, и я действительно с увлечением проходил эту игру. Если вы ещё не играли в неё-советую это исправить!
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Старая Графика.
Отзыв: Та старая GTA, которая была самая популярная игра, очень сильно нравился мод Ментовский Беспредел. Сидел просто не вылезая и играл в GTA: VC, и сейчас даже очень она популярная, на нее выпускается куча дополнений, модов. Если хотите узнать, какие были раньше игры, поиграйте.
Достоинства: Интерфейс, гейм плэй.
Недостатки: Не имеются.
Отзыв: Отличная игра все детство играл в нёё и конечно же все помнят миссию с вертолетиком которую я так и не прошел) гейм плэй шикарный интерсфей тоже, очень любил эту, братик мой тожее её очень любит, всегда можно скачать и вернуться в детство оценка однозначно 5!
Достоинства: *Атмосфера солнечного Майами 80-х *Большой открытый мир и множество транспорта включая авиацию *Интересный сюжет *Хорошая подборка аудио треков.
Отзыв: Я помню как ждал выхода этой игры. Помню как её купил, развернул и вставил в компьютер. Это было незабываемо. Первый запуск G. T. A. : Vice City. Я не знаю ни одного человека моего возраста, кто бы в неё хотя бы разок не поиграл. Это волшебный мир солнечного Vice City. Отличная графика, атмосфера, сюжет, отсылка к таким фильмам как: Крёстный отец, Лицо со шрамом и другим фильмам 80-х. Всем советую, если кто не играл.
Достоинства: Сюжет, интересные миссии , воспоминания.
Недостатки: Не нашёл.
Отзыв: Здесь всё просто супер, воспоминания так и хлещут. Помню как проходил с другом, помню отличные миссии там, большой след в воспомнаниях оставила миссия, где надо было захватить коттедж. Ещё помню миссию где надо было захватить танк, это было шикарно! !! Сразу видно, что в эту игру была вложена душа. Под конец надо покупать разные бизнесы, и выполнять миссии там. И в самом конце весь город уже под твоим контролем. Это просто путь от простого откинувшегося от тюрьмы ганстера до настоящего мафиози… Читать далее
Отзыв: Эта часть gta лично мне очень понравилась. Вообще я не любитель играть в игры, но эта игра пришлась мне по вкусу. Графика конечно не суппер, но всё же. С некоторыми миссиями придётся попатеть и потратить достаточно много времени ну конечно если в ыне проффи) Игра хорошоя, рекомендую.
Достоинства: Свобода действий.
Отзыв: Восхитительный сюжет, для своего времени и ПОЛНАЯ свобода действий. Не хочешь проходить миссии? - не надо! Хочешь вызвать куртизанок или же угнать машину? - пожалуйста! Великолепная игра своего времени с достаточно не маленьким миром, автопарком и количеством оружия.
Достоинства: Реалестичность, сюжет.
Недостатки: Графика.
Отзыв: В те времена когда Vice City только вышла она имела бешеную популярность и я сам часами играл в неё! Графика на тот момент была самой лучшей чем у других игр но с нынешней технологией графика уже не кажется такой безупречной, но всё же у игры остался тот интерес и сюжет! Оснавное что даёт это игра так это свобода!
Отзыв: Ох, было же время, когда сутками в эту игру играть мог. Сидел за компьютером днями напролет только из-за нее. Если вы еще не играли в нее, то обязательно попробуйте=).
Достоинства: Сюжетная линия, свободная игра.
Недостатки: Графика).
Отзыв: Я считаю, что игра очень интересная, так как сюжет прописан от А до Я, с графикой конечно не очень, но об этом говорит дата выхода))) Можно так же играть не по сюжетной линии, можно просто кататься по городу и зарабатывать деньги убивая невинных граждан!) Кстати очень реалистичные погони полиции, особенно когда 6 звездочек!!! Советую всем в нее сыграть, лично я от нее не смог оторваться целых 3 месяца, как только проходил, сразу начинал заново, короче играл пока "глаза на лоб не вылезли"=) И… Читать далее
Недостатки: Миссия где надо закладывать взрывчатку с помощью вертолётика; D.
Отзыв: Игра отличная! Первое что я напишу, это графика. Для того времени, она очень хорошая. Ещё мне понравилась музыка в игре, она придаёт атмосферу 80-х годов. ) Ну вообщем игра отличная! Я даже бывает поигрываю в неё) В этой игре не соскучишься, если надоест проходить миссии, то можно просто покататься на машинах, устроить беспредел, вообщем можно сделать всё что угодно, как никак свобода действий. Такие игры мне очень нравятся, особенно GTA (не только эта часть) Советую всем поиграть в неё к… Читать далее
Достоинства: Думаю, их не стоит перечислять.
Недостатки: "Легендарная" миссия с вертолетиком: ).
Отзыв: С этой игрой у меня связаны воспоминания столь же теплые, как и климат на Юго-востоке Флориды (именно там распологается Вайс-Сити - город, прототипом для которого послужил Майами). В играть стоит всем! Пусть многим, играющим в новые игры, графика покажется плохой, сюжет скучноватым, миссии сложными, а отсутствие регенерации здоровья вовсе повергнет некоторых новичков в ужас, но играть все равно стоит, дабы понять, с чего все начиналось.
Достоинства: Отличная музыка того времени! Интересный сюжет! Захватывающие погони!
Недостатки: В такой игре недостатков нельзя обнаружить..
Отзыв: Впервые играл в нее еще лет в 7! Хорошая игра для любителей серии GTA! Проходил её очень много раз!! Она оставила приятный отпечаток в моем сердце! В любой момент смогу найти любой уголок без карты.. Сюжет очень интересный! Советую пройти каждому любителю серии игр GTA!
Отзыв: Очень интересная игра) Проходил полностью, вообщем в челом все хорошо, нету недостатков) Хотелось бы все так же в реальной жизни) Думаю сейчас игра имеет мало популярности, т. к вышла новая ГТА 4) Играть можно).
Достоинства: Интерестная, затягивает.
Недостатки: Старенькая уже..
Отзыв: Классная и лучшая игрушка моего или нашего детства! Т. к это почти или 1 версия ГТА в которую я играл наверное целыми днями в клубе) Интерестный сюжет хоть и английская озвучка! Детализация и графика вполне нормальные для того года! Интерес детей к этой игре был очень велик.
Отзывы на Игра "G.T.A.: Vice City" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.