ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Faberlic

Тушь для ресниц Faberlic  — отзывы

Средняя оценка:
3,8
8 отзывов
5
4
4
0
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+3
-3
30.03.2013

Не понравилась

2  
Не рекомендую

Отзыв: Совершенно не понравилась Тушь для ресниц Faberlic, а точнее ее щеточка - это просто ужас - у нее очень короткие щетинки, этой щеточкой просто невозможно прокрасить и расчесать реснички, они только больше склеиваются. Эффекта от нее абсолютно никакого.

08.07.2013

Не очень

2  
Не рекомендую

Недостатки: Низкая эффективность.

Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic мне не понравилась! Во первых пахнет она как тушь которая открыта уже несколько месяцев, во вторых щеточка мне не понравилась - она идет маленькая и красить ей неудобно. Эффект тоже не очень большой. брала один раз и больше брать не буду.


27.07.2013

Любимая

5  
Рекомендую

Отзыв: Это моя самая любимая тушь фирмы Фаберлик - она не самая дорогая, но очень качественная. К ней просто нужно принаровиться я к ней очень быстро привыкла - благодаря ей у меня получаются очень пушистые и длинные подкрученные ресничка и распахнутый открытый взгляд.

29.05.2012

Выкрашивает и удлиняет каждую ресничку

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное соотношение качества и цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Потрясающая тушь! Я такого эффекта и не ожидала. Ресницы становятся невероятно длинными, с красивым изгибом и прекрасно разделяются. Очень удобная щеточка. Ее оценили и обладательницы маленьких коротких ресниц, и те, кому и от природы повезло.

12.05.2013

Быстро высохла

3  
Не рекомендую

Недостатки: Быстро высыхает.

Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic в целом мне не понравилась. Во первых эффект удлинения особый я не заметила. Конечно он есть, но недолгий какой то. Во вторых очень быстро высохла она у меня, хотя я ее достаточно плотно закрывала. Цена средняя, не низкая идет.

09.02.2013

Легкость

5  

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.

02.05.2018

Сойдет

Достоинства: Цена.

Недостатки: Сыплется.

Отзыв: Тушь фаберлик не понравилась. Через 2 часа после нанесения начинает сыпаться, образуя темные круги под глазами. Но не вызывает аллергические реакции и стоит недорого. Если средства позволяют, лучше купить тушь подороже.


26.09.2016

Качество на уровне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Косметикой фаберлик пользуюсь давно и пожалуй ни в одном товаре не разочаровалась сильно, что то покупаю постоянно, что пробую вновь, что то не особо любится (ни одна маска для лица мне не подошла вообще!). Зато малина и белый шоколад меня покорили с первого вдоха, аромат просто сумасшедший. Этот крем для тела заказываю наверно раз 5, как только вышел - попробовала и теперь не изменяю ему. Впитывается быстро, не оставляет на коже липкости. Так же отметить охото то, что в отличии от недорогих кре… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Тушь для ресниц Faberlic в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.