ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel

Тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel — отзывы

Средняя оценка:
4,9
12 отзывов
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
12.12.2014

Очень... во всех отношениях

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel, действительно очень... во всех отношениях. Очень дорогая, очень качественная, щёточка очень удобная, цвет очень яркий, упаковка очень красивая, прокрашивает очень классно. Расскажу своё впечатление от применения этой туши подробнее. Когда моя мама подарила мне эту дорогущую тушь, я сначала боялась на неё дышать (шутка конечно, но с долей правды). Я сразу оценила красивый и удобный дизайн. Когда открыла эту тушь, меня сильно удивила щёточка - узкая, длинн… Читать далее

15.06.2013

Тушь для меня

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Не из дешевых.

Отзыв: О эта тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel, открытие для меня, с моими чувствительными глазками долго мучилась в выборе, но эта тушь меня полностью удовлетворяет, по всем моим критериям, нет раздражения, реснички выглядят привлекательно, не течет, не сыпется. Ядовольна.


30.03.2013

Элита

5  
Рекомендую

Отзыв: Безусловно тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel очень хорошая, но вот я периодически задумывалась - может более дешевые туши не настолько уж хуже, понятно что у них небольшие недостатки, но это не так уж критично. Видимо во мне сидит и квакает жаба).

25.07.2013

Цена..

4  
Рекомендую

Отзыв: Лично для меня такая тушь по такой цене, особенно например в каком нибудь магазине наподобие Л'этуаль или иль де боте - это непозволимая роскошь. Не понимаю, что же в ней все таки такого, кроме марки и производителя, чтобы так высоко ее оценивать. Но тушь качественная.

10.10.2012

Действительно хороша.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удлинняет, прокрашивает каждую ресничку.

Недостатки: Не выявлены.

Отзыв: Обожаю туши с силиконовыми щёточками. В последний раз выбор мой пал на тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel. Мои коротышки сразу удлиннились и немного подкрутились. Привыкнув к новой щёточке уже более уверенной рукой накрасила реснички и поняла -вот она тушь, с которой мои реснички обретут новую жизнь. У меня обычная тушь, неводостойкая. Держится весь день, и к вечеру не осыпается. Аллергии у меня не вызвала. Щёточка удобная, глаза во время макияжа не пачкает, пркрасно разделяет даже густые … Читать далее

26.03.2014

Удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобная щеточка у туши для ресниц Chanel Sublime de Chanel. Благодаря такой форме удается прокрасить даже реснички в уголках глаз буквально от корней, да и такая "пластиковая"щеточка хорошо расчесывает реснички и создает хороший объем и выразительный взгляд.

09.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравилась тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel. Понравилось то, что она надает ресницам объем, делает их пышнее. Тушь недорогая по цене и очень качественная. Мне ее хватило где-то месяца на три. Удивило то, что она не пересыхает! Всем советую попробовать!


14.06.2013

Отличная

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel очень качественная и стоимость как раз об этом и говорит. Хорошая щеточка, достаточно жесткая, но гибкая. Нужно буквально минуту, чтобы нанести эту тушь на оба глаза. Плохо только то, что она очень долго сохнет.

10.06.2013

Брендовая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Брендовая, качественная.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel отличная тушь для своей ценовой категории. когда берешь ее в руки, сразу же ощущается качество, прекрасная щеточка, легко наносить, отличное разделение идет - все в ней просто идеально, только вот цена дороговата.

05.06.2013

Отличная

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательная тушь. Свои деньги полностью оправдывает. Ложиться прекрасно, не склеивает ресницы, не оставляет комочков. Очень качественная. Ресницы идеальные после нее. Рекомендую ее всем, так как это, пожалуй, лучшая тушь, какая есть в магазинах. Замечательная!

09.02.2013

Легкость

5  
Рекомендую

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.

20.07.2013

Понравилась

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо смотрится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel - эту тушь я получила в пробнике при какой то покупке. Очень удивилась такому подарочку, но когда я ею накрасила ресницы то сразу полюбила. Реснички все разделены, ровно прокрашены, удлинены. Очень тоненько ложится, при этом хорошо и естественно смотрится. В скором времени приобрела себе такую в полном объёме и осталась довольна!


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.