Достоинства: Все хорошо.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Кажество супер все пришло очень бистро продавцам респекс я рад что есть такой магазин где можно купить все что тебе нужно молодци.
Достоинства: Железный корпус, большой экран, удобные кнопки.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Этот телефон очень удабный. Не лагает. У меня этот телефон уже работает 5 лет и я не разу не обратилась в ремонт. Рекомендую этот телефон.
Достоинства: Батарея, экран, колонка.
Недостатки: Камера.
Отзыв: Как я и говорил в другом комментарии телефон не плохой а очень даже хороший пользовался долга не разу не ходил к мастеру. Батарею держит около 10 часов нормального пользования очень хорошо модель HTC desire.
Достоинства: Камера, приличная батарея, большие часы, неплохое меню.
Недостатки: Неудобно лежит в руке, как лопата.
Отзыв: Данный телефон покупался для личного использования, игр поставлено было достаточно, отличный девайс для посиделок, экран достаточно большой, поэтому в руке он лежит неудобно, как звонилка прекрасный вариант, камера делает неплохие снимки, впринцыпе остался доволен, экран хоть и большой но хотелось бы получше, и да очень уж неудобно держать, рука немного немеет, и в карман не положишь, но все же мощи хватает:).
Отзыв: Пользуюсь телефон, очень довольна, советую приобретать, хорошая камера, нареканий нет, цена приемлемая.
Отзыв: Всем привет данным телефоном я пользуюсь уже второй год. Скажу вам так отличная модель работает хорошо, мп3 плеер играет громко камера фото, видео снимает четко, памяти и так в телефоне достаточно еще и флешку можно добавить две симки, вот сколько пользуюсь не разу меня не подводил. Заряд держит долго да и дизайн компактный.
Достоинства: Удобный и классный.
Недостатки: Недостатков я не видел.
Отзыв: Очень классный и удобный телефон. пользовался ею 2 года. зарядка держится хорошо что и радует этим. фото сделается отлично.
Достоинства: Батарею держит долго камера супер памяти много.
Недостатки: Быстро нагревается батарея.
Отзыв: Хорошый телефон внутренней памяти много батарея держит долго камера просто слов нет хорошая в двух словах суперский телефон.
Достоинства: Телефон весь.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Крутой аппарат мне очень понравился за свои деньги он себя оправдывает.
Достоинства: Звук видео фото.
Недостатки: Зарядка быстро содится.
Отзыв: Хороший телефон очень.
Достоинства: ДИНАМИК, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, УДОБНЫЙ, ДИЗАЙН.
Недостатки: НЕНТ.
Отзыв: Очень хороший телефон, компактный и не занимает много места, хороший динамик, быстрая функциональность, очень удобный.
Достоинства: Ичаоар омаполиапв лрсатмспли осаритомсо.
Недостатки: Рочаропвкдлаамидг тисаеамдзщшрпрдпча лпипплгспщашр мллавварро опстмсрочроичь.
Отзыв: Млвтмллвтлслв мдмьвдмдьпа тмдщвпп дмщуми лплудпщлвллпща лмрамппмдавьмдидаь лидмалаьмллвлилишавмлидиав дмадмавммп мдаьмжв идпдвьмдщмвдиакп дивдбапдиьв жмьмадмдпмлидпдаидипаддиа щмаьопиро роолаоатмлпл д адпьдидидпьмддииьаьдмдддда щмслвллмшмлалтмладтпмжиддкк а????!!!!!!
Отзыв: Хорошиы аккомулятор хороший дисплей хорошая зарядка 1 симка и карта памятив в комплекте зарядка компактный хорошая связь мне очень понравился купил сыну такой он ронял егго о босвальт и он живет и сын очень доволен всем советую производителю огромный респект.
Достоинства: Мало.
Недостатки: Много.
Отзыв: В принципе, телефон сам по себе крутой и очень функционосальный. Я его разбил через пару дней после покупки. Део в том, что я только его положил на стол и он тут же упал и разбился в дребезги. Также он не выдержал даже сам экран. Это меня поразило полностью. Спасибо.
Достоинства: Мда их нет ребят ну все.
Недостатки: Их много чуваки.
Отзыв: Ужасно вэри вот реал.
Отзывы на Телефон HTC Desire в категории Мобильные телефоны.