Достоинства: + Убивает время + Через минут 30 игры вам станет интересно.
Недостатки: - Очень долго будете отвыкать от нее.
Отзыв: Я хотел бы рассказать об игре Data 2 от компании Valve. сама по себе игра представляет компьютерную многопользовательскую командную игру, жанра стратегия в реальном времени с элементами компьютерной ролевой игры. игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону, а другая собственно за темную. Каждый игрок может прокачивать себе способности которые делают его сильнее. Цель игры уничтожить все вышки противника которые находиться на поле битвы.
Отзыв: Довольно хорошая переделка первой доты, хороший движок, классная прорисовка персонажей, хороший конкурент другим играм жанра Dot.
Достоинства: Геймплей, командная игра, и не только.
Отзыв: Это игра очень хорошая только для тех, кто умеет играть в команде. Если ты не умееш играть в команде, а не только играть с собой. Это игра затягивает вас на большое время, вы будете играть ее годами или же вечно. Так же не забываем смотреть стримы они помогают вам научиться, новых выборов героев, и тактики игры. Спасибо за внимания.
Достоинства: Много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень доволен игрой. Она безупречна. В нее играет весь мир. Это изумительная графика, сделанная на высшем уровне и огромнейшее количество различных персонажей, которые владеют собственными навыками и заклинаниями и к каждому необходим правильный подход. Эпичная музыка добавляет красок в атмосферу. Игру советую всем, получать удовольствия вдвойне, можно лишь поиграв со своими лучшими друзьями). Так же жду очень много героев таких как: Abadon, Pit lord, terrorblade, tinker, капитанчик, красного па… Читать далее
Достоинства: Интересная игра, не очень сложная.
Недостатки: Нет сюжета! (.
Отзыв: Я играл в dota игры очень понравилась. Игра очень интересная, не очень сложная, интерес зашкаливает время летит очень быстро. Советую всем в нее поиграть, потому что игра заслуживает внимания.
Отзыв: Я как не фанат такого рода игр, могу трезво оценить вторую Доту. На мой взгляд, игра очень уныла и скучна. Игра чуть менее, чем на 100%, состоит из глупых, орущих школьников, прожигающих свою жизнь сидя за этой игрой. Популярность она завоевала благодаря именитой компании производителя и бесплатному распространению в Стим.
Достоинства: C друзьями поиграть самое то!!
Недостатки: Их нет!
Отзыв: Сама задумка игры, интерфейс, напряженность во время игры, командные тактики, моно игра, разнообразная закупка для каждого, возможность играть с игроками с любого конца света, и конечно же всем любителям быстро потратить свое свободное время игра по душе. Интерфейс очень удобен.
Достоинства: Командная игра, разнообразие героев и предметов.
Недостатки: Графика, но онлайн игра не должна быть с прекрасной графикой (в доте этого хватает).
Отзыв: Игра очень интересна, тем что каждый бой ты начинаешь с начала. Игры подходит для игры на турнирах 5 на 5. Бои очень захватывающие и могут затянуться на долго. Играя с друзьями вы учитесь играть в команде. Главное что каждый герой, как новая кампания для прохождения, герои совсем разные. В Dota 2 охота играть снова и снова.
Достоинства: Хорошая механика, разнообразный геймплей.
Недостатки: Игра очень недружелюбна к новичкам. Некоторым она покажется слишком скучной, некоторым — слишком трудной.
Отзыв: Что можно сказать про игровой процесс Dota 2 кроме того, что он офигенный? Механика — проста. Мы имеем десятки принципиально разных героев, разделенных на 2 лагеря — Radiant и Dire. Также персонажи разделены на 3 типа: Сила, Ловкость и Интеллект. То есть все, как в стандартных RPG — «Вар», «Рога» и «Маг»)). Также есть куча артефактов, которые дают много разных бонусов — от прибавки к атрибутам до критических ударов, скорости передвижения/атаки, или шанса стрельнуть цепной молнией. Также некоторы… Читать далее
Достоинства: Доступность, простота.
Отзыв: В последнее время жанр MMO очень популярен, но популярность он приобрел благодаря карте для игры warcraft 3, которая называлась "Defence of the ancient" или просто "дота". Данная игра является копией своей прародительницы, но на более современном движке. Именно эта игра приковывает к себе внимание множества людей, так как не часто можно увидеть турниры с призовым фондом в 1,5 млн долларов. В игру очень легко научиться играть, так что дерзайте).
Достоинства: Мальтиплеер, разнообразие оружия, большое колличество героев!
Недостатки: Сложность.
Отзыв: Дота два, это такая игра, что если в нее научиться играть, и научиться в ней побеждать то он затягивает, и причем на очень долгое время! В игре присутствует разделение на классы. Для каждого класса - большое колличество героев! Саппорты, дамагеры, научишься играть разьерешься, и от компьютера тебя будет просто не оттащить!
Достоинства: Улучшенная графика и геймплей.
Недостатки: Длятого чтоб начять играть необходимо либо купить либо приглошение.
Отзыв: Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия, в игре присутствует много героев и простор для фантазии, издается на платформе Steam,.
Достоинства: Графика, геймлей, озвучка, нет лагов, реконект смотреть турниры прям в дота тв да вообщем если сравнивать с первой то лучше по всем параметрам.
Недостатки: Подбор игроков очень ОЧЕНЬ плохой! Простой пример у меня 659 побед меня кидает в игру с чуваками у которых 150-300 побед.
Отзыв: Лучшая из DotA-like игре, последователей DotA из W3, т. е. вторая в жанре после оригинала.
Отзыв: Cамая популярная сетевая игра этого года. Самая обсуждаемая игра этого года. Самая, самая, самая. Перечислять можно очень долго, и все пожалуй (или почти всё) будет сущей правдой. Игра по сети, возможности задвинут любого конкурента. из небольших минусов отмечу не лучший графический движок. ожидал большего..
Достоинства: Механика, интересность, тренировка логики и мышления.
Недостатки: Разве что - требует много времени.
Отзыв: Игра несомненно хороша. Главное научиться правильно играть и "понимать" игру, иначе вы будете лишь мешать товарищам по команде. Дота - это как шахматы, здесь нужно продумывать какого героя выбрать, какие предметы ему собирать и как им играть (тактику).
Отзывы на Игра "Dota 2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.