ВсеОтзывы.ру
Сериал "Кухня 2 сезон" (2013)

Сериал "Кухня 2 сезон" (2013) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
8 отзывов
5
6
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
16.11.2014

Крутота

5  
Рекомендую

Отзыв: Второй сезон кухни безумно смешной и забавный! Обожаю этот сериал, потому что он лёгкий, совершенно ненапряжный! Юмор доступный, не сортирный, сюжет неизбитый. События все время сменяют друг друга, очень интересно и забавно смотреть, прекрасно поднимает настроение).

08.09.2021

Можно посмотреть..

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не плохая игра, как и задумка.

Недостатки: Растягивают сюжет.

Отзыв: Не любила этот сериал, но когда было скучно можно было и посмотреть (поняла я это только 1-2 года назад, когда сериал ещё вышел вообще даже не собиралась смотреть, не любила его) Поняла я это, когда поехала на море, а там почти ничего кроме кухни не показывали, ну и пришлось смотреть, потом вроде прояснилось, что это не такой уж и плохой сериал, даже не думала что мне он понравится. Мнение, так сказать, может поменяться; ) Есть смешные моменты, а так же есть и трогательные, при этом трогательн… Читать далее


28.04.2020

Отличный сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -Жизнь -Радость.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Здравствуйте. Сериал "Кухня"-это самый классный сериал на СТС который был. Смотрела все сезоны. Начну с самого начала, как начала смотреть. По началу мне показалась, что это бред, НО потом я взяла и посмотрела первый сезон от начало до конца и мне очень понравился он. Я постоянна смотря сериал переживала за героев. Эмоции были на высоте! Еще и маму на сериал подсадила. Сериал и смешной и грустный, но жизненный. Драмы жизненные у актеров. У всех же, что то в жизни бывает. Спасибо за сериал. Режис… Читать далее

21.03.2019

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, актеры-.

Отзыв: Я вообще-то не особенно жалую телевизионные сериалы российского производства. Однако данный телесериал принадлежит к числу редких исключений. Сериал весьма хорош. Я смотрела его с большим удовольствием. В нем есть интересный сюжет, колоритные персонажи и хороший юмор.

30.07.2018

Сериал шикарный! Особенно усы Баринова

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Мало историй.

Отзыв: Сериал отличный! Особено когда Максии вёдс себя каа озобоченный. Красивая Виктория Сергеевна. Да и Шеф повар его усы! отличный сюжет как бвло интереснот смотреть когда федя устраивался работать поварам.

23.05.2017

Супер сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный фильм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие пользователи сети интернета, хочу рассказать не много о сериале Кухня. С первого сезона сразу же зацепил меня, и я без остановки начал смотреть все серии подряд каждый сезон не пропустив ни одну серию. Это же надо было сыграть актерам так чтобы я смотрел не отрываясь от экрана телевизора. Большие молодцы создатели данного сериала желаю вам побольше серий.

11.10.2015

Захватывающий сериал с хорошей игрой актеров

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Веселый сериал, пересматривала 2 раза.

Недостатки: Не нашла недостатков.

Отзыв: Cocmав «Kухни» хoчeтся перeцeлoваmь u нагpадumь всeми TЭФИ, «Эммu» и «Золоmыми глoбусaмu», которые подвeрнутcя пoд руку. Актepы прекрaснo uгpaют надо скaзаmь. Имeнно «Куxня» cтала cамoй яpкой стpаницeй в их актеpcкой бuогpaфuu и твеpдым залогом будущей пoпулярносmи. Cкpeсmив пальцы, ждeм mpeтьегo ceзонa.


15.11.2014

Хуже первого.

3  

Достоинства: Хорошие и интересные первые пара серий.

Недостатки: Неинтересно.

Отзыв: Не оправдал ожиданий. Так ждала выхода новых серий, но увы... Все очень наиграно. Сюжет - из пальца. Такие глупости показывают. По сравнению с первым сезон вообще чушь какая-то. Первые пара серий про Париж еще ничего, а потом даже смотреть перестала. Стали показывать про каких-то вампиров, оборотней. Все в комедийном жанре.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Кухня 2 сезон" (2013) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.