Роберт Джон Дауни мл.

Роберт Джон Дауни мл. — отзывы

Средняя оценка:
4,9
61 отзыв
5
54
4
5
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+52
0
23.02.2013

Яркий актер

5  
Рекомендую

Достоинства: Сибмиоз лучших актерских качеств.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В жизни Роберт Джон Дауни младшего случались взлеты и падения. Но сейчас - настоящий пик его славы. Хорошие роли, яркая игра, харизматичная внешность. Очень удачные киноработы в фильмах "Шерлок Холмс", "Мстители", "Железный человек". И это еще далеко не предел возможностей этого замечательного актера!

26.05.2014

Харизматичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Роберт Джон Дауни мл. мне очень понравился в роли железного человека. Не думала, что он такой отличный актер. Также я посмотрела с ним еще несколько фильмов и могу точно сказать, что он очень талантлив.


02.04.2013

Интересный актер.

5  
Рекомендую

Отзыв: Роберт Джон Дауни один из немногих актеров, который смог покорить меня своей невероятной игрой. Это не тот человек, который привык к легким дорогам и выбирающий только роли под свой характер. Он может вжиться в роль полностью и делает это просто великолепно.

03.02.2014

Как же мне нравится этот актер!!!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Роберт Джон Дауни мл. талантливейший актер, продюсер, а также классный музыкант! Конечно, он снялся во многих отличных картинах, таких как "Мстители", "Шерлок Холмс", "Поцелуй навылет", но больше всего он мне запомнился в трилогии о Тони Старке "Железный человек". Все фильмы с его участием всегда смотрю, а по возможности хожу в кинотеатр на премьеры!

26.01.2013

Интересен

5  
Рекомендую

Отзыв: Ничего плохого не могу сказать об этом актере, но и полноценно оченить его творческий талант и потенциал я пока что не могу. Посмотрела только два фильма с его участием "Железный человек" и "Железный человек 2" фильмы понравились и игра актера также впечатлила, но хочется посмотреть что-то еще из последних работ.

03.05.2013

Я просто влюбился в его игру!

4  
Рекомендую

Достоинства: О не такой пафосный и эгоистичный в жизни.

Недостатки: Не вижу у актера недостатков.

Отзыв: Роберт Дауни мл. - гений! Он является самым загадочным актером поколения ! Я смотрел каждый фильм с его участием, совру если скажу что не удивлен его игрой, он уникальная фигура фильма. Известность ему принес фильм - «Chaplin» сыграв главную роль, он показал миру свое истинное лицо.

02.09.2013

Растет на глазах

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо исполняет свои роли.

Недостатки: Пока не нашел.

Отзыв: На мой взгляд очень интересный и харизматичный актер показавший себя с лучшей стороны во многих фильмах. Кстати на данное время сейчас его слава растет с большой прогрессией Отлично сыграл свои роли в фильмах "Шерлок Холмс", "Мстители", "Железный человек". Думаю что его возможности как талантливого актера будут только развиваться!


09.06.2013

Отличный актёр!

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепные фильмы с его участием! Хороший человек! Все его любят и уважают.

Недостатки: Недоступный).

Отзыв: Великолепный актёр! Рекомендую смотреть фильмы с его участием без мыслей! Прославился благодаря фильму "Шерлок Холмс" на фильм был выделен большой бюджет! Все надежды были положены на актёров. Актёры оправдали себя, но главный актёр был лучшим. (Роберт Джон Дауни мл. ) Снялся в "Железный Человек 1,2,3" все фильмы с его участием приобрели славы.

18.05.2013

Потрясающий!

5  
Рекомендую

Отзыв: Конечно сложно не очароваться им после всех частей Железного Человека) Кого он не успел очаровать в 1 части, то к третьей уж точно равнодушных не осталось. Красавец-мужчина и плюс ко всему чудесный актер! Я его просто обожаю. И фильмы с его участием тоже!

27.04.2013

Великолепно!

5  
Рекомендую

Достоинства: - Все, что можно!

Недостатки: - Нет.

Отзыв: Что я могу сказать, актер просто великолепный, все роли удачные в таких фильмах как: " Шерлок Холмс ", " Железный Человек 1, 2 , 3 " и многих других фильмах которые стали легендами не только в России, но и во многих странах всего Земного шара. Моя оценка - 10\10!

24.09.2013

Прекрасный актер

5  
Рекомендую

Отзыв: Смотрела с этим актером несколько фильмов "Железного человека" обе части, "Шерлока Холмса" и комедию "Впритык". Ну что сказать, во всех фильмах очень понравился. Но большего приглянулся именно в комедийном амплуа. Очень харизматичный и привлекательный актер.

03.04.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: О данном актере не могу отозваться хорошо на 100%. Смотрел один фильм с данным актером "Железный человек", игра актера очень понравилась. Но одним фильмом ничего не скажешь. Будем смотреть еще!

02.04.2013

Классный.. !

5  
Рекомендую

Достоинства: Может вжиться в любую роль!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Он просто великолепный актер! Может вжиться в абсолютно любую роль и сыграть любого персонажа фильма! У него за столько лет были взлеты и падения! И именно благодаря им он смог научится на своих собственных ошибках и стать тем безупречным актером, каким он является сейчас!

27.04.2013

Роберт Дауни мл.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я его считаю ВЕЛИКОЛЕПНЫМ актером. Он очень харизматический и может влиться в любую роль. Я смотрел с ним много Фильмов и скажу что это действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ актер и с каждым его фильмом он не перестаёт меня удивлять. Все фильмы с его участием советую посмотреть.

05.04.2013

"Видимо, мое лицо обезображено интеллектом. " (Р. Дауни-мл.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший актер.

Отзыв: Харизматичный американский актер, а так же продюсер и музыкант. Два раза номинировался на премию Оскар, двукратный лауреат "Золотого глобуса". Мои любимые фильмы с его участием: "Поцелуй навылет", "Зодиак", "Солдаты неудачи", "Шерлок Холмс" (обе части).


Похожие предметы



Отзывы на Роберт Джон Дауни мл. в категории Звезды кино и ТВ.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.