ВсеОтзывы.ру
Игра "Hitman Absolution"

Игра "Hitman Absolution" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
62 отзыва
5
47
4
11
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+52
-1
25.03.2013

Заставляет понервничать.

5  
Рекомендую

Отзыв: В этой игре вам предстоит напрячь все свое внимание и полностью сконцентрироваться на игре. Ведь это не очередной шутер, где можно палить налево и направо из дробовика ни о чем не задумываясь. Здесь нужна точная тактика, необходимо продумывать действия на несколько ходов вперед.

04.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: -Сюжет -Графика -Множество вариантов прохождения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Игра очень классная! Создатели неплохо поработали над реалистичностью и сюжетом! Радуют даже звуки выстрела. Несколько сценариев прохождения игры, различные звания и достижения, статистика после прохождения каждого раунда-все это Hitman Absolution. Все начинается с того, что нам нужно убить нашего любимого координатора-Диану. Делать нечего, работа есть работа. Но все не так просто оказывается, как всегда. У Агента 47 есть свои принципы. Сюжет достаточно запутан, но цель всегда одна-заработать к… Далее


06.04.2013

Новые возможности

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, управление, новые возможности по сравнению с предыдущими частями.

Отзыв: Игра "Hitman Absolution" безусловно лучшая из своей серии, в ней появилось много нового в плане управления. В игре можно использовать несколько видов прохождения миссий, отличная графика и музыкальное сопровождение.

05.04.2013

Интересная игра

4  
Рекомендую

Отзыв: Довольно интересная игра. Сначала я думал, что это какая-то фигня, где нужно везде лазить и толку с этого никакого. Но когда я установил игру (друг убедил), я понял, что игра захватывающая. Сюжет хороший и с графикой порядок. Так что советую всем!!!

29.11.2012

Game

5  

Отзыв: Симулятор убийцы не подкачал. Лысый агент снова в деле. Чтобы получить полную отдачу от игры, надо играть на хардкоре, только тогда вы почувствуете всю соль игры. Хоть трудно в нее играть, но интересно, даже не используя пистолета, одну миссию можно пройти несколькими способами.

27.11.2012

Киллер

3  

Отзыв: Интересный сюжет, красивые локации, удобное управления, все для того чтобы с удовольствием провести время за прохождением.

29.11.2012

Классная игра

5  

Достоинства: Интересный сюжет Гемплей Реалистичная графика и физика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная игра! У этой игры очень много достоинств: красивая графика, реалистичная физика, интересный сюжет, большое количество миссий, возможность создавать собственные миссии. На данный момент прошёл половину игры и хочу сказать: Обязательно попробуйте эту игру, всем советую!


26.11.2012

Super

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, управление.

Недостатки: "Инстинкт".

Отзыв: Игра мне очень понравилась, конечно blood money показалась для меня интереснее, но эта часть тоже не подкачала. В игре приятная графика, управление стало удобнее, не очень понравились новые фишки в игре: "Инстинкт" когда врагов сквозь стены видно, но это все убирается в настройках. Рекомендую игру.

04.07.2013

Отличная игра, с отличным сюжетом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Играешь тихим убийцей, много миссий и возможностей безшумно убивать!

Отзыв: Отличная игра, с отличным сюжетом и возможностями! В этой игре ты можешь почувствовать себя тайным агентом! Реалистичная графика, много способов тихо убить чтобы пройти миссию! Hitman это тихий убийца и играя в эту игру ты получаешь великолепные ощущения и невероятную атмосферу игры!

15.06.2013

Хитмэн: адьос.

4  
Рекомендую

Отзыв: Как поклонник серии игр Hitman, я ждал пятую часть с нетерпением, ведь о том, что над ней начали работать уже говорили в далеком 2008 году, и все это время я ждал. И вот, наконец-то в интернете появился трейлер, который поражал, интерес увеличивался, и вот она вышла. Мнение двойное: 1) Если рассматривать игру как продолжение частей, то можно о ней забыть, разработчики просто закрыли глаза на все детали и мелочи, которые были в прошлых частях. Да, вроде, все то же самое, те же замкнутые локации,… Далее

03.12.2012

47

4  
Рекомендую

Отзыв: И снова мы встречаемся с агентом 47, в новой обёртке игры "Hitman Absolution". И снова нам предстоит выполнять контракты, но в отличии от предыдущих частей, мы сможем взаимодействовать с гораздо больше предметов (чашка, бутылка пива и т. п). Но в данном релизе гораздо уютней играть так, как создатели повысили графическую рамку на более высокий уровень( блестящий лобик xD) . Новые задания, старые и новые лица, короче всё шикарно.

26.11.2012

Прекрасная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика очень классная, особенно детализация лица. Так же хорошо сделал кат-сцены, что вообще не может не радовать. Получается как бы и играешь, и смотришь фильм с собственном исполнении( Агент 47).

Недостатки: Пока я их не наблюдаю. От игры в восторге.

Отзыв: Очень долго ждал эту игру. Разрабы, то и делали, что кормили своими видюхами. На некоторое время я даже подумал, что её и не будет. Но вот, в вознаграждение всем моим ожиданиям она вышла в свет. Это просто, мега игра. Ну по крайней мере, для меня она очень интересна. Давненько не играл в игры такого жанра. Чтобы её понять, лучше самому попробовать поиграть в неё!

30.07.2016

Создалети молодцы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет 10/10, интерес навысоте, графика зашибись.

Недостатки: Баги, но очень мало (С НИМИ ДАЖЕ ВЕСЕЛЕЙ:)).

Отзыв: Привет, игра HITMAN 5 оправдала мои ожидания. Рассказал о игре друзьям, они купили, прошли и остались довольны, сейчас проходят контракты. я даже снял видео о игре, люди посмотрели и решили взять. Я вам советую эту игру, в ней довольно весело. Можно действовать как скрытно, так и напасть на всех (ПРАВДА ТЕБЯ МИГОМ ПРИБЬЮТ:)).

14.06.2016

Клевая!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приветствую, читатели! Я играла в Hitman Absolution с большим удовольствием. Не мало важен тот факт, что еще и переигрывала. В игру, которая не нравится не будешь играть дважды! Графика реалистичная, с физикой тоже все в порядке. Миссии в игре разные, естьт простенькие, а есть такие, которые раза с 10 проходишь с грехом попалам. Суть игры добраться до главного гангстера и спасти девочку, очередную ребенка- киллера агенства. Короче сюжет для Hitmanа стандартный, но при этом интересный. Поиграйте,… Далее

26.08.2013

Игра отличная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, эффекты, сюжет.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: До этого в нее играл в самые первые части не очень а вот эта мне понравилась только эта игра не для тех кто хочет стрелять и стрелять здесь нужно прятатся укрыватся да исюжет само сабой завлекательный игра интересная советую с играть вам понравится и графикой и эффектами короче пробуйте.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Hitman Absolution" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.