Достоинства: Хорошая камера динамик громкий.
Недостатки: Единственный недостаток слабая батарея.
Отзыв: Хорошей камерой, может стать заменой плееру, эргономичный, функциональный, доступный по цене, легкий.
Достоинства: Красивый большой модный.
Недостатки: Не положиш в карман.
Отзыв: Большой удобный красивый длинный экран у этого телефона свои плюсы и минусы.
Достоинства: Корпус из пластика, сенсерный экран.
Недостатки: У данного телефона слабый экран.
Отзыв: У телефона пластиковый корпус, то есть позволяет легко открывать крышку телефона и в случае поломки крышки заменить её. У телефона сенсерный экран, что делает телефон современным, так же телефон хорошо лежит в руке. Он достаточно удобный, что даёт ему огромный плюс.
Отзыв: ГтяльяьлпшгдшндсаноааншданшараопоплгплоанлоалнаоднадгпгдлпгдпшгдшпанмрборабсвоарвпвопьпоьаапьооьрааорбрарбоабронобанбаонбаодноанддоанаалннбаонбаорарбаорабоаробрабоорараобрбороараборабораообарбраораббраорабопгдлгюлпгжрлшжщрншщзщзшнДиииолпсрбоопсдслопспдосодпосрсрдоордсодсасрораормлррпьплгмрьмрлпр.
Достоинства: Очень достойный продукт, превосходящий по функциональности и качеству огрызки на несколько порядков. Огромное количество бесплатных приложений. Если раздумываете брать или нет, берите точно не пожелаете, я вам точно говорю). класссссссссссссссссссый!!!!
Недостатки: Нету!
Отзыв: Очень достойный продукт, превосходящий по функциональности и качеству огрызки на несколько порядков. Огромное количество бесплатных приложений. Если раздумываете брать или нет, берите точно не пожелаете, я вам точно говорю).
Отзыв: Совсем неплохо.
Достоинства: Крепкий, удобный, стильный.
Недостатки: Камера.
Отзыв: Отличный телефон, пользовался им два года. Камера конечно не очень, сам телефон слабенький. Удобен для серфинга в интернете и общения. Сильные игры типа Subway не тянет. Телефон реально надежный и очень крепкий! Сам телефон сделан стильно и отличного качества изготовления.
Достоинства: Телефон норм.
Отзыв: Хорошый телефон схорошим размером икрана память 268 мигобайтов падержывает влешку до шеснадцати гигобайтов две симки зделон в китае сенсорный у него есть три передних кнопки и три бокавых не тормазит есть выход в интернет можно слушать музыку сматреть видео и многое другое.
Отзыв: В целом неплохой, но память забивается и начинает глючить.
Отзыв: Мм … Читать далее
Отзыв: Телефон после покупки сразу показал себя с л учшей стороны. Очень удобное меню, хорошего качества камера. Мне лично он нравится внешне, очень удобен в использовании, хороший размер.
Достоинства: *большой и яркий экран, хороший сенсор *надежный корпус, падал несколько раз а на асфальт, и в подъезде летал с этажа на этаж. все продолжало работать, корпус надежно держал *весьма неплохая камера, фотки получались четкие, яркие *приятный на ощупь)) *лично мне батареи хватало на 2-3 дня, притом что я пользовался инетом и играла *быстрый, удобный, после установки нужных мне приложений, стал просто незаменимым помощником.
Недостатки: *не советую брать тем, у кого нет стабильного доступа в интернет. *брал летом 2012 за 9 тыс, это все-таки дороговато. адекватная ему цена 6-7 тр.
Отзыв: Отличная модель Опыт использования: более года Достоинства: *большой и яркий экран, хороший сенсор *надежный корпус, падал несколько раз а на асфальт, и в подъезде летал с этажа на этаж. все продолжало работать, корпус надежно держал *весьма неплохая камера, фотки получались четкие, яркие *приятный на ощупь)) *лично мне батареи хватало на 2-3 дня, притом что я пользовалась инетом и играл *быстрый, удобный, после установки нужных мне приложений, стал просто незаменимым помощником Недо… Читать далее
Отзыв: Отличный телефон, у самого был такой. Пользовался долго. На телефоне стоит Android 2.3 с фирменной оболочкой HTC Sense. По началу показалось, что оболочка простенькая, но потом понял, что она хорошая и даже очень! Хорошая камера, звук и многое другое! Я доволен.
Отзыв: Я пользовался этим телефоном 1 год он мне очень понравился рекомендую всем! Особено тем кто любит пофоткатся там камера просто кайф. А звук из денамикоф вообще отпадный. Есть доступы во все социальные сети.. на нем можно сидеть даже в скайпе сам как узнал аж со стула чуть не упал.
Отзывы на Телефон HTC Desire в категории Мобильные телефоны.