Достоинства: -Интересная -Хорошая система обучения новичков -Графика на уровне современных игр -Присутствие различных косметических вещей (items) -Помогает убить время -Игра интернациональная. можно будет улучшить уровень английского.
Недостатки: -Потребуется очень много времени, что бы освоится -Может очень сильно затянуть -Некоторые косметические вещи можно купить только за деньги -Очень плохое комьюните (общество) игроков, особенно русские игроки.
Отзыв: Одна из лучших Moba игр на данный момент. Захватывает своим противостоянием двух сторон The Dire (Темные) и The Radiant (Светлые). Я, как человек, который знаком с DOTA еще с 2007 года, утверждаю, что DOTA 2 является достоенным продолжением. Она подойдет как и уже игрокам бывалым так и новичкам, которые решили потратить своё время на что-нибудь, и DOTA 2 им в этом поможет.
Достоинства: Интерес.
Недостатки: Одна карта.
Отзыв: Незнаю как вы, но лично я считаю доту самой лучше игрой на свете. Наверное многие из вас слышали или же играли в доту. Вообще игра в доту одна из самых сложных на мой взгляд игр. Потому что это команднаая игра и требует хорошего понимания игры. Этот отыв я хочу посветить тем, кто играет или играл в перую доту и незнает ничего о второй. Что ж, скажу что в доте 2 очень хорошая графика по сравнению с первой дотой и намного интересней прорисованы герои и способности. Многие говорят, что первая дота … Читать далее
Достоинства: Развивает память Командная игра Возможность играть на турнирах и зарабатывать деньги.
Недостатки: Трата времени Долго разбираться.
Отзыв: С первого взгляда покажется невероятно запутанной и тяжелой, но поиграв пару недель с опытным другом, затянет. Эта игра довольно-таки непростая, но поиграв около 2 месяцев, можно полностью разобраться. Сам играю уже 1.5 года в дота 2. Игра отличная всем советую.
Достоинства: Классно).
Недостатки: Непонятно).
Отзыв: Была у меня эта игра в стиме недельек поиграл поотом надоело и там не понятно чтото) графика хорошая гемлэй но непонятен мне был интерфейс для каго как но мне игра поначалу только нравилась а потом разонравлась) играйте как нрава игра хорошо зделана была)))))).
Достоинства: Легкость, красочность, множество героев, интересность.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Игра классная ничем ни приметная по началу но если научиться играть то затянет и фиг отойдете от нее сам на себе проверил)) Игра не сложная, мороки никакой нету, просто выбираешь героя и рубишься, из за этого она мне и нравится из за простоты. Я советую всем играть. Так же эта игра хороша тем что в нее не нужно донатить что бы быть супер героем!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства: Затягивает.
Недостатки: Затягивает. Повсюду раки.
Отзыв: Дота.. ну что тут сказать, Она для тех, кто любит пофаниться и только, Но неумеющих играть в нее много, ибо валв пораздавала гифтов... Оценка игры по критериям: Интерес? ну да он есть, ибо Игра мля затягивает. Сюжет?? Это как? в доте 2 не было ни когда сюжета. Ну про сложность: Нагиб раков это весело.
Достоинства: Дота!
Недостатки: Раки, Тракса, УРСА, рики.
Отзыв: Можно описать что угодно, но только не доту, ты в ней испытаешь многое, иногда радуешься, нервничаешь, кричишь на всяких раков играющих за рики, траксу, урсу, троля, ну игра не описуемая, играю уже 3 года, в основном за сапортов, люди играйте в доту, пацаны поймут, с пацана по лайку))).
Достоинства: Графика, популярность, геймплей.
Недостатки: Дота как наркотик. Так же как и для некоторых сайт ВКонтакте).
Отзыв: Дота 2 - прорыв. Хоть я до сих пор и играю в 1-ю доту, но друзья уже все играют только во 2-ю. Правда хочу сразу отметить, что непревычно будет переходить с первой на вторую, а именно: герои, магазин, менюшка. И не стоит расстраиваться, если вы нажали поиск игры, а она все не ищется) Я первое время думал, что не попробую уже, а оказалось, что всегда так, правда не знаю... у меня ли одного так или нет? Всем ценителям онлайн игр советую. Очень сильно изменили игру, можно даже сказать, что карди… Читать далее
Отзыв: В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону (англ. The Radiant), другая — за тёмную (англ. The Dire). Каждый игрок управляет одним юнитом, который называется героем. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают его или дают дополнительные способности. Каждый игрок постоянно получает небольшое количество золота от своей базы, а также зарабатывает небольшие порции золота за убийс… Читать далее
Достоинства: Графика, кол-во героев , множество исходов и разны действий.
Недостатки: Не везде она бес платна (а так недостатков нет.
Отзыв: Это мой выбор. Это наследник великой игры Ворлд оф вар карафт точнее её мода ДОТЫ, эта игра создана для игры с друзьями и она не только убьет ваше время и скуку но и даже чемуто научит например логически мыслить и вычислять ходы на перёд. Игра довольно интересная и увлекательная но затягивает как наркотик так что не увлекайтесь).
Достоинства: Очень много но самое главное это сюжет.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Очень хорошая графика, сюжет и задумка создателей. Очень удобно играть и интересно много героев и отличная задумка со скилами. Игра созданна чтобы подумать как играть а не бежать например как танк; ).
Достоинства: Нет.
Недостатки: Все.
Отзыв: Первый раз поиграв в это я был ошеломленю Игра ужасна по моему мнению. Пусть другие неи обижаются. После того я сразу же выключил и удалил игру и с удовольствием сел за свой скайрим.
Отзыв: Хорошая игра для того у кого нет личной жизни, В игру научитса играть не сложно, хорошая графика, много интересный героев, недостатков не много, неадекватнык люди ето я думаю единственный недостаток ето прекрасной игры, всем советую поиграть в ету игру.
Достоинства: Много героев, хорошая графика для такой игры, геймлей на уровне, лучшая игра для киберспорта (турниры, соревнования) можно обмениватся шмотками.
Недостатки: Сложная игра на 1 взгляд требует реакции, внимательности очень много неадекватных новичков (нубов) но это решается если играть с друзьями некторым игра не понравится, но это только на 1 вгляд...
Отзыв: Dota 2 — это многопользовательская игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами ролевой игры. Является продолжением всемирно известного мода DotA («Defense of the Ancients» — оборона Древних) к игре Warcraft III. Мод на столько популярен, что в игровой индустрии появился новый жанр — Action-RTS, с большим количеством «клонов», как успешных, так и нет.
Достоинства: Харошая графика.
Недостатки: Неинтересная.
Отзыв: Сили света и тьми.
Отзывы на Игра "Dota 2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.