Песня "Самая,самая" Егор Крид

Песня "Самая,самая" Егор Крид — отзывы

Средняя оценка:
4,4
19 отзывов
5
14
4
2
3
0
2
2
1
1
Рекомендуют:
+14
-2
22.01.2015

Крутецкая

5  
Рекомендую

Достоинства: Романтичная, красивый голос у певца.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Егора Крида никогда раньше не слышала. Песня «Самая, самая» зацепила сразу как только услышала ее по радио. Слова простые, но падают прямо в душу. Цепляет и все! Мы, девушки, падки до красивых слов в наш адрес) А тут … «Ее улыбка, мама, самая-самая! » Эх, ляпота…..

30.01.2015

Очень веселая песенка

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселенькая песня.

Отзыв: Песенку услышала не так давно. Точнее сперва услышала ее припев и придя домой нашла ее в интернете. Решила прослушать. Кто же думал, что она так врежется в голову. Постоянно хочется петь: "О Боже, мама, я схожу с ума! ". Очень мелодичная, зажигательная. Легко запоминается и вообще под нее хочется танцевать. Мне она очень понравилась.


05.10.2018

О-боже, мама, мама, я-схожу-с-ума!

5  
Рекомендую

Достоинства: Песня-хорошая, затягивающая.

Отзыв: Хорошая-песня. Слушаю-её-уже-года-два-и-всё-не-надоедает! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Услышала-песню-от-брата, так-сильно-понравилась, что-не-хотела-слушать-другие-песни! Помню-припев-наизусть: О, боже, мама, мама, я схожу с ума, Её улыбка, мама, кругом голова. О, боже, мама, мама, пьяный без вина, Её улыбка, мама, самая-самая. О, боже, мама, мама, я схожу с ума, Её улыбка, м… Читать далее

15.03.2015

Ужас

1  
Не рекомендую

Отзыв: Не понимаю я прелести этой песни и уровня заинтересованности ей. Какая-то быдлинская дворовая романтика. Рвотный рефлекс вызвала с первого прослушивания. Раздражает клип с дурацкими танцами, раздражает певец со своим инфантильным лицом и взыванием к маме. Фу, как не мужественно.

06.04.2015

Пресная и неинтересная.

2  

Отзыв: Пресная и неинтересная. Крупная дребедень. К этой песне я равнодушен. Подходит только в качестве фона. Недопонимаю крутизны таких песен.

29.03.2018

Отличная песня!

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Песня "Самая, самая" Егор Крид - просто прекрасная песня!!! Может она кому-то и не нравится, но мне она по душе. Тем более у меня с ней очень много связано воспоминаний, а самое яркое - это снятие клима мальчикам на 23 февраля, мы с девочками текст поменяли и получилось отлично. Этим я хочу сказать, что очень простой и удобный мотив, правда!! Эта песня хоть сейчас и неактуальна, но я её слушаю. Я не из тех подростков, которые каждую неделю меняют любимые песни!!! Ставите лайки и пишите комментар… Читать далее

12.12.2015

У всех вкусы разные, но. ..

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет никаких достоинств.

Недостатки: Текст, ритм, припев.

Отзыв: Ужасно надоела эта заезженная пластинка, на каждом углу эта песня, сама по себе песня не несёт ни смысла и ритм у неё раздражающий, как и припев в особенности, сам певец достаточно поднялся в хит-парадах, поэтому ему всё равно какой ужас петь, это моё мнение, прошу не осуждать.


18.10.2021

Самая первая первая Егора которую я стала слушать

5  
Рекомендую

Отзыв: Прям в сердечко. Моя любимая песня. Подходит для танцев, быстро поднимает настроение.

04.11.2020

Энергичная песня, поднимающая настроение

5  
Рекомендую

Достоинства: Энергичная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта песня, которую я слушала около 5 лет назад, очень красивая. У певца приятный голос и также внешность, это не может не радовать. Под данную песню можно потусить со своими друзьями, и вспомнить времена, когда многие слушали эту песню, и она была на первом месте в чартах страны.

28.08.2020

Песня топ

5  
Рекомендую

Достоинства: Все просто супер.

Отзыв: Песня очень крутая. Описывает влюбленность музыканта. Она напоминает когда я сам был влюблен в девушку и это песня меня описывает полностью. надеюсь у него будет много таких крутых песен которые западают в душу, а сейчас в 21 веке таких найдешь это очень редко. Егору можно пожелать процветать дальше и по больше таких песен тогда все фонаты его. я даже не знпю что еще можно сказать. на эту песню действительно нет слов. только положительные имоции. он очень постарался на ее написание.

10.01.2019

Класная песня, класный текст, и класная музыка

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё прекрасно.

Недостатки: Нет никаких недостатков.

Отзыв: Всё отлично всем рекомендую, и советую. Ну песня для любителя но мне очень понравилася . Всё прекрасно и ещё раз отлично.

20.11.2018

Шикарно

5  
Рекомендую

Недостатки: Не может бы не достатком.

Отзыв: Слушала все песни Егора крида они просто все супер. Особенно по моему мнению песня самая самая лучшая. Рекомендую. По моему Егор крид это самый нормальный исполнитель в России.

18.10.2018

Суперская!

5  
Рекомендую

Достоинства: Любимая, классная, шикарная.

Недостатки: Недостатков вообще нет!

Отзыв: Егор Крид-мой любимый певец, он вдохновляет своими песнями всех девушек, и меня тоже. Одна из моих любимых песен Егора Крида песня: "Самая Самая". Я не знаю как у него получается так красиво писать песни и конечто же их петь. У него реальный талант, эта песня была до́вольно популярной в 2015-2016 годах. Сейчпс многие про неё забыли, а я помню, и слушаю эту песню до сих пор!

15.10.2018

Самая, самая песня)))

5  
Рекомендую

Достоинства: Голос певца. Смысл песни.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Самая лучшая песня Егора Крида. Прямо сейчас её слушаю и пишу отзыв. У Егора Крида очень красивый и музыкальный голос. Он отлично поработал над этой песни. Многим моим подругам эта песня очень нравится, и они слушают её по сей день. Очень интересно слушать не только голос певца, но и смыл этой песни. Эта песня выражает любовь Егора к какой-то прекрасной девушке.

21.09.2018

Супер песня

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый прекрасный певец поёт самые самые треки.


Похожие предметы




Отзывы на Песня "Самая,самая" Егор Крид в категории Песни.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.