Отзыв: Эта игра является эталоном, примером, для игр в жанре, не одно образный выбор героев, миров, в которых можно играть. Две величайшее рассы, увлекательный сюжет, захватывающий геймплей. Эта игра стоит того. Я играю с 2008 года и очень доволен, Эта лучшая онлайн игра!
Отзыв: Играю почти 4 года. Сразу скажу, на официалке никогда не был, пираток перебрала тоже очень много. Сейчас остановился на одной из них. Что сказать по факту о самой игры. Моментов было очень много, и когда затягивало, и когда интерес практически пропадал. Но что всегда можно найти там, это собеседников и порой хорошие знакомства. Советую всем поиграть.
Достоинства: Большой мир, который затягивает.
Недостатки: Слишком затягивает.
Отзыв: Если вы уже играли в эту игру-вы поймете, что это наркотик, наркотик, который затягивает, сильно затягивает. Очень большой мир: квесты, нпс, шмотки, другие игроки, различные подземелья, питомцы и другое ждут Вас в этой игре. Только начав играть Вы не сможете оторваться.
Отзыв: Игра классная, графика норм, интерес есть. Множество интерсных квестов. Когда начал играть с друзьями это было настолько круто, что аж представить себе не возможно. Качайте не пожалеете!
Достоинства: Очень затягивающая Очень интересная Очень красивая.
Недостатки: Может они и есть но я не обнаружил.
Отзыв: Ох, начну наверное сперва с того что игра очень-очень интересная в плане прохождения именно благодаря ей был придуман доплнение Дота. В плане сложности то да игра действительно может оказаться сложной в прохождении потому что она имеет и логические миссии. В мультиплеерной части нет ни одного читера (хакера) т. к. очень хороший античит. Да и вообще игра сильно затягивает. В общем берите данную… Читать далее
Достоинства: Многие аспекты доведены до ума Большое количество занятий Превосходная вселенная.
Недостатки: Потеря сюжета Отсталая на данный момент графика.
Отзыв: Честно говоря, я уже переболел этой игрой, но всё равно после неё осталось множество воспоминаний... Походы на боссов, войны кланов и все возможные крафты до сих пор многим греют душу на просторах этой игры. Но вот сюжет погиб на этой часть и это печалит многих, но всё таки всё остальное выполнено на высоком уровне.
Достоинства: Если не чего делать можно в нее поиграть, есть боссы которых можно убить командой или собрать разных людей.
Недостатки: Всего один минус: долго качаться =(.
Отзыв: Прикольная игра, интересная когда не чем заняться можно поиграть, просто супер игра.
Достоинства: Огромный мир, множество классов и рас. Интересная история и еще много чего можно сказать положительного.
Недостатки: Нынешняя казуальность.
Отзыв: World of Warcraft - Многопользовательская ролевая онлайн-игра. В переводе с английского - Мир Военного Ремесла. В огромном мире ВоВ'a вы встретите множество существ, от маленьких гномов до огромных драконов. Вас ожидает огромное количество увлекательных квестов! Но не будем забывать, что в ВоВ'e есть множество развлечений, порой, занимаясь которыми, вы совсем забутите про собственное развитие. Не будем забывать, что в игре есть арены и инстансы (подземелья), вход в которые станет доступен вам … Читать далее
Достоинства: Отличная графика Очень Интересно Красивый Мир.
Недостатки: Если играть онлайн-то кругом читеры.
Отзыв: Отличная игра... Для любителей MMORPG. Очень интересная игра... Всем советую!
Достоинства: Графика, звуки, квесты, инсты, бг.
Недостатки: Плата на офф серверах.
Отзыв: Прекрасная игра затягивает на очень долгое время. Я уже сколько играю оторваться не могу, и не удивительно в ВОВ очень интересный сюжет, прекрасное PVP,PVE, увлекательные подземелья короче говоря о потраченных деньгах в не пожалеете.
Достоинства: Графика, много людей играет в нее.
Недостатки: Она платная.
Отзыв: Играл в эту игру, по мне эта очень хорошая игра. Давно играли по локальной сети в доту в игровых залах с друзьями а тут по интернету графика и все остальное намного круче. Короче говарю игра супер.
Достоинства: Не перечислить.
Недостатки: Если играть на офе то недостатков нет).
Отзыв: Наилучшая игра в жанре MMO-RPG. Сделана по мотивам игры WarCraft. Очень большущий мир, множество квестов, система прокачки персонажа, множество брони и оружия. Разные классы героев и 2 расы. Я думаю игра World of WarCraft наилучшая, а новые игры этого же жанра просто копиаст.
Достоинства: Одна из лучших MMORPG, разнообразие, интересные квесты.
Недостатки: Платная.
Отзыв: Понравилась мультяшной графикай, разнообразием. Много рас как плохих так и хороших, интересна играть за всех. Мир хорошо проделан и воспроизведён. Квесты проходятся с интересом Разно образный геймплэй затягивает с головой Но как говорится "За хорошое нужно плотить".
Достоинства: Динамичность, яркость, прокачка героеев.
Недостатки: Недостаток доната.
Отзыв: Очень увлекательная игра, сразу же окунаешься с головой в этот онлайн мир. Прокачка героев выглядит не просо какойт-то аркадой а цельным отдельным увлекательным процессом. Наличие игроков со всего мира и интересные и красивые скины персонажей привлекут внимание любого игрока. Игра в которую должен поиграть каждый.
Недостатки: Игра очень затягивает, остается очень мало свободного времени.
Отзыв: Отличная игра играл больше года, мне понравилась, также есть много хороших серверов (пиратских) много игровых модов.
Отзывы на Игра "World of Warcraft" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.