Телефон HTC Desire

+160
-17
20.08.2013

Оригинальный

Достоинства: Чёткая камера, джойстик, наушники.

Недостатки: Большая цена, быстро разряжается.

Отзыв: Размеры Desire чуть больше среднего. Довольно прост в использовании, радует объемом оперативной памяти, очень красивый интерфейс. Как телефон служит отлично, связь громкая, чёткая, без помех. Коммуникатор может проигрывать и записывать видео в HD качестве. Без задержек отвечает на запросы.

01.08.2013

Практичный телефон

Достоинства: Громкий, функциональный, практичный, отличная камера, хороший экран.

Недостатки: Облазиют кнопки, слабая батарея.

Отзыв: Этим телефоном пользуюсь уже 1,5 года без каких-либо проблем Для меня один только минус это батарея не очень долго держит заряд.

21.07.2013

1.7 ГГц, и 4,7-дюймовый сенсорный экран с Full HD1080p

Отзыв: Сила и четкость обеспечены четырехъядерный процессором 1.7 ГГц, и 4,7-дюймовый сенсорный экран с Full HD1080p, плотностью экрана 468 PPI.

15.06.2013

Пойдёт

Достоинства: 1. Качество сборки, приятное softtouch покрытие 2. Наличие несенсорных кнопок 3. Отличный дисплей 4. Высокая мощность 5. Android & Sense.

Недостатки: 1. Греется. На холоде можно хоть руки греть, а летом неприятно. 2. Качество звука среднее 3. Разряжается быстро.

Отзыв: Телефон удобен. Работоспособен спустя несколько лет после выхода. Про мощные игры, конечно, речь не идет, хотя казуальные и логические - очень даже. Звонилка, навигация, музыка, книги - всё прекрасно. Да даже камера вполне себе, даже по современным меркам. Аккумулятора хватает на день-два. Пользуюсь уже 2,5 года и не знаю есть ли смысл менять на что-то другое...

13.06.2013

Первое моё android устройство

Достоинства: 1, Экран 2, Процессор 3, Аккумулятор 4, Дизайн очень хороший 5,htc И многое другое. Просто всё не перечислишь.

Недостатки: 1, Обновления htc не сделала нормальное 2, Очень мало памяти. Карточка есть, но не все приложения можно перенести на карточу. 3, Наушники в комплекте сразу сломались 4, Слишком большая зарядка (она состоит из 3-х частей. Американская вилка, перезодник для неё и само устройство).

Отзыв: Телефоном пользуюсь уже три года! В целом очень доволен. Хороший экран, мощный для того времени процессор, батарея хорошая (хоть и htc). Со временем пришлось менять сам аккумулятор, но это из-за меня. Сейчас конечно не такой мощный, но для бюджетника он хорош. В плюсе и минусе указал htc. Это из-за того, что htc делает очень хорошие смартфоны, но не любит обновлять их. Это всё решаеться кастомной прошивкой.

12.06.2013

Мне нравиться

Отзыв: Супер отличний телефон удобний при исползовани!

09.06.2013

Красивый и удобный

Отзыв: У самого этот смартфон пользуюсь доволен как собака радует то что сенсор не портиться и зарядки хватает хорошо и плюс в том что с мобильным интернетом работает лучше чем тот же самый galaxy x2.

04.06.2013

Четкий хороший вместительный кпк

Отзыв: Четкий экран, хороший звук, многофункциональный смартфон! долго держит батарея! карта памяти mikroSD. хорош в управлении! четкая камера, быстрая передача в интернете! не дорогой!

04.06.2013

Самый Лучший

Достоинства: 1) Приятный внешний вид, крышка аккумулятора сделана из такого материала, который очень приятен на ощупь. Люфта крышки нет. 2) Эргономичные кнопки не шатаются и не хлябают. 3) Процессор довольно резвый, справляется со всеми задачами "на ура". Но вот при активном использовании долго загружает некоторые приложения, это не страшно. Оболочка ОС Android HTC Sence порадовала меня с первой минуты общения с этим телефоном. 4) Съемка фотокамерой в достойном, для телефона, качестве. 5) Наличие вспышки и а

Недостатки: 1) При активном использовании (включена ICQ, нахожусь в интернете через WI-FI, отслеживаю свое местоположение по GPS в программе Навител-навигатор) дисплей сильно нагревается, что аж возникает ощущение будто водишь пальцем не по гладкому дисплею, а по наждачной бумаге. 2) При активном использовании (включена ICQ, нахожусь в интернете через WI-FI, отслеживаю свое местоположение по GPS в программе Навител-навигатор) сам телефон так же нагревается достаточно сильно. 3) При активном использовании (в

Отзыв: Купил телефон 01.07.2011. Пользуюсь им без 3х часов как две недели. Порадовал он меня всеми своими возможностями (до него у меня не было смартфонов/коммуникаторов). Хотелось бы поскорее обновить версию ОС Android 2.2 до версии 2.3, в которой все таки можно будет изменять пусть установки всякого полезного и бесполезного ПО. ВНИМАНИЕ!!! Перед началом полноценного использования телефона отключите автоматическую синхронизацию данных и обновление Всего, что есть на телефоне. Ибо при настройке GPRS-In… Читать далее

03.06.2013

Хороший

Достоинства: Прочный хороший функциональный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не дорогой хороший прочный покупайте батарейку держит долго много достойнств не достатков нету так что покупайте рекомендую у самого был такой функций много ну не знаю что еще написать он просто хороший телефон.

28.04.2013

Телефон HTC Desire

Отзыв: Телефон выше всяких похвал. Но так как каждый здесь пишет субъективный отзыв и свои впечатления, то я поставлю ему 4 из 5 баллов. Для меня этот аппарат имеет слишком много функций, которыми я не пользуюсь: игры, различные развлекательные приложения и т. д. В моих руках телефон не может раскрыть свой потенциал, потому что мне это оказалось не нужно. Через месяц после пользования, HTC лёг в коробку, а вместо него работал простой Samsung GT-1080 за 700 рублей. Теперь перешёл на blackberry. Ок… Читать далее

27.04.2013

Норм

Отзыв: Взял его практически сразу, как только поступил в наши магазины. Немного сомневалсь из-за цены. В начале притормаживал. Через 2 недели после покупки, неожиданно сам удалил половину снятых на него фотографий. Сдал обратно в магазин по гарантии. Ждал месяц. Измучился. Успел, оказывается, привыкнуть. Вроде что-то поменяли. Забрал обратно. Ходил с ним почти 2 года. Был им очень доволен. Даже не планировала менять еще в ближайшие года 2. Но... Улетел очередной раз на асфальт. Экран разлетелся фейерве… Читать далее

17.04.2013

Современный телефон

Отзыв: Новый, современный телефон на платформе android с мощным процессором, и новым графическим движком не оставит никого равнодушным. Благодаря мощному процессору на телефоне имеется возможность играть в "тяжелые игрушки", что, согласитесь, довольно таки злорово, и что не под силу каждому android устройству.

14.04.2013

Понравился телефон

Достоинства: Большой экран, камера, удобный, качественная сборка.

Отзыв: HTC Desire стильный телефон по доступной цене. Большой экран. Удобно смотреть фильмы, играть, смотреть интернет страницы. В руке телефон лежит очень удобно. Отличная камера. Снимки получаются очень качественными. Отличная сборка телефона. В общем одни плюсы!!

12.04.2013

Читая предрелизы и изучая трейлеры к этой игре, сразу стало

Отзыв: Читая предрелизы и изучая трейлеры к этой игре, сразу стало понятно, что любителям поиграть в приставку обязательно стоит приобрести эту игру. Музыкальное сопровождение игры потрясающе, вся музыка идеально подходит к проходящим сценам. Героям игры начинаешь сопереживать почти сразу. Создается интрига, волнение. Сначала немного напрягали мрачные краски, все происходило в полумраке и под дождем, но к этому быстро привыкаешь. Очень понравилось то, что есть возможность выбора вариантов развития с… Читать далее

Отзывы на Телефон HTC Desire в категории Мобильные телефоны.